navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Война с Украиной неизбежна.

(предыдущие посты по этой теме под тегом https://navigator011.livejournal.com/tag/Украина)

Сегодняшняя речь Путина однозначно показывает, что война с Украиной будет.
Как психолог с огромным опытом работы по теме "язык тела", я однозначно считываю с Путина не только ту информацию, которую он хочет послать.
Кроме того есть методика дистанционного подключение к источнику инфы (вы настраиваетесь на объект и начинаете думать как он. Этот же метод частично используется в системе Станиславского)
Война будет ближе к окончанию Северного потока или к августу.
Самое важное проскочить зону ответственности Дании и выскочить в зону Германии для обеих веток.
Как я уже писал, все игроки уже расписали линии или зоны, на которые будет распилена Украина, и кому и что отойдет.
В случае начала войны первым же делом будут перебиты линии, по которым идет газ в Украину, и Европа будет вынуждена ввести Северный поток или остаться на зиму без энергоносителей, и, естественно, будет принят именно Северный поток.
Война будет по шаблонам, которые мы видели в Югославии, а это уничтожение ракетами издалека всех штабов, инфраструктуры и мостов, а также точечное уничтожение самых недоговороспособных "свидомых" из руководства Украины (а также их семьи).
Будут уничтожены все жители Украинской Рублевки — Конча-Заспа, а также снесены с лица земли здания Парламента Рады и администрации президента, все здания генштаба и всех силовых структур.
Будут перебиты все мосты и железнодорожные узлы, и это парализует страну.
Вся система электричества будут отрублены и как сам интернет.
На все аэродромы будут заброшены десанты, и они тоже будут парализованы.
Скорее всего после этого будут заброшены диверсионные группы для физического уничтожения всего руководства нэньки и особенно Зеленского. Кроме диверсионных групп будут активированы внутренняя агентура, в том числе мафия, которым дадут право поохотится за свидомыми и платить будут за голову.
За голову каждого сводимого скорее всего уже поставлен ценник. Например, грохнуть Зеленского - сотня тысяч баксов, а какого-нибудь убогого Гончаренко - пару штук баксов.
Очень большую роль могут сыграть чеченцы и заработать на так сказать "скальпах" большие деньги.
Войны как таковой не будет.
Будет огромный ступор, и вся Украина будет парализована, и в этой обстановке точечно ликвидируют всех, кто засветился как русофоб.
Охота будет во многом с воздуха, и уже есть хорошие беспилотники.
Очень рекомендую украинцам бежать, пока не поздно. Поскольку будет много случайных жертв в давке и панике. А также желательно сбежать всем, кто живет рядом с госзданиями. Большая часть из них будет уничтожена. Я уже не говорю о перебоях с продуктами, электричеством и медикаментами. Будет много случайных жертв.


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag