navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Мои рекомендации Кургиняну и элите РФ.

Позавчера я дал в свой ЖЖ отличное видео от Кургиняна. Видно, что при создании видео работала блестящая команда врачей и биологов, да и сам Кургинян необычайно профессионально скомпоновал и оформил огромный объём информации по вирусологии и иммунологии.
Можно с уверенностью сказать, что его лекция достойна для изучения в любом мединституте.
Конечно, для самих студентов я бы удалил некоторые эмоциональные моменты в этом видео, но в целом лекция Кургиняна безупречна и является эталоном, как должен подаваться обучающий материал.
Лекция довольно длинная, и чтобы ее прослушать, нужно как минимум 1,5 часа.
Но не прошло и 5 минут как в комментариях к лекции стали появляться комментарии с прямыми оскорблениями в сторону лектора.
И это действительно некий феномен.
Человек даёт нам совершенно бесплатно информацию, которая ценой в нашу жизнь и жизнь наших родных, но вы игнорируете эту информацию и выливаете кучу оскорблений на лектора, спасающего вашу жизнь.
Ну понятно, что обычный коронабес типа Драгунова artemdragunov никогда в жизни не сможет понять такой сложный материал из-за "Эффекта_Даннинга_—_Крюгера" и скорее всего заснет в процессе этой лекции, это же не на балалайке играть. Поэтому я закрыл комментарии к тому посту, чтобы люди, обладающие достаточным интеллектом, смогли без помех прослушать данную лекцию, и я настоятельно всем рекомендую ее прослушать, ибо речь идет о вашей жизни.
Но меня удивило, что негативные комментарии стали писать очень умные люди, которые вызывают у меня уважение.
Например, реакция rsaburov в его комментарии (Ссылка)
Как видим, большое количество умных людей (а не только кретины, не способные преодолеть барьер Даннинга_—_Крюгера) не любят Кургиняна.
Давайте изучим почему?
Кур-н сделал ставку на так называемый народ или то, что сейчас обозначается как "ватники" и сломал интеллигентское восстание или Оранжевую революцию на Болотной.
Он противопоставил часть народа на мы и они. Или он использовал классовую ненависть бедных людей к богатым, и в том числе и к умным.
И его план сработал, и РФ после победы на Поклонной горе усилила/расширила свой суверенитет. Или скажем проще, команда Путина расширила свои возможности и с тех пор медленно и неуклонно их расширяет и дальше.
Казалось бы, огромная страна РФ получила очень небольшой шанс на возврат своего суверенитета, почему же огромное количество умных и продвинутых людей так ненавидят эту команду?.
В чем ошибка Кургиняна? Что мешает ему получить симпатии таких людей как rsaburov?
Ошибка в том, что сделав ставку на условных "ватников", Кургинян по сути посылает сигнал в мир, я крыша всех убогих, слабых и глупых.
И если вы хотите быть со мной, вы должны войти в состояние ватника.
Я помню, как я был в гостях у своих богатых и умных немецких знакомых в Германии, и они пригласили меня в дорогой и эксклюзивный ресторан, который им принадлежал. Я был еще в то время довольно молод, красив, удачен и богат. Мы весело общались, и вдруг мой немецкий друг решил сделать мне приятное и говорит, а ты знаешь, у нас работает эмигрантка из Греции, и мы сейчас ее позовем, чтобы ты поболтал на греческом и вообще вспомнил, так сказать, родину.
Они совершенно искренне хотели сделать мне приятное.
Тут приходит работница с кухни весом явно за 120 кг и с явными гормональными нарушениями (обильная растительность с явным черным пушком на лице) и с энтузиазмом чуть ли не бросается мне на грудь со словами καλησπέρα κύριε (добрый день господин), и продолжает живо задавать мне другие банальные вопросы.
Я не знаю, кем она работала на кухне. Возможно была посудомойкой или уборщицей, а может была универсалом и на подхвате.
Но я помню, как мне было предельно неудобно и как я ненавидел своих друзей, которые заставили меня общаться с совершенно чужим и далёким от моих интересов человеком.
Мне даже казалось, что это был такой изощренный подьеб с их стороны.
Вот я с ними общался на сложные темы психоанализа и политике, и вот они меня втолкнули в обычную и банальную жизнь ватников. Я буквально их ненавидел. Но смотрю на их простодушные лица и понимаю, что это не подьёб, и они действительно думали, что создали мне немного кайфа.
Мне кажется Кургинян не понимает таких тонких вещей. Он не понимает, что ему и (команде Путина) придется создать отдельный мир для умных людей и, если они его не создадут, то эти люди уйдут в мир, который создают те, кто создал проект "Навальный".
Сотни раз писал в этом ЖЖ, что пока вы не создадите свою среду для умных людей в виде закрытых сообществ, вы всегда будете проигрывать в войне за их симпатию.
Попытки Кургиняна загнать в одну коммуну и посудомойку и профессора (или просто умного человека) играют на то, что его так ненавидят такие как наш коллега по разуму rsaburov и другие
Tags: русское Монако
Subscribe

Posts from This Journal “русское Монако” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русское Монако” Tag