navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Аваков - агент КГБ? (О бенефициарах "российско-украинского" конфликта)

Наш оракул Second Big Brother дал свои пояснения по событиям на Украине, и я дам их в этом посте, но предварительно суммирую то, что мы уже обсуждали по проекту Украина.
Пару фраз о конфликте РФ - Украина. Всегда писал и был убежден, что проект Украина будет распилен, и это уже давно согласованно международными элитами.
Собственно, и события так называемого майдана - это движение в этом же направлении.
Вскрываются факты, что именно путин приказал Януковичу покинуть Киев и не применять силу к майдану. Также интересна вся последующая эволюция этого проекта и особенно роль Авакова и Ко. Вы спросите, если мои предположения верны (о распиле проекта), то почему это до сих пор не произошло?

Мы должны понимать, что распилить такой огромный кусок территории, причем так, чтобы это выглядело как хаотический (не запланированный) процесс - это очень сложная задача. Слишком много человеческих судеб и интересов, причем интересов не только обычных пейзан, а региональных элит.
Я вынес в заголовок "Аваков - агент КГБ?", и почему именно Аваков - часть проекта распила и почему я вообще связываю эту фигуру с КГБ?
Не буду надувать пузыри от своей значимости и сообщу, что версия о связи Авакова и КГБ не моя, а уважаемого мной мыслителя и аналитика г-на rsaburov.

У меня тоже возникали такие мысли, особенно когда я видел карнавальные шествия с факелами и символикой Третьего рейха в городах Украины. Это явно носило постановочных характер.
Постановка в Украине и тут же отображение ее Сабуровой и 60 минутах и Соловьев-помет.
У меня не было даже тени сомнения, что это слаженные и согласованные действия.
Конечно, сама массовка, которые ходили в таких шествиях искренне верили, что они не есть обычные консервы, и их никто не разводит. Но мы то знаем понятие "использовать в темную".  Все крайне правые и левые - это всегда креатура силовых огранов и спецслужб.

Кроме того, нам постоянно сообщает Василишин,  что Аваков глава голубого лобби в Украине, и мы все отлично знаем, что всех пидарастов в СССР вело КГБ. Окончить системных вуз в СССБ будучи пидарастом и не попасть под контроль КГБ - задача нереальная.
И тем не менее я не решался сам для себя обозначить Авакова как агента кремля, пока не прослушал пару видео от Арестовича, где он упоминает об отставке Авакова. Видно, что это было известно ему заранее, и он (его группировка - военная разведка) внесла свой вклад в снос Авакова. Очевидно, в планы по распилу огромного и вкусного куска планеты Украина вклинились еще игроки, представителем которых является сам Алексей.

Я сейчас дам вам ссылку на невероятно интересную дискуссию, которая возникла между
solarten и Second Big Brother.
В данной дискуссии уважаемый г-н solarten невероятно тонко описывает ситуацию на Украине (ссылка), и я дам вам оценку самого Second Big Brother.

О бенефициарах "российско-украинского" конфликта
(Ссылка)
Попробую поточнее обозначить свои тезисы и свою позицию по этой теме, чтобы не было неоднозначности и путаницы. Белое население Европы я буду называть европейцами, а земли, на которых они живут - Европой.

Да, бенефициарами этого процесса являются властные центры (ВЦ), и направлен конфликт исключительно против европейцев (белых), и против территории, на которой они живут (Европы). Поэтому европейцы - жертвы этого конфликта, пострадавшая сторона. А в перспективе - в значительной степени уничтоженная сторона. Поскольку это Европа, участвуют в конфликте все пять мировых властных центров, о них я ранее писал подробно в этом блоге, и все они в той или иной степени являются бенефициарами конфликта. Тут важно отметить, кто был инициатором конфликта и главным его проектировщиком, кто создал условия, чтобы конфликт развивался по текущему сценарию. Грубо говоря, кто заварил всю эту кашу, кто первым пролил кровь в конце концов - как вы уже догадались, это был Лондон. Остальные ВЦ тоже не пушистые зайчики, тут же заняли боевые позиции, оборонительные и где-то наступательные, и конечно, начали тоже извлекать свою выгоду из этого конфликта, не материальную в значительной степени, а именно свою, "властную выгоду", в первую очередь геополитическую, идеологическую, выгоду от последовавшего передела сфер влияния, регионов влияния и т.д. И все они теперь рассматривают конфликт "в развитии", то есть строят уже свои планы в связи с новой волной атаки на европейцев.

Так же хочу подчеркнуть, что все ВЦ не являются белыми людьми, то есть европейцами в моём понимании. Несмотря на то, что этнически и расово все они преимущественно белые. Но это кучка людей, которые предали свою расу, да не один раз, они последовательно проводят антиевропейскую расовую политику уже более ста лет. Они идентифицируют себя не по расовому признаку, а по признаку пренадлежности к власти, это для них главное и абсолютное. И, как я уже раньше говорил, у них есть ещё какой-либо дополнительный "клей", который опять же для них намного важнее, чем интересы европейцев. Например, это может быть принадлежность к аристократии или к потомкам старых властных родов. Или это может быть принадлежность к закрытому религиозному ордену (ВЦ Ватикан), и т.д. Поэтому идентифицировать их как европейцев в этнокультурном смысле не получается никак. Всё их "европейское" ими отодвинуто в самый дальний угол, и завалено окровавленными трупами европейцев же. Ну и, повторюсь, это просто небольшая кучка предателей своей европейской крови, наверное можно также назвать их и манкуртами, фанатиками, извращенцами. Кем угодно, но только не европейцами.

Теперь о лицемерии. Думаю, что лицемерие лицемерию рознь. Мы сталкиваемся с лицемерием почти каждый день повсеместно. Но одно дело воришка, который вас обокрал, спёр кошелёк, и начал лицемерить перед вами. Другое дело стая чертей, которая прилетела к вам домой, выкинула всю семью в окно, половину поубивала, остальных прогнала из города или сделала рабами, изгоями, далитами. Есть довольно чёткая черта, где просто лицемерие превращается в зверский цинизм, беспредел. Да, именно понятием "беспредел" и можно на народном жаргоне обозначить эту черту. Кстати, интересный момент - слово "беспредел" имеет уголовный генез. А уголовники все по определению лицемеры, но даже у них есть определённая граница допустимого лицемерия. Поэтому лицемерный чиновник, который "варит свой супчик" на проблемах и лишениях военного конфликта - этот чиновник безусловно засранец и гад, но и обвинять его во всех грехах войны, делать бенефициаром процесса было бы неправильно.
Теперь ещё раз о колониальной политике, вывозе ресурсов и т.д. Да, европейцы не кроткие агнцы, они показали себя в мировой истории. Собственно европейцы единственные в мире, от кого исходил подобный "колониальный драйв". От них доставалось всем - и азиатам, и чёрным. Поэтому многие обвинения европейцев имеют в какой-то степени под собой справедливые основания. И, например, обвинения бээлэмщиками отчасти имеют справедливые основания. Но опять же есть черта - во всех обвинениях должен быть здравый смысл, соответствие, целесообразность времени, эпохе. И опять же далеко не все европейцы занимались чем-то подобным, получали выгоду, и уж точно большинство из них не были бенефициарами всего этого.

Насчёт того, что кто-то гонит Украину дубиной в Европу - да, кто-то из властных центров заинтересован в этом, кто-то допускает такую возможность при ряде условий, а кто-то наоборот вставляет палки в колёса, а кто-то готов прикопать всё население, лишь бы этого не допустить. Ещё раз повторю - ПЯТЬ властных центров, и каждый проводит свою политику в соответствии со своими властными интересами. Кстати, на этом можно играть, и получать от такого баланса сил немалую выгоду, и можно даже выстраивать независимую политику в своих интересах. Есть такая поговорка - "два хозяина - это половина хозяина". А уж пять хозяев, это ещё меньше. То есть "хозяева" (ВЦ) на самом деле в такой ситуации менее сильны, чем могла бы быть разумная национальная власть. Но увы, та "пока не шмогла", профукано многое конечно.

Маленькая ремарка: GLENCORE - это "не Европа", в смысле не ЕС, одно слово - "Швейцария". Но и Швейцария тут конечно ни при чём. Если копнёте зверушку поглубже, вылезет много интересного, куда только ниточки не потянутся.

Ну и напоследок скажу, что всё здесь написанное мной относится к ситуации до 2020 года, то есть до начала "пандемии ковидобесия". Сейчас всё конечно иначе, всё гораздо хуже. Заработали глобальные договорённости на новой основе, в том числе договорённости о подмораживании украинского конфликта. Сегодня у них реализуются соверщенно другие планы, сильно отличные от того, что было до "пандемии". Сейчас всё по-взрослому, без сентиментов, "пан или пропал", и обслужат всех конечно. Обслужат так, что эпоха хищнического вывоза ресурсов в воспоминаниях будет казаться райскими временами.

Second Big Brother
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag