navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Сможет ли Кургинян отомстить за грубый и наглый кидок?

Друзья, иногда я просто стебусь, и данный заголовок - это тоже частично стеб, но только частично.
Я уже писал, что для меня загадка, как так получилось, что самого гениального человека среди всех в секте «методологов» так жестоко кинули? И я этот вопрос поставил и в посте "Квази-масонские структуры и Кургинян — 30 комментариев".

И как раз здесь я совсем не стебусь, и я действительно считаю Кургиняна выдающемся человеком. Что же произошло, и почему Кургиняна жестоко кинули при распиле/дерибане СССР?
Как так получилось, что комсомолец Ходорковский хапнул Юкос, а гений армянского и русских народов ничего не получил?

Мне так кажется, что Кургиняна тупо кинули. Вся эта команда Андропов/Примаков, ну и их святая троица методологов (А. А. Зиновьев, М. К. Мамардашвили, Г. П. Щедровицкий) тупо кинула Кургиняна, и не только его, но и многих других. Например, гения уже русского народа Сергея Переслегина. Не знаю, но мне стыдно за русский народ, когда я вижу, как Сергей Переслегин вещает из своей убогой и убитой квартиры с ремонтом конца 80 годов.

Я бы на месте Кургиняна отомстил за то, что за долгие годы ошивания в среде методологов он получил шиш с маком.
Поговаривают, что он вроде как получил здание под театр, но это ну никак нельзя сравнить с Юкосом и миллиардами, которые получили остальные методологи.
Даже Сурков и то получил намного больше.

Я бы на месте Сергея Эрвандовича изучил опыт Тимощенко Юлии и создал партию с социалистическими лозунгами. Вы все помните, как Юля смогла национализировать Криворожсталь и потом продала его за очень хорошие деньги и этими деньгами расплатилась со своими фанатами, которые за нее голосовали.

Схема очень простая, объявить всем гражданам России, что если Я (Кургинян и его партия) выиграют, то я тоже сделаю национализацию всего того, что дербанули после развала СССР. И после национализации проведу новую приватизацию, но при этом каждому даст его законную долю от национального богатства.
Причем эту долю каждый гражданин может получить как в виде ценных бумаг от огромных заводов, так и просто в виде земли или недвижимости.
Я так предполагаю, что минимум стоимость на каждого гражданина может быть не менее чем 100 000 евро. За такие бабки 99 процентов населения РФ выстроится в очередь, чтобы голосовать за Эрвандовича.
Для начала Сергею Эрвандовичу нужно составить в сети регистр всех, кто хочет за него голосовать, и таким образом можно легко предохранится от фальсификаций.
Например, уже сейчас в регистре будет 99 процентов конкретных людей.

Ну и в помощь к Кургиняну я бы добавил нашего графа Втулкина.
Но Втулкин, помни мою доброту, если Кургинян тебя возьмёт в свою команду, то отстегни своему другу с Кипра за мою рекомендацию.
Tags: Кургинян, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag