navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Хорошие новости с ментальных полей войны

Ноосфера забита плохими новостями. Глобализаторы-ликвидаторы по всем фронтам легко громят (вакцинируют) свои жертвы.
И тем не менее я оптимист. Принцип Парето все равно даст о себе знать. Помните, как войска Гитлера методично перемалывали все, что им попадалось на пути, но на определённом этапе все захлебнулось.

В прошлом посте я с оптимизмом писал, что максимум убийств, который получится у утилизаторов в РФ - это 75-80 млн. После этого рубежа все начнет захлебываться. Также я делаю ставки, что максимум всё это протянется еще пару лет.
Почему я так оптимистичен?
Мы должны понимать, что на самом деле мир управляется мемами (скрепами). На чем держался запад (под руководством и контролем масонов)? Как он смог разрушить без единого выстрела СССР и множество других стран? Он держался на интеллектуальном яде, рожденном во времена так называемой Французской революции. Он создал сладкие лозунги свобода, равенство и братство и легко разрушил все остальные проекты.
Запад (масонство) достигло недосягаемых высот в создании сладкой сказки для туземцев (интеллигентов) всего мира. Потом была "великая" "гуманитарная" литература, и потом мы дошли до "Голливуда".

В СССР выросла целая прослойка людей, бредящих "свободным" миром, не понимающих, что все это обманка, и не хотящих смотреть фильм "Пролетая над гнездом кукушки".

Сейчас это самое важное и грозное оружие масонов вступило в конфликт с их задачей утилизации бОльшей части популяции планеты.
И мы видим, что у них нет больше мемов для обмана, и мы наблюдаем, как даже такие бывшие либералы, как Рощин sapojnik (который топил за Навального, по сути агента убийц, которые будут утилизировать РФ), начал писать подобные посты
"Слабая вакцина и болезнь Марека".
Пост невероятно интересный, и вы все должны его прочитать. И дело даже не в том, что там очень интересные факты, а еще более интересно в посте то, что до Рощина стало доходить, что речь не идет о такой ерунде как чипирование стада или уменьшение свобод, а речь идет о прямом убийстве его и его близких. Видно, что еще одно усилие мысли, и он до этого дойдет.
Пока ему мучительно больно, и он в депрессии. Он не в состоянии связать (пока) великий масонский Гуманизм и утилизацию его лично и его родных.
Такая же душевная боль и в видео от Кургиняна, которое Ютуб удалил, и он его разместил на новой площадке (https://vimeo.com/568839845).
Бедный Кургинян. В видео видно, что он до сих пор не понимает, что ликвидаторы прекрасно всё понимают. А он, бедолага, им рассказывает как опасно и вредно вакцинировать.
Но очень скоро и Рощин, и Кургинян, и многие другие дойдут до совершенно простой мысли. Вы жертвы и на вас объявлена охота. Вас не должно быть на земле, а вы о каком-то херовом гуманизме и человеколюбии.
Так в чем же мой оптимизм?
Я вижу, что они на дороге к прозрению. А прозреют они, и так же прозреют и многие другие.
Это по всей ноосфере. Совершенно фантастический по качеству пост дал kornev
"Ковидная вакцинация как машина времени (часть 1)". В посте, я,  как психоаналитик, явно вижу, что мысль о заведомой утилизации людей уже находится в пограничной зоне у kornev между сознанием и подсознанием, и она скоро выплывет в сознание. Это видно по его фразе о пенсионерах и пенсионной реформе.
Скоро весь этот морок "гуманизма" и прав человека спадет со всех интеллигентов, и в них проснется реальный инстинкт самосохранения и в них проснутся биологически правильные программы и реакции.
Так что, друзья мои, все будет хорошо!
Рушатся масонские скрепы и рушится построенный ими мир.
Tags: мемы, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal