navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Разведут ли русских американские масоны? (Украина vs РФ)

Я уже не раз писал, что вся Европа, за исключением Прибалтики и Польши (которые на сегодня колонии США), искренне ненавидят свидомых.
И вся Европа сейчас зависла в надежде, что война в Украине наконец будет, и свидомые будут зачищены. Европейцы воспринимают свидомых как опасных рейдеров. Хочу объяснить, откуда такое отношение к свидомым.

Обычный туземец с промытыми мозгами из Украины думает, что вся Европа спит и видит, когда наконец империя зла (Россия) будет уничтожена. Обычный лох не понимает, что Европа спит и видит разрушение США.
Обычный лох думает, что между европейцами и американцами любовь, дружба и жвачка, но это глубоко не так, и европейцы ощущают себя в оккупации. Они ощущают себя, как ощущает себя любой бизнесмен под крышей рэкетиров.
До сих пор оккупационные войска США находятся на территории Европы.
И если русские свои войска из Европы вывели, то не вывели их американцы.

Поэтому мы должны понимать, что если сейчас будет война между РФ и Украиной, то это будет война между ЕС и США. Но как прокси будут за ЕС и США воевать Украина и РФ.
Европейцы будут болеть за РФ и искренне желать поражение Украине.

Никто не понимает в Украине, что это миф о дружбе народов запада.
Это еще больший миф, чем был миф о дружбе народов СССР.
Чтобы помочь туземцам из Украины развеять этот миф, я хочу дать вам старую прослушку Нуланд, и если вы ее не слушали, то она очень вам поможет. (Нулан матом кроет европейцев)

Прослушка с телефона Виктории Нуланд (Госдеп США) - Джеффри Пайет (посол США в Украине).[Spoiler (click to open)]Из разговора совершенно очевидно, кто является настоящими хозяевами Майдана, тасующими колоду марионеточных "оппозиционеров".
PS: Нуланд принесла официальные извинения ЕС за пренебрежительные и нецензурные высказывания, используемые ею в телефонном разговоре, ставшем достоянием гласности. Перед народом Украины Нуланд извиняться не посчитала необходимым. Господа не извиняются перед слугами.


Мне очень жалко туземцев из Украины, которые стали пушечным мясом в чужой схватке.
И они должны понимать, что рейдеры, которые их захватили, будут их использовать исключительно как пушечное мясо.
Если у вас есть хоть капля ума и хотя бы одна извилина, делайте всё ради своего освобождения. Иначе вас ждет горькая участь как все те народы, которые до вас пропали с лица земли.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag