navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Мировые центры силы, и где они находятся? (невидимый игрок австрияки)

Очень интересная дискуссия идет уже несколько дней в комментариях к посту
<<Австрияки как один из важнейших игроков — 96 комментариев>>

Из исторических фактов мы видим, что Австро-Венгрия перед своим исчезновением смогла уничтожить РИ.
На сегодня России, как суверенного государства, не существует, исходя из работ огромного количества последователей Галковского. Части РФ отданы на откуп нескольким хищникам, и мы видим колониальный ЦБ и отсутствие независимой финансовой инфраструктуры, не говоря уже о регистрации всех крупных фирм в оффшорных зонах.
Но при этом мы наблюдаем некое возвышение кооператива Озера, и их неуклонное подминание под себя некоторых секторов экономики и части силовых и пропагандистских структур.
Кто они такие? Можно ли рассматривать их как независимую группировку, которая рейданула у старых структур часть власти и экономики или за ними опять-таки одна из старых элит?

У меня ответа на эти вопросы нет.

Вчера я попытался изучить и идентифицировать этих невидимых нам игроков по их месту в пищевой цепочке и методам выпаса стада.
Роль Австрии в судьбах России и биология — 15 комментариев

Мы должны понимать, что у каждого биологического вида есть свои конкурентные преимущества или своя школа. Например, удав и волк используют совершенно разные стратегии.
Мы уже рассматривали три самые важные стратегии:

1. пираты-торговцы (Англия/Венеция)
2. ремесленники-цеха-корпорации (Ганза)
3. пастухи - скотоводы (промывка мозгов и выпас стада) Ватикан и остальные жреческие корпорации.

Мы можем считать, что есть ядра в виде элит, которые оседлали эти технологии и не имеют себе равных. Но это не значит, что есть чистые пираты, цеха, жрецы.
Мы не может сказать, что, например, Англия - это исключительно финансы или Австрия - это исключительно жрецы. Все три глобальных группировки используют все 3 стратегии, но являются искусными только в своей теме.
Кроме того, мы должны понимать, что эти три силы постоянно (на протяжении истории) вступают в союзы (два против одного).

Можно условно назвать географически точки этих трех сил.
1. жрецы - Вена
2. пираты/торговцы - Лондон
3. цеха - Германия в широком смысле

Кроме этих традиционных трех узлов власти мы должны видеть и новых игроков и это французское масонство под коэнами-левитами ВВФ.
И мы видим, что им удалось отгрызть под себя Францию и США.
Но опять же США не является их монопольной собственности, и там (как и в РФ) кроме масонов владеют частями экономики и власти все три центра власти.
США - это кондоминиум и кстати, очень похоже, что пираты начали выдавливать всех остальных (Байден)
<<Кондоми́ниум (лат. con «вместе» + dominium «владение») — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение в ряде государств>>

Австрия после первой и второй мировой войны ушла на дно, но не исчезла ее элита, в отличии от элиты РИ, которая была практически полностью утилизирована.
И очень хорошее исследование от нашего уважаемого коллеги по разуму
lord65

(Ссылка)
ВЛАСТЬ может быть только наследственной, поэтому Ватикан с его мужскими братствами на роль центра власти не тянет, он тянет на роль Министерства ВСЕХ ДЕЛ, но должны быть Семьи за ними.
Англичане не могут рулить ВСЕМ процессом, хотя скорей всего они одни из самых главных игроков- это противоречит законам психологии. Если сохранялся "мир" в Европе в последние 70 лет (Югославия не в счет)- значит существуют ТРИ центра ВЛАСТИ (минимум), которые друг друга уравновешивают.
Да- Англия- это заповедник "джентльменов". Да, там находится пиратский центр- Сити. Но англо-шотландская аристократия всегда была пожиже континентальной и неужели вы думаете, что СЕМЬЯ и семьи, которые правили на континенте столетиями и имеют тайное знание как управлять стадом вдруг проиграли вчистую выскочкам-пиратам? Просто логически такое возможно? Давайте с точки зрения психологии и поведения гомосапиенса.

Никто не оспаривает факт, что Англия- важнейший (на виду!!!, по крайней мере логистический центр Власти- ее видимая часть). Но поверить, что все дела делаются в Лондоне...
Только ситуация в США- ярчайший пример и доказательство, что это НЕ так....

НИКТО и НИКОГДА не говорил и НЕ утверждал, что нынешняя Австрия как государство является решалой. Государства вообще ничего не решают кажется, и вы САМИ в каком-то старом комментарии это подтверждали). Просто Австрия является базой для жизни СЕМЕЙ и Вена, подозреваю- комфортный город с многовековой историей культурного центра. "Австрия", а не Австрия.
Точней СРИГН. И то, похоже, что в этой условной "Австрии" есть разные фракции- разные династии и группировки.

Есть мнение, что Федеральный Резерв, основанный аккурат перед мировой войной был создан не в последнюю очередь "австрияками", которые готовились к подобному развитию ситуации и искусственно накачивали США и делали их противовесом Британии или скорей всего запасной базой для аристократии СРИГН.

У меня есть доказательство, и мне интересно как вы сумеете виртуозно его обойти:

Я заметил какого расцвета наука как техническая, так и политическая достигла в США в 19, начале 20 века. Все эти Фултоны, Эдисоны. Об этом даже Гитлер в Моей борьбе писал... Самые интересные вещи в евгенике, догадки в биологии, теории в геополитике- это все в огромной степени США того времени. И это тогда когда США НЕ были политическим тяжеловесом, а просто экономической звездой.

Но в начале 20 века кто-то (мы, кажется, догадались кто за этим стоял) началась массовая эмиграция-иммиграция евреев-ашкеназов из Австро-Венгрии и РИ. Российское еврейство, как и все еврейство тогда вела Вена- их тема. Все эти бердичевско-одесские Эфрусси, ставшие кошельками Габсбургов и остальных европейских домов.
И уже в 20 веке мы видим, что почти все теоретики почти во всем: математике,экономике, физике, биологии, маркетинге —you name it, — в подавляющем большинстве выходцы-евреи из Австро-Венгрии и меньше из РИ. Вспомним всех эти маслоу и прочих котлеров..." Австрийцы" полностью овладели ЛЮБЫМ дискурсом в США
Поэтому то, что американцы стояли в Вене не означает, что это ОНИ делали дела. В другом месте я высказал мнение, что ВАСПЫ, которые у всех на виду на самом деле -НЕ правящая элита, принимающая решения, а высшая администрация на службе у европейских ХОЗЯЕВ, которые борются друг с другом используя США как дубину и мускулы.

Да, о чем тут говорить, если службу сыска- ФБР в США создавал американский Бонапарт, который похоже был смотрящим от Хозяев при Теодоре Рузвельте. Только не надо унижать наш интеллект говоря, что это совпадение.
ВАСПЫ в США- это сродни торгашеской касте парсов колониальной Индии, придуманных англичанами с их "корнями" от якобы беженцев-зороастрийцев из средневекового Ирана или евреев в СССР или чеченцев в нынешней России. Привилегированные меньшинства, назначенные Хозяевами для контроля над туземцами.

А еще его двоюродный дед Наполеон 1 продал США в 1803 году гигантскую Луизиану...Люди строили Будущее и Будущую Базу для борьбы с Англией или еще с кем-то... Это значит, что в то время новосозданные спецслужбы США находились в режиме ручного управления из Франции. После того как "австрияки" катапультировали в США несколько миллионов евреев и захватили некий процент американского банковского сектора, однозначно ситуация должна была измениться, НО не так радикально. И сейчас в США, похоже, три основных игрока- аристократические элиты Британии, Франции и СРИГН. Не совсем ясна роль Голландии, которая кажется все-таки крупным игроком, но вот каков ее калибр и место в раскладе, не могу сказать, не хочу заниматься спекуляциями.

Никто не умаляет влияния и значения вашей "любимой" и хитрой Англии. Но не все так пробритански как вы и остальные галковскоманы расписываете. Судя по всем этим короноистериям и локдаунам мир- не одно и даже не двуполярный.

Похоже, что ситуация в США изменилась, где Демократы (представители английской и "австрийской" партии влияния) пришли к власти в результате откровенного переворота и подлога в стиле самой наглой хуцпы.
Условная "Франция" затихорилась и это ...подозрительно. Как-бы победа англичан и "австрийцев" в США не оказалась Пирровой. Могут повторить 1940... для Англии.

Плюс Франция довольно жестко и коварно кинула Габсбургов в Мексике, когда Наполеон 3 на словах поддержал своего кузена Максимилиана, а вот когда дошло до реальных дел... Плюс против Максимилиана действовала североамериканская резидентура, а кто стоял тогда за США? Ну, мы все поняли...
Tags: Австро-Венгрия
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →