navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Технология "консерва" и интеллектуальный уровень элиты Российской Империи

Мы с вами уже обсуждали масонские технологии под меткой/тегом масоны, и этот пост я тоже дам под меткой масоны и консерва, и вы помните, что это такое?

<<Было такое понятие в уголовном мире как "консерва". Матерые уголовники, когда планировали побег с зоны (с лесоповала), то прихватывали с собой здорового, но наивного парня. Нужно было бежать много км через дикую тайгу, и уголовники по дороге забивали такую консерву и использовали его как питание, то есть это была такая живая и самодвигающаяся консерва.
По сути, эта консерва бежала к своему "светлому будущему", а в результате оказывалась обычной пищей.
>>

В масонской организации, если вы сам не являетесь ее создателем, то вы всегда только лишь инструмент в чужой игре.

В масонской организации непонятно, где верхний градус принятия решений и непонятно какие же конечные цели таких организаций.
И самое смешное, что на нижних градусах вы не знаете и никогда не узнаете ни целей, ни кто руководит этой структурой.
Вы становитесь "консервой", вас может быть съедят, а может быть нет.
Может быть вами пожертвуют как пешкой, а может быть и нет.

Если вы хотите понимать, что такое жизнь и как ее вам сохранить, то обязательно прочитайте книгу Платонов Олег >> Тайная история масонства.
Вы спасете не только себя, но и своих друзей, детей, родственников.
Нет в жизни более важной и нужной книги.
И читать ее надо много раз за свою жизнь в интервале 5 лет. Чтобы она стала частью вашего подсознания.
Вы скажете, да я и так умный?
Но как вы думаете, ближайшие родственники убитого Николая II  Великие Князья с блестящим многовековым опытом в политике и сами прожившие в интригах и политике самого высокого уровня - они глупее вас?
А ведь и их развели как котят.
Всю аристократию РИ втянули, как последних лохов, в масонские игры, и всех в конечном счете сделали консервами.
Я da'e не говорю об обычных лоховых дворянах. Я говорю о самом верхе пирамиды.
Читаем о этих лохах блестящих фамилиях[Элита Российской Империи]
<<К 1917 году масонство представляло собой самую значительную политическую силу, главным отрядом которой были 28 лож масонского ордена Великий Восток Франции, объединявших большую часть влиятельных государственных деятелей России.[255] Масонские ложи действовали почти во всех крупных городах России — в Петрограде, Москве, Киеве, Риге, Самаре, Саратове, Екатеринбурге, Кутаиси, Тифлисе, Одессе, Минске, Витебске, Вильне. Но главное было не в географическом охвате, а в проникновении представителей масонства во все жизненно важные государственные, политические и общественные центры страны. Произошел процесс, который сами масоны называли «обволакивание власти людьми, сочувствующими масонству». Масонами были Великие Князья Николай Михайлович и Александр Михайлович, Николай Николаевич, постоянно сотрудничал с масонами Великий Князь Дмитрий Павлович. Масоном был генерал Мосолов, начальник канцелярии министра Царского двора. Среди царских министров и их заместителей было по крайней мере 8 членов масонских лож — Поливанов (военный министр), Наумов (министр земледелия), Кутлер и Барк (министерство финансов), Джунковский и Урусов (министерство внутренних дел), Федоров (министерство торговли и промышленности). В Государственной Думе действовало более 40 масонов, образовалась даже специальная Думская ложа, возглавляемая Ефремовым. Секретарь Верховного Совета российских масонов Н.В. Некрасов был заместителем председателя Государственной Думы.
В Государственном Совете сидели масоны Гучков, Ковалевский, Меллер-Закомельский, Гурко и Поливанов.
Измена проникла в военное и дипломатическое ведомства, крупные посты в которых занимали члены масонских лож.
Во главе городской администрации Москвы почти бессменно стояли масоны — городские головы Гучков Н.И. (старший брат Гучкова А.И.), Астров, Челноков.
Масонство проникло и в предпринимательскую среду в лице Рябушинского и Коновалова.
Под контролем масонских лож находилась большая часть средств массовой информации и издательств (в частности, газеты «Россия», «Утро России», «Биржевые ведомости», «Русские ведомости», «Голос Москвы»). Существовала даже «Литературная ложа», включавшая масонов-писателей Амфитеатрова, Немировича-Данченко, Мережковского и др.
В 1916 году российское масонство возглавлял Верховный Совет примерно из 15 человек. По сравнению с Верховным Советом 1907…1909 годов он полностью обновился; из прежних членов туда входил только Ф.А. Головин (кадет, председатель II Государственной Думы).
Секретарем нового Совета был кадет, заместитель Председателя Государственной Думы Н.В. Некрасов, в минуту откровения однажды признавшийся, что его идеал — «черный папа», которого «никто не знает, но который все делает».[256] В Совет, в частности, входили А.Ф. Керенский (социалист-трудовик), Н.К. Волков (кадет), Н.Д. Соколов (социал-демократ), А.И. Коновалов (прогрессист), Д.Н. Григорович-Барский (кадет), то есть представлены были все основные антирусские партии от кадетов и левее. Секретарем Совета являлся социал-демократ А.Я. Гальперн.
Масонство стало влиятельной силой в обществе. Большинство простых людей, которые так или иначе вынуждены были ему подчиняться, конечно, даже не знали этого названия, ибо нелегальная деятельность масонов шла под крышей разных легальных организаций, например, кадетской партии или газеты «Русские ведомости», руководство которых было почти полностью масонским. Масоны становились как бы законодателями общественной жизни российской интеллигенции и чиновничества. Как писал современник, «чтобы преуспеть, надо было принадлежать к группе „Русских Ведомостей“ или к кадетской партии.[257]
>>


И читаем, что с этой элитой сделали, ну не лохи ли?
Сами копали под своего родственника Николая II и сами же пострадали.
Расстрел великих князей в Петропавловской крепости
Tags: консерва, масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Journal