navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Уцелеет ли масонство в век тотальной прозрачности?

Друзья, многие из вас, наверное, читали книгу Платонова Тайная история масонства.
И сегодня мы используем ее для связки событий от 1453 годов до наших дней.

В своем посте (Понимаем ли мы смысл слов Москва третий Рим? — 31 комментарий) я написал:

<<если мы рассмотрим всю нашу человеческую историю до 1453 года, как войну коэнов-левитов с новой системой передачи и введения во власть, которую мы понимаем как рукоположение. Все остальное - инфошелуха и отвлекающий шум. Если вы примете этот простой взгляд на жизнь, то множество бессмысленных и, даже казалось бы, глупых событий вам покажутся наполнены глубоким смыслом, и вы увидите динамику в нашей истории>>

Если вы примете мою картину мира, то вы увидите главных игроков, чья война идет уже около 2 тысяч лет.
Итак, коэны-левиты vs система рукоположения
или с биологической точки зрения мы видим
клан/асабию против корпорации.

С коэнами-левитами довольно просто, и все они имеют общую хромосому Y своего великого предка (сын фараона Моисей), по крайней мере коэны. По левитам, наверное, не все ее имеют, и это еще нужно изучить. Люди же в корпорации набираются не по наличию общей хромосомы Y, и они все - дети разных племен и кланов. Их связывает система коронования/рукоположения или признания.
У каждой системы есть свои преимущества. Коэны гораздо больше защищены от предательства и внедрения в свои ряды агентуры, но их система гораздо более жесткая, и там нет карьерных лифтов.

Итак, в 1453 была уничтожена Византия, и верхние градусы или элита бежала или затаилась.
Те, кто бежали в Россию и Европу, организовали копии своих систем в виде проектов Москва - третий Рим и СРИГН Священная_Римская_империя, а также серьезнейший удар был нанесен по Испании, где власть принадлежала также евреям (под легендой прикрытия мавры-арабы).
Хотя считается, что родилась Империя с имени Отто́н I Великий[даты](нем. Otto I der Große, 23 ноября 912 года, Валльхаузен — 7 мая 973 года, Мемлебен) — герцог Саксонии (под именем Оттон II) в 936—961 годах, король Германии с 936 года, император Священной Римской империи с 962 года, король Италии с 961 года.

Но рукоположили его именно в Византии. И в дальнейшем много принцесс в СРИГН были из Византии, как и сама Елена Глинская в Москве. Итак, вместо одного Константинополя появилась Москва и Вена, и корпорация (рукопологателей) отбила Испанию.
Но война на этом не остановилась.

Коэны-левиты создали в Османской империи свой штаб и помогли османам захватить и создать огромную Османскую Империю, которая дошла до стен самой Вены и, хотя не смогла ее взять, но обложила налогами. Мы должны понимать, что культурный уровень осман был тогда на очень низком уровне, и, по сути, сами османы - это оружие (Голем) в руках более высокоразвитого клана/асабии коэнов.

Вы сами можете изучить увлекательную историю евреев в Турции в главе Глава XLIV
Евреи в Турции
от Тихомирова. По сути евреи разводили неграмотных османов и тотально контролировали Османскую Империю. Но у евреев есть очень нехорошая черта, они не в состоянии скрывать своё ощущение "избранного народа", и это в конце концов сломало им всю игру, и османы смогли отжать рычаги управления уже к 18 веку.

Но к моменту, когда евреи потеряли политическую власть в Османской империи, они создали новое оружие в виде масонства, и с помощью него создали огромное количество тайных обществ, о которых мы говорили в посте.

Теперь я хочу, чтобы вы связали мой пост
<<Евреи, как первый опыт искусственной селекции и воспитание нужных людей. — 15 комментариев>> и вспомнили то видео, которое я там дал.
Изучите его еще раз, и мы подумаем в следующих постах, как смогли создать масонские структуры и как смогли оболванить огромное количество лохов аристократов, которые своими руками уничтожали свои национальные государства.
Не все там были, конечно, лохи, и участие в масонской структуре даёт своё преимущество для определенного типа людей:
Высшие и средние масонские степени, начиная с третьего градуса давали их носителям тайное право на совершение любых преступлений и право на любую ложь ради общемасонского дела. «Освобождение от обетов», «ложь во спасение» были особой привилегией подавляющей части масонства.

И кроме этого типа людей в масонство вошло очень много криптоевреев или тех, кого крестили насильно во времена инквизиции ().
Я очень рекомендую всем эту книгу Платонова Тайная история масонства, и в дальнейших постах мы продолжим нашу тему Уцелеет ли масонство в век тотальной прозрачности?

И мы также должны подумать, как носители хромосомы Y смогут прятаться в новом прозрачном мире, когда очень легко сделать генную экспертизу любого человека. До сего дня можно было тупо поменять фамилию
https://humanoidov.livejournal.com/3305.html

Итак, думаем друзья и изучаем этот мир. 
Tags: евреи, масоны, технологии управления
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “масоны” Tag