navigator011

Category:

Правильно ли мы понимаем термины "борьба с потеплением"? Часть 2

Первая часть здесь «Правильно ли мы понимаем термины "борьба с потеплением"?  — 9 комментариев», и эти посты у меня идут под меткой/тегом голод (https://navigator011.livejournal.com/tag/голод).

Почему я дал метку «голод» этим постам, ведь речь идет не только о продовольствии, а об общем дефиците всех ресурсов?  Дело в том, что все остальные ресурсы могут вызвать наше обнищание, но нищета не вызовет глобальную войну и глобальную миграцию массы народа. Только голод поднимает массы людей (как саранчу), и она пойдет выедать/выгрызать все, что только можно из более благополучных стран и территорий.
Возможно, многие из вас подумали, а какое это имеет отношение к России или странам б. СССР? Ведь Россия (как и Украина, Казахстан и РБ) богата ресурсами, и вроде бы голод ей не грозит? Мало того и прирост населения уже не только остановлен, но и наоборот идет вымирание населения на этих территориях. 


Проблема в том, что ни Россия, ни тем более остальные, не обладают полным суверенитетом над своими территориями и своими ресурсами.
Мало того, даже сами США не обладают таким суверенитетом, и мы все видели, как Трамп хотел построить стенку и отделится от всего мира. Типа, вы там все хоть подыхайте от голода и нищеты, а нам (жителям США) всего хватит.
После того, как вы там решите свои проблемы (поубиваете друг друг или тупо подохните от голода), мы границы опять откроем и стенку может быть и снесем.

Трамп у своей стенки, строительство которой сейчас остановили.
Трамп у своей стенки, строительство которой сейчас остановили.

Как видим, люди, владеющие всем миром через финансовую систему, не хотят позволить самодостаточным территориям отделится от всего остального мира стенками. А если это не позволили даже населению  США, то почему мы должны ожидать, что это позволят странам б. СССР?
У джентльменов, которые поставили задачу в ближайшее время убить утилизировать несколько миллиардов человек, стоит задача утилизировать их по всему миру, независимо от национальных границ.
Именно поэтому я в предыдущем посте и написал:
«Эти мысли, такие простые, приводят к обоснованным опасениям за себя и своих близких. Просто вдумайтесь в эту безумно простую мысль. Часть населения уже сейчас обречена на уничтожение»
Именно поэтому я и начал этот цикл постов с целью привлечь ваше внимание и создать с вами некий Think Tank и, используя наш коллективный разум, найти выход из этой очень неприятной ситуации. 

Как мы должны помочь сами себе? Мы должны понять чужой план/сценарий, и я уже писал вчера:
«Для этого мы должны поставить сами себя на место этих людей и обдумать, как бы стали действовать мы, и скорее всего именно так и будут действовать эти джентльмены. Как правило в жизни не так уж много разных вариантов пройти к цели». 

Кроме этого мы должны понимать, что все раскрученные блогеры — это масоны или дети масонов, и нужно изучать, что они пишут.
Масоны на низовых градусах — это обычные «консервы» и, как правило, очень слабо посвящены в дела/замыслы верхних градусов.  Они просто ретрансляторы пропаганды и чужой манипуляции. Я, например, изучаю такого коронабеса как artemdragunov (artemdragunov). Это типичная консерва, которую используют втемную, и он слабо понимает, в каком мире он живет. Но, учитывая его рейтинг, мы однозначно можем утверждать, что через него идет зомбировка стада.
По методам и способам такой зомбировки мы также можем отслеживать замыслы высших градусов масонства. Итак, читаем нашего «звездного стражника», который транслирует нам спущенные сверху сигналы:
<<Государство не будет давить. Пока. Не имеет права, но давить будут близкие, коллеги, администрация на работах, окружение, даже соседи.
И давление станет невыносимым. Когда непривитых станет меньшинство - их просто раскатают давлением вокруг.
Тогда скоро их станет совсем мало, вот тогда включат принудилово
>>

Итак, мои дорогие, наша судьба в наших руках. Если мы сможем создать наш Think Tank и понять чужой сценарий, то мы сможем избежать утилизации. Поэтому спокойно обдумайте мои посты на эту тему и начинайте принимать участие в нашем мозговом штурме. А также подтягивайте умных людей к нам в наш Think Tank. Чем больше умных людей к нему подключится, тем выше наши шансы. 

Продолжение следует ...


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.