navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Сможет ли Путин, безопасно для себя и своих близких, убить десятки миллионов русских детей?

Дорогие друзья, когда я пишу Путин (президент РФ), я не знаю, что это такое (в функциональном смысле слова), и что скрывается под этим словом. Идет ли речь о подсадной утке или некоем актере/фунте, который играет эту роль, или же речь идет реально о влиятельном политике.

В сети очень много противоречивой инфы. Кто-то говорит, что это просто фунт, кто-то, что это вообще актер, а кто-то молится на него и считает его чуть ли не властелином земли русской.
Как вы помните, наш друг rsaburov вообще считает некую личность по имени "путин" как временную марионетку, подчиненную американцам. Я не буду дурить вам голову, я сразу скажу, что я этого не знаю. Это может быть любой из этих вариантов, кроме, конечно, "властелин земли русской".

Поэтому будем считать, что я употребляю термин "путин" как некую функцию, которая формально несет ответственность за подписываемые от этой функции документы. То есть что-то абстрактное, ну скажем как флаг или герб. В случае захвата страны эту функцию/человека убивают или вешают. То есть это некая личность, которая является символом страны и судьба и даже жизнь личности, исполняющую эту роль, зависит от существования этой страны.

Но мы не можем отрицать, и мы видим это в своих чувствах, что по крайней мере такой человек существует, и он явно обычный человек, то есть смертен. Я имею ввиду, что его можно легко повесить или убить как какого-либо Каддафи или Милошевича. Мы также можем предполагать, что у этой биологической личности есть нормальные инстинкты самосохранения или, даже можно предположить, что у него есть логическое мышление. Ну по крайней мере некоторые недлинные причинно-следственные связи он может просчитывать без помощи секретаря. А очень может быть, что он может просчитывать даже длинные причинно-следственные цепочки. Как говорится, я с ним не пил и ничего по этому поводу я сказать не могу. Я не знаю длину этих логических цепочек, которые способна просчитать некая личность под ФИО "Путин".

В этом мире фейков и обмана ни за что нельзя дать никаких гарантий. Вот, например, недавно драгунов artemdragunov недавно утверждал, что Путина обучили пользованием интернетом, и он с удовольствием стал им пользоваться и особенно социальными сетями.
И даже (со слов artemdragunov) он вроде как научился комментировать.
Врет artemdragunov или нет, я тоже не знаю. Как говорят, он на довольствии у Суркова, и хрен его знает, это фейки о том, что Путин научился пользоваться интернетом или нет.
Но давайте предположим, что artemdragunov не врет, и Путин реально овладел интернетом и даже соцсетями.
Давайте дальше строить наши логические цепочки. Сделаем предположение, что версия от rsaburov-а верна, (а я с глубоким уважением отношусь к интеллекту г-на rsaburov-а) и Байден поставил задачу Путину вакцинировать (убить) выделенную для РФ квоту, как нам сообщил г-н Чубайс в размере 100-110 млн человек.
За это Байден (по предположению уважаемого rsaburov) обещал, что Путин усидит на этой должности.
То есть баш на баш. Ты утилизируешь своё стадо, а я тебе обеспечу крышу.
Мы видим, что реальность подтверждает слова уважаемого г-на rsaburov.
Мы видим, как Песков объявил о принудительно-добровольной вакцинации.
И в том числе вакцинации (убийстве) детей РФ. Причем не только русских, а всех, то есть татарских, чеченских, башкирских и тд и тп.

Я вот что думаю. Ну давайте предположим, что некая непонятная личность "Путин" имеет некий логический аппарат и имеет здоровые инстинкты, в том числе инстинкт самосохранения себя и своего потомства (мы знаем, что у Путина есть как взрослые дети, так и малолетние).
Как вы думаете, личность, обладающая даже небольшим логическим аппаратом, как она отнесется вот к такому видео?
Посмотрите короткое видео, и потом я продолжу:


Итак, в этом видео мы видим, что с одной стороны Пламен Пасков говорит о том, что мы пойдем путем Ганди, а с другой стороны фактически говорит, что если моего ребёнка насильно вакцинируют, то мы тебя (Путин) найдем и в твоем бункере.
Твоя власть на глазах тает, и убийства русских детей (я уже не говорю о чеченских) тебе никто не простит.
Наша задача, как психологов, просчитать к чему придет некая смертная личность под ФИО "Путин"?
Как вы думаете, предпочтет ли эта личность остановить убийства детей, или крыша Байдена в его картинке мира более сильная защита, чем взбунтовавшее население РФ?

Poll #2111945 Сможет ли Путин, безопасно для себя и своих близких, убить десятки миллионов русских детей?

Спрячется ли Путин под крышу Байдена или остановится?

да, будет убивать русских детей
33(78.6%)
нет, передумает
2(4.8%)
третье
7(16.7%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Recent Posts from This Journal