navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Мои предположения о вакцинах подтверждаются.

Я много раз писал о вакцинации и причинах, для чего их делают.
И последняя информация подтверждает мои предположения.
С помощью вакцинирования будет решать целый комплекс мер, и на сегодня подтверждается, что одна из целей - это утилизация пенсионеров. Это  не все цели, но эта уже подтвержадается на наших глазах.

Но просто вот так взять и утилизировать огромную массу пенсионеров на глазах всего мира было бы опасно и выбрана очень тонкая и грамотная (с точки зрения владельцев паствы) технология утилизации.
Сама по себя первая прививка не будет выкашивать всех, кто вакцинировался, но она глушит ваш иммунитет к определенным дальнейшим видам вируса.
Вернее даже не глушит, а вызывает антигенспецифический иммунный ответ и будет нацеливаться на собственные ткани, и вызывать их воспаление и повреждение.
Таким образом, следующая волна слегка модифицированного вируса начнет косить уже не по-детски.
Таким образом, мы не сможем обвинить вакцинацию в тотальной смертности, ведь болезнь то будет уже якобы другая.
И если следующий вид вируса выкосит в мире миллионы, то это реально напугает зверушек, которые до этого не хотели вакцинироваться.
Я сейчас не буду входить в детали, и вы можете почитать о них здесь, и мы не можем отказать в дьявольской изобретательности наших пастырей.
Tags: вакцинация, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “вакцинация” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments