navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Развал текущих механизмов управления и возврат к старым (феодализм)

Очень мало кто понимает, что управление массами в, так называемых, странах запада базируется на масонских технологиях, которые очень просты и сформулированы в нескольких словах «свобода, равенство и братство» и производных этих лозунгов типа демократии, прав человека и справедливости. Также очень мало кто понимает, а зачем масонам эти лозунги? Эти лозунги создают удобную картинку мира для паствы (лат-стадо) и позволяют мирно ими управлять.
Эти лозунги настолько вошли в наше подсознание, что мы их не замечаем, как не замечаем наличие воздуха. Мы предполагаем, что управление осуществляется через госаппарат и его механизмы. Но это глубокая ошибка. Управление массами-паствой осуществляется именно с помощью подобных «моральных скреп».

В данном посте я не хочу исполнять роль пропагандиста и поливать запад.
Тем более, что и РФ вступила после перестройки в эту игру с демократией и правами человека.
Цель моя более прагматичная. Я хочу понять, для чего масоны применяли данные технологии, и что будет сейчас, когда эти технологии управления массами на наших глазах перестают работать. То есть моя цель предельно эгоистичная. Мне самому нужно понять, что мне ожидать от будущего. И, естественно, мне интересна ваша реакция и ваше мнение на эти вопросы.

У меня есть подозрения, что и сами власти запада (масоны) не очень хорошо понимают, куда они ведут массы и чем закончится их глобальных эксперимент с вакцинацией и играми с климатической повесткой. Нет, конечно, у них есть четкие планы, но вот как реальная жизнь эти планы модифицирует?

Удержат ли они управление массами, и не начнется ли тотальная вакханалия и война всех против.
Давайте представим, что мы сами входим в мировую элиту и видим мир сверху. Что мы наблюдаем? Взрывной рост рождаемости и появление на Земле огромных новых наций. Достаточно привести пример Египта, где население увеличилось с 25 млн до 100 млн за жизнь одного поколения (!!). Не лучше дела обстоят и с другими странами мира.
«Как ожидается, к 2050 году численность населения

[Spoiler (click to open)]

мира увеличится на 2 миллиарда человек — с 7,7 миллиарда до 9,7 миллиарда, а к концу столетия, несмотря на продолжающееся снижение уровня рождаемости, достигнет пиковой отметки — почти 11 миллиардов человек. Согласно прогнозам, в течение этого периода все больше людей по всему миру будут выбирать в качестве места проживания города, и число детей в возрасте до 5 лет будет уступать числу лиц в возрасте 65 лет и старше. Ожидается, что половина глобального прироста населения в период до 2050 года будет приходиться лишь на девять стран: Индию, Нигерию, Пакистан, Демократическую Республику Конго, Эфиопию, Танзанию, Индонезию, Египет и Соединенные Штаты Америки (в порядке убывания численности). Численность населения стран Африки к югу от Сахары, скорее всего, удвоится, в то время как численность населения Европы, скорее всего, сократится»

До начала ковидоистерии мир был прост и понятен. Человек звучит гордо и нет ничего выше, чем права этого самого человека.

Права человека вступили в жесткий конфликт с биологией человека как территориального животного. Перед элитой мира стоит задача остановить размножение человека как территориального вида. Можно ли остановить, используя старые лозунги и понятия (старые моральные скрепы)?
Моральные скрепы вступили в жесткое противоречие с биологией человека как биологического вида, который ведет конкурентную войну за выживание.
Итак, у элиты (и если мы представили себя на их месте) есть насущная задача ограничить демографический рост. И сделать это как можно более эффективно, не прибегая и геноциду, который кстати не очень эффективен.
В этой ситуации для элиты смерти подобно распространение понимания в мире целей, которые она ставит. Чем больше людей будет понимать эту повестку дня (утилизация популяции гоминид), тем больше будет естественная реакция сопротивления этих самых гоминид.

Но вопрос стоит даже не так, а как долго элиты смогут скрывать свои цели и прятаться за глобальную климатическую и вирусную повестку?
Давайте представим на минутку, что вирус - это искусственная заготовка и, судя по прогнозам того же доктора Фаучи, должно было умереть гораздо больше людей. Значит у элиты уже первая серьёзная неудача? Они планировали, что вирус будет гораздо более вирулентен, а он очень быстро потерял свою силу и стал по эффективности чуть более сильнее, чем обычный грипп.

Что это значит? Значит ли это, что планы элит стали пробуксовывать уже на первых этапах?
Значит ли это, что им не удастся тихо и мирно утилизировать популяцию гоминид?
Если бы вирус был такой вирулентности, как описывали в своих прогнозах Фаучи и Ко, то план элит прошел бы без сучка и задоринки, но так не произошло, и ковид уже в Китае быстро потерял свою вирулентность.
Мы не знаем всех планов элиты, и мы можем только лишь делать некоторые предположения.
Мы видим, что прогнозы (и надежды) Фаучи и Ко не оправдались.
Все больше и больше людей на земле начинает догадываться о реальных планах элит и начинает понимать, что речь стоит о их личном выживании.
Что именно они и есть то поголовье, которое обреченно на утилизацию.

Мы должны понять, как поведут себя огромные массы гоминид, которые понимают, что на них открыта охота?
Начнется ли глобальный хаос и неповиновение и развал госструктур?

Никто этого не знает. Потому, что в истории человечества еще никогда не стояло такой амбициозной задачи, утилизировать такую огромную массу ненужной популяции.
На примере Израиля мы видим, что элите этой страны удалось вакцинировать очень большой сегмент популяции и особых проблем с этим там не возникло.
Но еще не вечер. Что будет когда все вакцинированное стадо население осознает реальные цели и последствия этой вакцинации?

Какая-то часть популяции будет утилизирована очень быстро и легко, и мы столкнемся с Законом Паре́то (принцип Парето, принцип 80/20).
То есть для утилизации первых волн утилизируемых гоминид потребуется немного усилий, но это усилие будет расти по закону Парето. Первые 20%, или те которых Сурков метко окрестил "овощи", не потребуют на свою утилизацию почти никаких усилий, но следующие волны потребуют в разы больший админ и силовой ресурс, и на определённом этапе сопротивление массы своей утилизации достигнет порога того админ и силового ресурса, которым обладает элита.

Что произойдёт тогда?
Это самый важный и интересный для нас вопрос. Мы все знаем, что реально происходило на Титанике. Не этот сладкий сироп, который показан в одноименном фильме, а реально, что происходило (и происходит) во время паники и катастроф. Как поведет себя ошалевшая от злобы и страха масса гоминид? Вместо того, чтобы тихо и спокойно дать себя утилизировать, ради блага всего хорошего против всего плохого, эта масса обреченных гоминид может повести себя совсем не так, как этого ожидают наши элиты.

Я не знаю ответов на эти вопросы. В такие серьёзные периоды истории все может очень резко поменяться. Мы в точке бифуркации.
Ну, например, элита РФ осознает какие огромные выгоды им даёт этот транзитный период, пока западная элита утилизирует своё стадо, сам запад и его элита очень уязвимы.
Ну, например, элита РФ могла бы себя объявить спасителями утилизируемого населения и, используя это утилизируемое население, натравить его на свою элиту.
И потом после сноса своих конкурентов рейдануть их собственность.
Однако, будет ли так, или наоборот, элита РФ сама также будет утилизирована, как и большая часть гоминид, я не знаю.

В следующих постах мы продолжим обсуждать развитие разных сценариев и обдумывать, как нам самим не попасть под утилизацию.
Tags: вакцинация
Subscribe

Posts from This Journal “вакцинация” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Posts from This Journal “вакцинация” Tag