navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Хорошие новости с полей ментальной войны. Часть 3

Хорошие новости с  полей ментальной войны. Часть 2.

Друзья, я уже писал, что если вы потеряете надежду, то это убьет вас быстрее, чем этого хотят наши ликвидаторы.
Как же не потерять надежду?
Есть множество методов это сделать. Ну, например, представить, что при условии, если вы сами (и ваши родственники и друзья) спасутся, то само по себе уменьшение население (утилизация) - это не такое уж  плохое дело.

Если при такой утилизации будет почищены все идиоты, то общий уровень интеллекта в популяции повысится.
А мы наблюдаем, что именно люди предельно глупые и недалекие легко подвержены влиянию пропаганды.

Помню, что когда прошлой весной я шел по Афинам к пляжу, и весь город как вымер, и не было практически машин,  я был просто счастлив. Тихие Афины, красивые деревья и чистые пляжи. Должен сказать, что я совершено не пользуюсь авто в Афинах и хожу пешком или (если расстояние большое) беру такси, или самый скоростной вид метро/электрички.
Также очень здорово велосипед, и у меня их сейчас два. Обычный и на аккумуляторах.
Мы все-таки должны признать, что цивилизацию потребления нужно притушить.

Вопрос только в том, как это сделать. Если проколоть всех внушаемых идиотов вакциной, которая в течении нескольких лет их всех сведет в могилу, ("Письмо профессора Перронна против текущей вакцинации")
то возникает вопрос, как спастись вам лично, вашим друзьям и близким?

На сегодня поставлена планка проколоть (утилизировать) в РФ 60-80% популяции.
На мой взгляд - это перебор.
Мне кажется, что прокалывать нужно тех, кто поддается пропаганде и, таким образом, это является критерием внушаемости и слабости интеллекта. Произойдет искусственный отбор.
Я считаю, что всех, кто прокалывается добровольно, то туда им и дорога, и мы не должны им мешать.
Но те, кто не хочет этого делать - это всё наши люди, и мы должны помогать им справится с насилием.

Мы должны понимать, что убить/утилизировать 3/4 популяции - невероятно амбициозная задача и, конечно, "лес рубят, щепки летят". Я совершенно не против того, что внушаемые (слабоумные) будут утилизированы, но я категорически против, если пострадаем и мы.
Кто такие эти "мы"?
Мы - это те, кто не входит в масонские структуры (я говорю о всем масонском интернационале: иллюминатах, масонах всех мастей и, конечно, российских масонах-методологах) а также не входит в верхний ярус аристократии и её обслуги, но при этом мы достаточно умны, чтобы понимать, что нас хотят утилизировать.
("Британским дипломатам в Брюсселе дали право избежать вакцинации" от aizen_tt)

Наша задача донести до всех наших друзей и знакомых, что вакцины - это на самом деле не вакцины, а генетическое биологическое оружие.
И я опять сошлюсь на письмо Кристиана Перронна, заведующего отделением инфекционных и тропических болезней больницы Гарш, Франция.
<<первые предлагаемые нам «вакцины» - это не вакцины, а продукты генной терапии. Мы собираемся ввести нуклеиновые кислоты, которые заставят наши собственные клетки производить элементы вируса>>

Сам Кристиан Перронн не понимает, почему люди власти не понимают таких простых вещей. Он не понимает, что на самом-то деле все всё прекрасно понимают, и именно в этом и есть их цель внедрение в наш геном. Он уговаривает палачей не опускать топор на шею жертв и объясняет палачам, что зверушки помрут. Он не понимаем, что топор и палач именно этого и хотят, и это совсем не ошибка.

Нам нужно огромное мужество переждать этот период, когда несчастных идиотов будут загонять в вакцинацию/утилизацию и понимать, что все рано или поздно кончается.

Не бойтесь потерять свою работу. Если вы видите, что в вашем коллективе нельзя собрать профсоюз, который бы защищал ваши права всеми доступными способами, в том числе и через итальянскую забастовку, и весь коллектив как стадо, дал себя проколоть, то увольняйтесь. Жизнь дороже. Мы также должны понимать, что большая часть вакцин - это будет (для своих) обычное плацебо (обычный физ раствор), и ваша задача найти пути, чтобы вас ввели в списки людей, которых будут хотеть сохранить и в которых будут вкалывать плацебо.

Очень может быть, что некоторые привилегированное меньшинства тоже будут получать плацебо. Как, например, качественные чеченцы, работники дипмиссий или евреи на важных позициях типа Соловьев.
Возможно, за включение в такие списки с вас потребуют деньги. Если у вас будет такая возможность, то, конечно, не нужно строить "целку" и отказываться.

Очень важно то, чтобы вы были уверенны, что это именно плацебо.
Чтобы убедится, что это плацебо, вы должны сами принести что-то типа глюкозы или витамины и заставить врача проколоть именно тем, что вы точно знаете не  есть генное оружие.

И запомните, чем больше людей будет не проколото генным оружием, тем больше у нас шансов на выживание. Даже если вы сейчас входите в масонские структуры типа "методологи", но не находитесь в верхних градусах как Вайно или Кириенко, то вы должны понимать, что нижние градусы масонства (методологи) тоже будут чиститься.
В ваших и наших интересах, чтобы, как минимум, половина населения РФ сохранилась.

Вчера наш коллега по разуму (Second Big Brother) слил нам общие контуры грядущей утилизации, и я предполагаю, что он входит в российское масонство или в касту методологов, но при этом он прекрасно понимает, какую опасность представляют планы глобализаторов и видно, что он сливает инфу из внутренней честности и доброты. И большое ему спасибо за это!
<<Second Big Brother не покинул нас ... Часть 2 — 72 комментария>>

Ясно, что он не входит в верхние градусы, типа Шваба, но степень его осведомлённости очень высока. Однако, смысл герметичности в масонстве заключается в том, что с поднятием на следующий градус картина или доступ к информации может кардинально меняться.
Например, мы все идем к светлому будущему на градусе Х, но на градусе Х+1 информация может быть "мы все идем к светлому будущему, но все низшие градусы будут утилизированы".

В следящих постах мы обсудим какие способы выживания мы должны применять, но на сегодня вы должны четко понять, что ваше спасение в ваших руках и, самое главное, вы должны спасти своих друзей и близких. Это ваш капитал в будущем, когда начнутся настоящие репрессии, и вам придется создавать свои ячейки выживания.

Жду ваши соображения...
Tags: школа выживания
Subscribe
promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments