navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Стратегии выживания во времена Great Reset (великое обнуление или перезагрузка)

Вчера я начал новый проект, или даже не проект, а практические тренинги вместе со всеми вами, моими друзьями и читателями.
Я не претендую на роль Гуру, и все наши тренинги будут проходить в режиме мозговых штурмов <<Метод мозгового штурма (мозговой штурм, мозговая атака, англ. brainstorming) — оперативный метод решения задач, в котором участники обсуждения генерируют максимальное количество решений задачи, в том числе самые фантастические и глупые.[1] "https://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_мозгового_штурма" >>
и я очень надеюсь, что я многое почерпну из них, как и вы все.

Простой пример, некоторые комментарии от нашего коллеги по разуму rsaburov дали мне важное направление мысли. Например, этот (Ссылка). Казалось бы ничего таинственно или секретного он не сказал, но в нужный момент этот фрагмент инфы позволяет по-новому скомпоновать мою картинку мира.

Мы должны понимать, что нам нужно изучать возможности/вероятности. Например, если ваша дверь приоткрыта, то в нее обязательно кто-то войдет. Или если вы выглядите как утка и ходите как утка, то вас неминуемо съедят.
Итак, какие логические цепочки мы могли бы предположить, или какие возможности развития событий существуют в той мозаике факторов, которую мы наблюдаем?

Мы видим, что в Чечне идет тотальная вакцинация, и мы видим, что заниматься "климатом/экологией", то есть биологической наукой, будет Эдельгериев, Руслан Сайд-Хусайнович
советник Президента, специальный представитель Президента по вопросам климата.
Председатель Правительства Чеченской Республики. 2018
С 22 июня – советник Президента Российской Федерации.
http://kremlin.ru/catalog/persons/571/biography.


Пойдем по ссылке и увидим, что это не биолог, а это силовик, что видно даже по его лицу.
Важнейшие направление, по которым работают глобалисты (их священная корова-климат), отдано под силовиков, причем члену этноса, который составляет очень меленькое меньшинство в РФ, и меньшинство, которое веками воюет за свой суверенитет.
Этот маленький и незаметный факт, на который мне указал уважаемый rsaburov заставил меня по-новому взглянуть на другие факты.
Например, на тотальную вакцинацию в самой Чечне.
В своем посте "Кому вакцинку, кому плацебо, а кому и новичок. Или индивидуальный подход к пациенту. — 51 комментарий"
я описал 3 варианта наполнение шприца (сама вакцина, плацебо и условный "новичок").

Базовый вопрос сейчас, а что находится в шприцах, которые сейчас используются в Чечне?
Можем мы предположить, что там плацебо? И можем мы предположить, что для местных пидарастов и личных врагов там будет условный "новичок"? Мы же знаем отношение к меньшинствам в Чечне?
Нас, конечно, мало волнует судьба меньшинств (тут бы самим спастись).
Но подумайте, какой идеальный способ решить проблему. Ничего не ново под луной, и мы помним окончательное решение вопроса, которое до этого продумывал другой мыслитель человечества.

Упаси бог, я ни в чем не обвиняю уважаемых людей, я просто просчитываю все возможности и изучаю их на предмет, возможны ли они в принципе с технической точки зрения.
Итак, если предположить, что самих чеченцев утилизировать не будут (будут колоть плацебо), то понятно, что их степень лояльности и любви к своим лидерам будут расти, а степень лояльности к путину остальных этносов будет падать.
В принципе эта стратегия глобалистов не новая. Еще в царской России отдельным этническим группам давалось немного больше прав, и в их лице Романовы имели надежных исполнителей, например, казаки.

Опять же, друзья мои, у меня нет цели кого-то опускать. Я биолог и изучаю все с позиции исключительно биологии. Это обычная жизнь или борьба видов за выживание. И вы тоже, получив привилегии, по-другому бы смотрели на ситуацию. Избавляйтесь в своем мозгу от морализаторства. Смотрите на мир с позиции биологии и войны биологических видов за выживание. Если мои предположения верны, то мы должны с уважением относится к чеченцам. Они практически умнее даже евреев или армян, которые сейчас опять выбрали своего утилизатора Пашиняна.
Это показывает их несомненный интеллект и способность к адаптации к меняющимся условиям жизни. Это значит, что они, как биологический вид выживут, а более глупые вымрут, или им помогут вымереть.
Конечно, вы можете сказать, да что ты так поднимаешь этих чеченцев. Их также, как и все оставшееся быдло вакцинируют/утилизируют.
Не знаю, друзья мои. Я не бог и просто вместе с вами изучаю вероятности тех или иных событий.
И мне очень интересно ваше мнение.
Tags: выживание
Subscribe

Posts from This Journal “выживание” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “выживание” Tag