navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Изучим, как создается матрица, в которой мы живем, и можно ли из нее выскочить?

Друзья, я показал вам, что изучать историю можно так, как ее изучает Галковский, то есть не как исследователь, а как следователь по особо важным делам.

И здесь таится огромная мировоззренческая разница.
Следователь изучает с позиции кому выгодно или Cui prodest?
Он изучает мир мотиваций и интересов и ищет всегда игроков. Он изучает ситуацию на предмет наличия невидимой интриги. Исследовать просто собирает доступные факты, и его не интересует, как они родились или появились.
Последнее время очень много говорится о матричном управлении, но понимаем ли мы (те, кто находится как рыбы в аквариуме, с наполненной водой/матричным управлением), что это такое?

Скорее всего не все из нас её ощущают, эту воду, в которой мы плаваем.

В двух словах матричное управление - это картинка мира, которая в нас инсталлирована с самого детства, и если мы хотим понять ее составные элементы, то мы должны понять тот DOS, который в нас инсталлирован на БИОС нашей психики.
И, естественно, мы должны начать с начала начал, с нескольких базовых книг, которые мы знаем как Ветхий завет. Мы с вами не понимаем ни слово ветхий, ни слово завет, и этот глупый  перевод сбивает нас с цели и понимания полной картины мира.
Более точный перевод, если вы не знаете, под катом
Термин «Ветхий Завет»[Spoiler (click to open)]является калькой c др.-греч. Παλαιὰ Διαθήκη на старославянский (ст.‑слав. ветъхъ — «старый», «древний»[12]). Древнегреческое слово παλαιὰ означает буквально «прежний, тот что был раньше», а διαθήκη означает «завещание», «соглашение», «договор» или «завет»[13]. Этим словом создатели Септуагинты передавали[14] древнееврейское ברית (читается «брит» — «договор, соглашение»[15]).
В библейском мире «завет» (ивр. ‏ברית‏‎[16]) был широко распространённым типом взаимоотношений, и выражался в торжественном соглашении сторон, сопровождаемом произнесением клятв. Завет, заключённый между людьми, часто означал взаимный договор о сотрудничестве или о мире. Такой завет мог быть договором между частными лицами (Быт. 31:44; 1 Цар. 18:3), соглашением между царём и частным лицом (Быт. 21:27; 2 Цар. 3:12) или договором между царями или государствами (2 Цар. 5:1—3; 3 Цар. 15:19)


Итак, Παλαιὰ Διαθήκη - это по сути договор между вами и богом. Или, если быть точнее, между вашим посредником (тот, кто выступает/выступал от вашего имени) и богом.
Или, если еще точнее, это договор между вашим доверенным лицом и вашим кланом (в который вы входите) и богом.
Если говорить еще более конкретно, то это договор, который заключил Моисей (от вашего имени) с неким богом, который обязался крышевать ваш клан/народ.

Таким образом, в составе библии составной частью является документация под названием Исход, и она и есть договор, который заключил Моисей
Но мы не знаем и не понимаем всех пунктов договора, в котором мы все косвенно участвуем.

Самая важная часть этого договора - это то, что некий Бог (Сущий-Иегова) признает колено или все потомство от от Иакова как свой избранный народ, который получит в дальнейшем власть над всем миром и всеми народами.
Евреи и иудаизм как пример мессианских культов и религий — 21 комментарий

Таким образом, если мы будем рассуждать как следователи, то мы можем утверждать, что подозреваемый Моисей совратил и подбил клан от Иакова на антиконституционные и уголовные действия, которые мы изучали в предыдущем посте
Моисей и в чем гениальность его социальных технологий — 2 комментария

Мы (лохи и терпилы или гои) не понимаем, что произошло, и какой договор/завет подписан евреями (потомками Иакова).
А он предельно прост
Вы подчиняетесь всем пунктам договора, а я даю вам крышу и обеспечиваю мировое господство. Если мы исходим из того, что сам Моисей был в это время в сговоре с соседним государством и прошел обучение в НКО имени Иофора Сороса
(Иофор — вождь и жрец мадианитян — приютил бежавшего и подозреваемого в Египте в убийстве Моисея и дал ему жену)

Что это значит в контексте нашего понимания тайных обществ, о которых мы много обсуждали в последних постах под меткой масонство?
Это значит, что над профанами (потомство от Иакова) возникла тайная или невидимая надстройка из Моисея и жреческого клана в лице Иофора и Ко.
В руках выходца из дома фараона (Моисей вырос в семье фараона) появились и тайные знания жрецов (Иофора и Ко)
Что такое эти тайные знания?
Это обычный герметизм.
Мы уже обдумывали с вами, как тамплиеры оседлали масонов, и видим на примере клана Иакова, как их оседлали Моисей, Иофор и Ко.
Тамплиерство и франк-масоны, следующая глава с моими примечаниями — 4 комментария

Итак, мы как следователи можем предположить, что кочевой клан Иакова был оседлан более высокоразвитым и искушенным НКО, которое фондировалось Моисей, Иофор Сорос и Ко?
Давайте поиграем в следователи и я жду ваших версий этих исторических событий
Tags: Моисей, евреи, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments