navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Создание управляемой (но не взрываемой прямо сейчас) био-бомбы против российских славян

Я стал с очень большим уважением относиться к г-ну rsaburov после того, как он безошибочно определил, что Байден прогнул Путина, и доказательства этого, мы все увидели по мерам, которые приняты Собяниным в Москве и некоторых других регионов.
У rsaburov есть реальное чутьё и поэтому я вынесу его комментарий в отдельный пост для нашего обсуждения и обдумывания. Мы должны найти методы спасения себя и своих близких.
Я рад, что в наших мозговых штурмах принимают участие такие мыслители как rsaburov.
Так же была очень интересная его дискуссия с уважаемым Second Big Brother. Не исключено, что это и есть г-н Сурков.
(comment)
Итак,
Цель № 1.
Создание управляемой (но не взрываемой прямо сейчас) био-бомбы против российских славян. С угрозой ее взорвать в адрес Будущей Новой Власти при пересечении ею каких-то критических важных для ныне правящей Матрицы рубежей и красных линий.
Цель № 2.
Создание удавки на шее Путина для проталкивания войны с Турцией в ходе скандалов при реализации Цели № 1.
Цель № 3.
Снижение поголовья стада на Западе для камуфляжа головки Западного (Библейского) Проекта и последующего встраивания остатков (под управлением этой Головки) в Проект Будущего.
Цель № 4.
Дискредитация идеи Большого (Суверенного) Государства как античеловеческой, замена его идеей приоритета горизонтальных связей. Разумеется винегрет множества горизонтальных связей не управляем, управляться он будет через "лидеров мнений" (АЮС), за спиной которых будут стоять мафиозно-террористические формирования подчиненные все тем же Хозяевам Матрицы, осуществляющие локальное принуждение несогласных разной степени театрализованности и баланса вызывающе наглядного и скрыто намекаемого стилей давления, включая "случайно-закономерные" ликвидации.
Таким способом Матрица может промыть мозги эффективнее чем в отчужденно-бюрократическом Большом Государстве и одновременно избавиться от угрозы массированного террора против своих Хозяев и ведущих структур.
Эти цели не выстраиваются в единую систему и предполагается реализация каких-то их частей в единую систему в процессе проб и ошибок, но все они закручиваются относительно не видных невооруженным глазом, но прекрасно ощущаемых Мировой Оккультной Закулисой Сил из Глубины и их будущей стратегии.

Из поста Позитивные тренды в концлагере. Неуклонное разложение и тотальная коррупция усиливаются
Tags: мозговой штурм
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой штурм” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “мозговой штурм” Tag