navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Моисей, и в чем гениальность его социальных технологий (методика анализа от Галковского)

Друзья, в последних двух постах я показал вам, как работает новый метод изучения истории, который показал нам наш гениальный русскоязычный философ и мэтр Галковский.
Он взял историческую канву и стал ее исследовать не с позиции историка, а следователя по особо важным делам.

Историк видит только внешнею канву событий и не оспаривает так называемые "свидетельские показания" очевидцев и участников, и НЕ роет очень глубоко.
Галковский же ищет глубинный смысл самой интриги, как талантливый психолог и следователь.

Подчеркиваю не исследователь, а именно следователь.
В принципе логика в этом есть, вот вы прибыли на место происшествия и опрашиваете свидетелей и участников, а есть ли у вас уверенность, что они всегда скажут вам правду?
И прежде всего правду о скрытых своих мотивациях?
Нет и нет. Никогда человек не будет вам (постороннему) до конца открыт.
Он будет играть и выглядеть лучше, умнее, и описание его мотиваций всегда будет тенденциозным.
Итак, я, ради шутки, вчера сделал подобный разбор старинной истории, когда человек на ровном месте и почти из нищеты создал своё собственное царство и стал высшей и непреклонной властью.

Скорее всего саму книгу (или свидетельские показания) Исход написал или написали личные секретари Моисея под его надзором и кураторством.
Очень может быть, что и сам лично Моисей в свободное от царских дел время.

Если рассматривать эту книгу именно как свидетельские показания, что вам, как следователю, бросится в глаза прежде всего?

1. Подследственный утверждает, что он убил какого-то египетского начальника (из тех кто следит за исполнением общественных работ) и сбежал (уклонился от суда) в враждебное соседнее государство к Мадианитянам, и там вступил в сговор с вождем и жрецом мадианитян, и женился на его дочери, и сделал с ней несколько детей.
2. Мы видим сговор Моисея с руководством соседней недружественной (Мадианитяне) страны для сноса законного режима в Египте.
(то есть еще одна статья УКа - предательство и создание первой Оранжевой революции)
То есть  Иофор — вождь и жрец мадианитян — приютил бежавшего и подозреваемого в Египте в убийстве Моисея и дал ему жену (Исх. 2:15), Бог явился Моисею, когда он пас стадо Иофора (3:1), и он отправился в Египет спасать евреев (3:10), только (!!!!?) получив благословение на это у Иофора (4:18). Иофор посоветовал Моисею поставить судей (начальников его команды) над народом: «людей способных, боящихся Бога … тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками над народом, чтобы они судили народ в мирное время по малым делам, а о важных делах доносили Моисею»

Мы видим и такую фразу в тексте "Бог явился Моисею, когда он пас стадо Иофора, и он отправился в Египет спасать евреев".
Этой фигурой речи "Бог явился Моисею" и соблазнил или инспирировал на государственное преступление, подозреваемый пытается оправдать свои антиконституционные действия.
Вы можете представить, чтобы сейчас Тихановская сказала на будущем суде что-то типа Богиня Муза явилась мне в видениях и посоветовала захватить власть в Беларуси, и освободить несчастных белорусских пейзан?

Давайте продолжим наши рассуждения как следователи серьезных государственных преступлений.
Моисей и Иофор — (вождь и жрец мадианитян) вступили в преступный сговор с целью рейдерства и захвата гос собственности (рабов) соседнего государства.

Моисей создает ПР-проект и объявляет себя рожденным от еврейки и случайно попавшим в двор к фараону (как мы знаем Моисей вырос при дворе фараона), и тем самым получает хорошее ПР-подкрепление для того, чтобы выйти на управление еврейской общиной, где он  вступает в сговор с несколькими высокопоставленными или авторитетными смотрящими от клана евреев.

После этого он создает НКО  движение за "права человека помолится своему богу" при спонсорстве западных фондов (Иофор Сорос и Ко) и создаёт тайную организацию по лекалам, которые перед этим обсудил и утвердил с руководством Мадианитян.

<<напомню фразу из текста выше- Иофор посоветовал Моисею поставить судей (начальников его команды) над народом: «людей способных, боящихся Бога … тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками над народом, чтобы они судили народ в мирное время по малым делам, а о важных делах доносили Моисею»>>

Таким образом, Моисей создает НКО из людей, которое перехватывает контроль над еврейской общиной в виде паралельной структуры власти по совету (от Иофор Сорос и Ко)  <<«людей способных, боящихся Бога … тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками над народом>>

Эти параллельные структуры власти в течении многих лет занимаются экономическим саботажем и не только экономическим. Они подрывают экономику Египта изнутри. Начиная от организации падежа скота (любой жрец может травануть любое количество скота) до диверсий в виде бактериальной войны (забрасывание трупов инфицированных животных в колодцы и каналы для питья). А также, как и Тихановская сейчас, организацию забастовок на стройках народного хозяйства Беларуси/Египта.

Учитывая, что война идет и в идеологическом пространстве, Моисей вбрасывает в окружение фараона (в ряды его жрецов) идею, что это все делает племенной бог евреев за то, что евреи не приносят ему своих жертв в племенном святом месте.
Жрецы из окружения фараона рекомендуют ему найти общий язык с племенным богом евреев и отпустить их помолится. Фараон, сломанный бесконечном саботажем со стороны НКО ( под названием права евреев на право помолится), отпускает евреев удовлетворить их "права человека помолится".
Евреи перед этим набирают как можно больше долгов у местного населения и у банков (золото/украшения) и с концами убегают из своего законного государства (статьи УК измена родине и мошенничество на доверии).

Это только набросок нового понимания истории от Галковского, и в следующем посте я продолжу, но....
только в случае, если вам интересен такой новый взгляд на историю.
Пишите в комментраиях, интересна ли вам такая реконструкция нашей истории.
Если нет, то начнем другую тему 
Tags: Моисей, евреи, культы
Subscribe

Posts from This Journal “культы” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments