navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Вечное проклятие России (криптоколония запада) началось с братоубийства Петра Первого

Уже несколько раз поднимал тему Петра 1 и его столицы Петербурга,
(Откуда возник Санкт Петербург?)
и сегодня решил еще раз обдумать даты из жизни Петра, но с рассмотрения их не как историка, а следователя по особо важным делам.
Открыл обычную статью из Википедии и стал изучать то, что на виду.
И выскажу такую версию, и она видна всем, кто не имеет шор на глазах:

Петр 1 с самого своего начала был чужим проектом в руках западных спецслужб. И именно они вели его к власти, и потом, используя его как прикрытие, сделали военный переворот и в дальнейшем подмяли (рейданули) все Российское царство.
Именно с Петра Первого Россия и стала криптоколонией.
Что бросается в глаза сразу?

1. У отца Петра были две жены и 14 детей, где сам Петр был только на 10 месте.
Задумайтесь, на 10 месте.
Как же так произошло, что именно он захватил престол?
Удивительным образом в 1682 году умирает его старший брат (по отцу), царь Фёдор Алексеевич.
Когда его старший брат, царь Фёдор Алексеевич, умер, не оставив наследника, не Петр 1 должен был быть царем, а 15-летний Иван Алексеевич, как следующий по старшинству, должен был наследовать престол (тоже кровный брат Петра по отцу).
Как же так? Как смог маленький мальчик в возрасте 10 лет стать царем?
Каким образом ему (10 летнему ребенку) удалось нарушить все мыслимые и немыслимые законы и сделать так, что его короновали вместе с его старшим братом?
<<Приход к власти[Spoiler (click to open)]
Венчание на царство Ивана V и Петра I 25 июня 1682 года
Оба брата, один из-за нездоровья (нездоровье - как легенда прикрытия, созданная в дальнейшие годы, чтобы гламуризировать и легализировать правление Петра 1), другой из-за возраста, не могли участвовать в борьбе за власть. Вместо них боролись их родственники: за Ивана — сестра, царевна Софья, и их родственники Милославские, родственники его матери; за Петра — Нарышкины, родственники второй жены Алексея Михайловича. Дело не обошлось без кровавого бунта стрельцов.
В итоге патриарх Иоаким предложил провозгласить царями сразу обоих: Ивана — старшим царём, Петра — младшим царём и назначить при них регентшей царевну Софью Алексеевну.
25 июня 1682 года Иван V Алексеевич и Пётр I Алексеевич венчались на царство в Успенском соборе Московского Кремля. Причём «старший» царь венчался подлинной шапкой Мономаха и большим нарядом, а для «младшего» были сделаны копии[4]. Для них был сооружён особый трон с двумя сиденьями, в настоящее время хранящийся в Оружейной палате.
До 1689 года царствование и Ивана, и Петра было номинальным, фактически власть осуществлялась царевной Софьей Алексеевной, опиравшейся на клан Милославских и на своих фаворитов — В. В. Голицына и Ф. Л. Шакловитого.
В 1689 году наступает развязка в противостоянии Софьи и Петра (а по сути военный переворот, поддержанный внешней силой), в результате которой Софья была отстранена от власти. В это время Пётр направляет из Троице-Сергиевой лавры послание Ивану, в котором пишет примирительное письмо.
На тот момент для Петра очень важно было заручиться поддержкой брата, или, по крайней мере, его невмешательством.>>


2. А никакой заслуги у 10 летнего мальчика и не было и не могло быть.
Схлестнулись два клана, и за каждым кланом были свои ресурсы.

На первых порах клан Милославских смог выдавить Петра и Ко в полуссылку в Преображенское, и здесь на Петра выходят западные спецслужбы в лице двух людей

а. Франц Я́ковлевич Лефо́рт[Spoiler (click to open)](фр. François Le Fort, нем. Franz Jakob Lefort; 23 декабря 1655 [2 января 1656], Женева — 2 [12] марта 1699, Москва) — русский государственный и военный деятель женевского происхождения и кальвинистского вероисповедания; ближайший помощник и советник царя Петра I, с которым сблизился в начале 1690-х годов; российский генерал (1693), адмирал (1695)[1].
Сыграл крупную роль в создании новой царской армии, обученной по европейскому образцу, сначала в виде «потешных» войск. Был одним из главных вождей Азовских походов 1695 и 1696, начатых под его влиянием. В 1695 году назначен адмиралом ещё не построенного русского флота. В 1697 году был поставлен во главе посольства в Западную Европу, при котором Пётр I числился урядником Петром Михайловым. В 1698 году вместе с Петром возвратился в Москву для подавления восстания стрельцов, считавших «еретика» Лефорта главным виновником своих бед[2].


б. Патрик Леопо́льд Го́рдон оф Охлухрис[Spoiler (click to open)](англ. Patrick Leopold Gordon of Auchleuchries), в России известен как Пётр (или Патрик) Иванович Гордон (31 марта 1635, поместье Охлухрис, Абердиншир, Шотландия — 29 ноября 1699, Москва, Россия) — шотландский и российский военачальник, генерал (1687) и контр-адмирал (1694) русской службы.
Почти всю жизнь провёл на службе иностранным коронам; верно служа России, оставался ревностным католиком и якобитом (до самой смерти считал себя подданным свергнутой британской династии Стюартов).
На российской военной службе состояли также его сыновья Джон (Иван), граф Джеймс (Яков), Теодор (Фёдор) и родственники Александер Гордон оф Охинтул, Томас Гордон и многие другие.
Незадолго до кончины принял на католической конфирмации имя Леопольд[5].


Итак, как только Петр 1 с матерью удаляется в Преображенское, как эти два крупнейших рейдера своей эпохи начинают создавать под Петра военизированные незаконные бандформирования, которые были замаскированы под некие "потешные" полки.

Около 7 лет идет строительное незаконных бандформирований "потешных" войск (на деньги рейдеров) и создаётся сильный речной флот, а также крепость, и (в возрасте подростка Петра 17 лет) при помощи созданных бандформирований производится военный переворот.

Мог ли малолетка с двумя классами образования, и, не умеющий даже грамотно писать, сделать военный переворот в одной из крупнейших на то время стран?
Копию письма этого гения вы можете прочитать слева и сами сделать свой вывод.
Мы видим обычного "Моторолу", которого используют настоящие игроки.
Все посты во всех силовых ведомствах занимают в это время иностранцы.
Сам малолетка вывозится в Европу в сопровождении охраны или скорее конвоя.
Парня сажают на наркотики, алкоголь и безудержный гедонизм и окружают клоунами, которые развлекают малолетку.
По сути малолетка облеплен опытными и матерыми агентами спецслужб.
Но есть риск, что потомственная элита (бояре) устроят войну за независимость от оккупации, и ядро криптоколонии решает перенести столицу России ( в то время на территорию Швеции) в крепость Питерсберг и создать в ее окружении новую столицу Петербург.
Самого малолетку практически до самой его смерти больше держат за пределами России, чем в том же Петербурге.
И начинается война Питербурга по колонизации России и подминании ее столицы Москвы под власть новой столицы.
В дальнейшем, чтобы Москва уже никогда не поднялась, Наполеон (по сговору с петербургским обкомом) в 1812 году сжигает Москву и возвращается назад, даже не ставя цели взять Питер.
Не было никакой Отечественной войны 1812 года.
Была очередная война Москвы и Питера, где Наполеон помог Питеру окончательно сломать бояр Москвы.

Судьба же Милославских печальна и трагична.
https://www.radiorus.ru/brand/57258/episode/1736318
Tags: Петр 1
Subscribe

Posts from This Journal “Петр 1” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Posts from This Journal “Петр 1” Tag