navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Хорошие новости с ментальных полей войны. Часть 2

Часть 1 (https://navigator011.livejournal.com/2248154.html)

Дорогие друзья, очень часто в ваших комментариях я вижу реальную панику, и это плохо.
Это разрушает ваше здоровье и медленно убивает вас.

Мы должны видеть и позитивные тренды, а не только отрицательные.
Например, мы видим разложение гос аппарата и тотальные взятки на границах. Что даёт нам шанс на побег из зоны, когда там реально прижмет.
<<Позитивные тренды в концлагере... — 93 комментария>>

Кроме этого мы видим раскол в самих элитах, и самый яркий пример это то, что Кургинян суёт палки в колеса вакцинации, публикуя видео, некоторые их которых смотрело уже под миллион человек.
А это не "городской сумасшедший" или "пикейный жилет". На него ориентируется большая часть российской элиты.
<<Допустит ли Соловьев дерзкого Кургиняна снова к ТВ? — 29 комментариев>>
Мы должны понимать, что Кургинян - это часть истеблишмента, и его слова индикатор, что в самой элите есть серьёзный раскол.
Мы должны также понимать, что в самой элите РФ не все идиоты, как бы нам это не поднимало самооценку, там тоже есть достойные люди (по интеллекту), и мы это видим хотя бы по комментариям от Second Big Brother.

У Кургиняна есть интеллект и, как следствие, он вполне в состоянии понять, что в новом "чудном и дивном" мире его тупо убьют, и убийство будет замаскированно под вакцинацию.
<<Кому вакцинку, кому плацебо, а кому и новичок.... — 64 комментария>>

Это понимает не только Кургинян, все люди, способные просчитывать хотя бы на пару ходов, прекрасно понимают, что тот, кто будет иметь в руках шприц, тот и будет контролировать вашу жизнь. В принципе даже Second Big Brother это не отрицает. И я очень благодарен ему за то, что он написал вот это
<<И да, по тихому конечно власть начнёт практиковать евгенику в процессе депопуляции, ведь такой соблазн, такие возможности выдаются только один раз в истории... Они не устоят. Поэтому "кому-то будут колоть плацебо".>>

Да, действительно "такой соблазн, такие возможности выдаются только один раз в истории... Они не устоят".
Это огромная власть - дистанционно контролировать все своё поголовье и самим решать кому жить, а кому умереть. Такой абсолютной властью над жизнями не было в истории человечества никогда. Всегда был хотя бы шанс сбежать.

Ну и как вы думаете, способен ли такой хищник и реальный боец как Кургинян смириться с тем, что его утилизируют его политические враги? Посмотрите на его лицо, и вам станет смешно от таких предположений.
Обратите внимание, что в моем ЖЖ, да и не только в моем, все меньше и меньше ковидобесов.

Это показатель того, что в верхнем слое населения РФ или в слое, способном читать и мыслить, влияние ковидобесов уменьшается. Каждый из вас, моих читателей, идет потом к своим друзьям и родственникам, и, как минимум, вселяет в них сомнения, а, как максимум, делает их своими сторонниками. И этот процесс будет разъедать планы утилизаторов.

Вы не чувствуете этого, но каждый человек, в которого вы вселили сомнения - это дальнейший переносчик этого сомнения. Растет пока пассивная база людей, которые, как минимум, будут саботировать планам утилизации населения РФ.
Вы, каждый из вас, и есть термиты, которые медленно подтачивают корни, на которых стоит насилие. И нас все больше и больше.

Несите свет знание своим друзьям и близким, и это и есть наше спасение.
Всем крепкого здоровья, и запомните, все рано или поздно кончается.
У режима очень лимитированные ресурсы.
В заголовке поста стоит "Хорошие новости с ментальных полей войны". Что же такого хорошего я вижу на горизонте?
Выборы в Думу и активизация всех тех, кто хотел бы потеснить власть ликвидационной комиссии.
В самой власти начались внутренние войны. Например, появление Платошкина и Ко.
Огромный вал саботажа от простого народа и раскол в самой элите, вот что сможет остановить утилизацию населения РФ.
К власти вполне может прийти та часть элиты, которая воспользуется слабостью вакцинаторов/утилизаторов и скинет их с престола.
Наша задача помочь им это сделать.
Кто рискнёт это сделать, я пока не знаю. Это может быть и тот же Кургинян с его аналогом "Поклонной горы", это может быть и коммунисты с Платошкиным. По большому счету нам не важно кто это будет.
Пока мы не знаем кто это будет, но пока наша задача быть термитами и делать своё дело по спасению своих друзей и близких.
Держитесь, мои дорогие, и победа будет за нами.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal