navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Подведём итоги обсуждения "Утилизация населения" в версии Second Big Brother

Дорогие друзья, подведём итоги обсуждения по теме "Утилизация населения" к посту <<Second Big Brother не покинул нас. ... — 85 комментариев>>

Итак, начнем, прежде всего, с источника информации под ником Second Big Brother.
Мы не знаем, кто это, но видим исключительный интеллект и глубокую погруженность в тему демографии и новых трендов. Скажем проще, обычные "городские сумасшедшие" или "пикейные жилеты" как мы все, не погружены в тему настолько, насколько погружен наш коллега по разуму Second Big Brother.

Мы не знаем, кто он, и, скорее всего, он нам это не скажет, но мы явно можем сделать вывод, что этот человек не только в теме, но и  занят ею практически.
Мы не знаем - это его личная инициатива выступить с данной лекцией, или это посланец сверху для пробивки настроений русскоязычных знаек.

Однако, его текст наполнен некоторыми нюансами, которые дают нам возможность предположить, что он морально на стороне глобализаторов/утилизаторов, и это сквозит по очень многим нюансам и окраске его текстов.
Например, этот:
они власть, и по их понятиям, только они DE JURE могут заботиться о всей планете и следить, чтобы не было перенаселения и глобальных катаклизмов. "А плебеи глупые эгоисты, думают только о себе, им плевать на планету, они готовы её уничтожить ради своих мелочных интересов" - вот так считает власть.

По этой фразе видно, что он дважды повторил и подчеркнул, что это власть, и он к ней не имеет никакого отношения и он нейтральный. Как правило, нейтральные люди так не делают.
На мой же взгляд Second Big Brother встроен в власть и встроен в масонские структуры, которые и занимаются вакцинированием/утилизацией населения.

Во многом его текст направлен на то, чтобы успокоить людей, и это видно по фразе о том, что "власть имущие к тому же ещё и очень религиозны, они верят в возмездие, в т.н. "ответку"".
По всему тексту разбросаны подобные фразы, которые создают из людей, которые решили взять на себя право утилизировать 90 % населения, неких ответственных за землю благородных санитаров, которые из-за безвыходной ситуации идут на это.
Ну типа, мы все неминуемо умрем, и умрет наша цивилизация, но есть люди выше всех мелочных забот, которые, по крайней мере, спасут нашу цивилизацию.

По сути это называется расширить Окно_Овертона
От цитаты ниже мы бы еще недавно пришли в ужас, но посмотрите как  она мягко описывает ваше убийство как личностей:
Ещё раз повторю, весь смысл в индивидуальном прямом воздействии на каждого, практически без посредников. И с обратной связью в виде регулярных диспансеризаций. Фактически с каждым будут возиться по индивидуальной программе, с учётом всех мельчайших особенностей, с коррекцией "на ходу". Современные технологии способны на такое. (Ссылка)

Фраза, которая по сути легитимирует их в наших глазах. Вернее, мы начинаем их понимать и, как следствие, становимся на их сторону (Стокгольмский синдром)
Я подчеркнул мем, который внедрен нам в мозг.
<<они власть, и по их понятиям, только они DE JURE могут заботиться о всей планете и следить, чтобы не было перенаселения и глобальных катаклизмов. "А плебеи глупые эгоисты, думают только о себе, им плевать на планету, они готовы её уничтожить ради своих мелочных интересов" - вот так считает власть>>

В общем, мы должны понять этих благородных (моральных и верующих) людей или благородных агентов 007.
Наверное, вы знаете, что 007 значит право агента (без согласования с центром) убивать всех, кого он сам будет рассматривать, как препятствие к исполнению миссии.

Подведем итоги.
Я очень рекомендую всем внимательнейшим методом изучить в комментариях к посту все комментарии подписанные под ником Second Big Brother.
Это реально исключительно умный и талантливый человек, и меня поразило то, что никто из сотен читателей не задал совершенно простые вопросы на многие явные нестыковки в словах человека под ником Second Big Brother.

Например, он пишет, что элита не спешит, и все растянется аж на весь 21 век.
У меня же есть некоторые вопросы:

1. Население развитого мира неуклонно само уменьшается в своей численности. Оно само на пороге вымирания и ему в этом совершенно не нужно помогать. По всей ЕС (да и РФ) многие пары или не имеют детей, или имеют одного. Еще лет 50 и население РФ и само бы сократилось.

2. Для той огромной территории и тех ресурсов, которыми владеет РФ, у нее совершенно не стоит проблема недостатка ресурсов. Проблема перенаселенности и ресурсов - это вообще не проблема РФ. И непонятно зачем путину утилизировать население этой страны?
<<Сможет ли Путин, безопасно для себя и своих близких, убить десятки миллионов русских детей? Часть 2 — 97 комментариев >>

Это по РФ. Не менее интересны его цитаты о других странах. Например Китай. Мы все знаем, что Китай безо всякой вакцинации еще 30 лет назад просто запретил иметь второго ребенка. Безо всяких внедрений в ДНК своих жителей. Без всяких локдаунов/домашних арестов.
Проблема перенаселения очень легко решается. Достаточно ввести платную лицензию на рождения второго ребенка. Точно так же совершенно просто решается проблема с уменьшением ресурсов.
Достаточно ввести талоны на бензин с месячным лимитом на каждого отдельного водителя.

Однако элита вместо того, чтобы решать эти проблемы совершенно прямым  и легким путем выдумала некий фейк и под видом этого фейка, вроде как, хочет осчастливить мир и спасти его от катастрофы.
У меня очень большие сомнения по многим пунктам, которые упомянул Second Big Brother

Я вижу, что:

1. У элиты безумно мало времени, и она действует в состоянии аврала, и ни о каких веках (которые, якобы, у нее есть в запасе) речь не идет. У элиты считанные годы на то, чтобы остаться у власти с учетом роста экономик стран третьего мира.

2. Ни о какой морали или религиозности у элиты речь просто не идет и не может идти. Мораль и элита вместе может звучать только как очень густой стеб.

Я вспомнил по этому поводу Поршнева, который дал нам понимание, что такое современная элита. Это потомки отдельного вида гоминид, которые специализировались на каннибализме.
Отсюда все их DE JURE. Все их "право первой ночи" как и право отнять жизнь у своих рабов/крепостных или подчиненных.
"https://ru.wikipedia.org/wiki/О_начале_человеческой_истории"

Хочу вам освежить в памяти исследования гениальнейшего из русских ученых Поршенева, который привел убедительные доказательства того, что было время, когда стада гоминид выпасал отличающийся от них подвид, который подъедал всех слабых и умирающих предков людей и именно генетические потомки таких каннибалов и есть бОльшая часть современной западной элиты.

Однако, я верю, что как нашим предкам удалось избавится от каннибалов, сначала через жертвоприношения и создание касты жрецов, так и нам удастся избавится от очередной попытки каннибалов сделать нас своим скотом.

При этом я совершенно не считаю, что сам Second Big Brother и есть тот самый каннибал/элита. Нет, он просто занимает среднее звено в масонской пирамиде и не имеет полный доступ к реальным планам каннибалов.
И я очень благодарен ему за то, что он написал вот это
И да, по тихому конечно власть начнёт практиковать евгенику в процессе депопуляции, ведь такой соблазн, такие возможности выдаются только один раз в истории... Они не устоят. Поэтому "кому-то будут колоть плацебо".

Явно, он имел ввиду мой пост
Кому вакцинку, кому плацебо, а кому и новичок. Или индивидуальный подход к пациенту. — 64 комментария

И это показывает, что он отдаёт себе отчет, что реально происходит

Единственный кто принял бой, но как-то не совсем уверенно был solarten.
Все-таки стокгольмский синдром помешал и ему, хотя в целом начало у него было верное
Tags: Поршнев, вакцинация
Subscribe

Posts from This Journal “Поршнев” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Поршнев” Tag