navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Интересная версия от rsaburov

Пользователь rsaburov (rsaburov) к вашей записи в LiveJournal.
Янв 24, 2021 7:47 am
Итак, мы видим триумфальную победу Короны в США, реализованную через огромную как оптовую (гранды политики и большого бизнеса), так и розничную (уличные банды, наркодилеры, оргпреступность, муниципальные служащие и активисты, мелкие клерки полиции, судов, избиркомов и т.п.) агентуру.
Она задушила союз пула пентагоновских генералов, возникшего 4 января 2020 года после избиения Трампа в БД в ответ на его эскалацию конфликта с Ираном в ходе убийства Сулеймани, и подключившегося к ним огрызка (оставшегося после капитуляции США перед ВБ в конце 70-х, что и вылилось в роспуск СССР и приход к власти в Америке прямой английской агентуры - неоконов) Jew-York'а месяц спустя.
Маневры Короны (смена вектора китайской эпидемии) не помогали. Казалось, что криптоколониальное ярмо будет сброшено. Но попытка захлебнулась. По-видимому 1) остальные армейские генералы не поддержали мятеж т.к. остались верны Короне согласно масонским клятвам и по шкурным интересам - получить титулы знатности после официального восстановления монархии в США (конгломерате постфедеративных госудаств), аналогично выбору партийно-советской номенклатуры в СССР. 2) То, что осталось от JY уже не дееспособно, полностью пронизано агентурой Короны и сгнило за прошедшие 40 (!) лет. Да и было ли оно дееспособно изначально если формировалось вокруг ашкеназов (Ротшильдов, Варбургов, Шиффов и Барухов) т.е. евреев галахических (приказчиков языческой знати), а не библейских (семя авраамово = Y хромосома Яхве-Ишкура).
Демпартия всегда считалась выразительницей интересов JY. Теперь мы видим, что в реальности все это означает. Маски сброшены.
И тогда вопрос - откуда острота наката на любимого племянника Королевы Владимира Владимировича П.
Тут и разговоры о новых санкциях, и гбшная массовка Навального, да и много чего еще думаю мы увидим.
Потенциала Принца явно для этого недостаточно.
Мой ответ выглядит прежним - Тетушка заставляет Путина войти в большую войну с Турцией для истребления славянской массы в силовых структурах и ее замены на кавказско-среднеазиатскую(низаритскую). Это коренное условие устойчивости британского криптоколониального правления в России и без его выполнения пророчества о крушении Библейского проекта под ударами Гога и Магога остаются пугающе актуальными.
Что такое визит Борреля? https://www.bbc.com/russian/features-55971376
Это КАПКАН.
Что такое "ответ Лаврова"?
Это радостное впрыгивание в этот капкан в интересах армянской мафии (разумеется в первом приближении).
Как я понимаю, победа Елизаветы над Трампом в противостоянии с таинственными американскими суверенизаторами дала кратковременную передышку всей Британской криптоимерии, в т.ч. Кремлю, но в среднесрочной перспективе:
1. Обострила вопрос эмансипации околопутинской элиты в РФ
2. Поставила в повестку дня Большую войну - на затравку против Турции, а затем против Китая.
Первый пункт повестки всегда решался англичанами через зачистку. Осуществить которую было практически невозможно (да и самоубийственно) в условиях противостояния с США-2020, но совершенно необходимо сейчас, пока равновесие не опрокинулось скрытыми врагами Короны (кто-то же стоял за пулом суверенизаторов).
Но это тактическая часть.
Стратегическая часть утверждения британского владычества лежит через реализация второго пункта (см. пост выше) и решать оба пункта необходимо совместно и равномерно (пропорционально).
Визит Борреля это провокация разрыва Путина и его ближнего круга (Озеро) с европейской аристократией (всеми этими демаржери) традиционно достаточно плюралистичной и многовекторной чтобы демпфировать усилия Короны по развязыванию войны на Юге Европы.
Европейская аристократия это Фронда для Короны, хотя и насквозь промасоненная и прошитая английской разведкой. И тем не менее обладающая достаточной субъектностью чтобы подсыпать песка в английский двигатель.
Разрыв с ней бросает Россию в объятия Китая. Там уже никакой многовекторности не будет. Будут стальные объятия и пинки на войну с мусульманами.
Кстати, и для евроаристократии разрыв с РФ означает резкое ухудшение стратегических позиций (вплоть до зачистки) - именно поэтому прислали ган/дона, пошедшего против сложившегося сейчас в РФ тренда умонастроений верхов (так тонко-толсто использованного Калянтаряном).
В общем сейчас (если не удастся отыграть этот эпизод назад) для Путина резко, порядково сокращается пространство маневра, намечается уже обязывающий военно-политический блок с Китаем и углубление раскола пропутинских элит на этой почве.
Наверное надо снимать Лаврова и идти на серьезный детант с ЕС. Отменять нормы о блокировке решений органов ЕС в России и т.п.
Я так думаю.
Tags: коллеги по разуму
Subscribe

Posts from This Journal “коллеги по разуму” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments

Posts from This Journal “коллеги по разуму” Tag