navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Понимаем ли мы реально, чем отличаются католики, православные, протестанты и иудеи?

Я вижу, что многим моим читателям пока сложно начать мыслить в рамках метода, который показал нам Галковкий, и мои попытки вас раскачать последними постами, пока не вызвали в вас отклика.
Матрица, в которой мы живем, и можно ли из нее выскочить? Часть 2 — 4 комментария

Очень сложно менять свои стереотипы
Сейчас я вам расскажу самое важное во всех этих религиях, или то, что вы нигде и никогда не сможете прочитать.

Все религии отличаются только лишь структурой передачи власти.
Все остальное дымовая завеса из инфомусора.

1. Начнем с иудеев и иудаизма.
В нем власть передаётся по крови и по наследству, и коэны обязаны соблюдать чистоту крови, и у них у всех хромосома Y одинакова и идет от Аарона или того, кто вошел в сговор с Моисеем и создал невидимые структуры власти над потомками Иакова.
По сути Моисей и Аарон создали прото-масонские структуры, где в верхний градус можно зайти только по крови. Описание, как создавались эти невидимые профанам структуры, мы можем прочитать в документации "Исход", когда Моисей создавал подпольную структуру в Египте, и она как была, так и есть. Она вечная или вернее бессмертная.
И я напомню из поста <<(4:18). Иофор посоветовал Моисею поставить судей (начальников его команды) над народом: «людей способных, боящихся Бога … тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками над народом, чтобы они судили народ в мирное время по малым делам, а о важных делах доносили Моисею»>>

2. Православные и католики создали понятие святого духа и утверждают, что Христос передал этот святой дух своим 12 апостолам и дал им франшизу на передачу этого святого духа до цепочке дальше.
По сути они создали систему, которую скопировали в дальнейшем законники (воры в законе).
Это очень эффективная система и позволяет отсеять всех, кто не рукоположен.
Система позволяет регулировать количество допущенных к пастве (стаду христову) и позволяет захватывать новые и новые территории. Через Апо́стольское прее́мство — принцип церковного права в исторических церквях и в англиканстве, в соответствии с которым церковная иерархия прямо и преемственно восходит, чрез непрерывную череду рукоположений (хиротоний) епископов, к поставленным Иисусом Христом апостолам.
"https://ru.wikipedia.org/wiki/Апостольское_преемство"

3. В протестантских деноминациях
Реформация подвергла ревизии сам принцип апостольского преемства, поставив на первый план соответствие церковного учения Священному Писанию. Согласно взглядам сторонников Реформации, епископы и пресвитеры являются таковыми не в силу участия в «цепочке рукоположений», а благодаря признанию христианских общин>>
То есть вы сначала завоевываете признание своей общины и потом, после признания, ваша позиция будет утверждена остальными священниками из этой деноминации.

Это все, друзья мои, что вам нужно знать о различиях между этими церквями.
Все остальное информационный шум и инфоприкрытие, чтобы вы сошли с ума, читая сложные книги.

А теперь сами делайте выводы
Tags: культы, школа этологии
Subscribe

Posts from This Journal “культы” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “культы” Tag