navigator011

Стратегии выживания во времена Great Reset (великое обнуление или перезагрузка) Часть 2

Начало <<Стратегии выживания во времена Great Reset (великое обнуление или перезагрузка) — 37 комментариев>>

Мы уже имеем достаточно информации, чтобы пропали малейшие сомнения в том, что власти прекрасно понимают всю абсурдность/фейковость принимаемых мер.
Если раньше были небольшие сомнения типа «эти кретины наконец разберутся и закончат этот карнавал», то теперь, по прошествии такого большого промежутка времени, мы видим, что это не ошибка и не кретинизм, а осознанное использования аналога гриппа или ОРВ (ковид-19) для проведения Great Reset (великое обнуление или перезагрузка) и это никак не связано с медициной или нашим здоровьем.
И сколько бы мы не проводили разъяснительной работы и сколько бы не накапливалось материалов типа этого:

1. "Внезапный вопрос о COVID-19: а где открытые данные об экспериментах на лабораторных животных?" от alex_rozoff , или
2. "Нужно ли говорить, что вот эту ложь и вот это двуличие никто даже не объяснял и не опровергал?" (3)" от hippy_end, но ситуация не меняется,  и мы видим как вокруг нашего горла все сильнее затягивается ошейник. 

Нужно отбросить все иллюзии и понять, что власти все прекрасно понимают и только играют роль идиотов. Мы также должны перестать играть в навязываемую нам игру, типа речь идет о нашем здоровье. Речь идет исключительно о власти и жизни.
О власти над нами и нашей жизни.

В посте «Кому вакцинку, кому плацебо, а кому и новичок. Или индивидуальный подход к пациенту. — 67 комментариев» я пишу о том, что совершенно не важно, что конкретно в вакцине. Графен ли, наночастицы или обычный новичок. Это все малозначащие детали. Есть тысячи способов вас/нас убить и вакцинация (обязательная) это предельно упрощает и ставит на поток. 

Однако в заглавии я упомянул о «Стратегии выживания» и наверное - это должно стать самой важной темой. Не обсуждения технических деталей, а что это за вакцина, а обсуждения что же делать, чтобы ее избежать или (как минимум) нейтрализовать.

Очень многие из нас застали СССР или знаем о нем из рассказов близких и понимаем, что сам  Great Reset не является ничем новым, и это только лишь улучшенная версия того социализма, который создавал в СССР масон Хрущев (агентура Британии).


Он уничтожал даже остатки хозяйственной независимости, которые остались после Сталина (артели, кооперативы, индивидуальное предпринимательство, патенты на частный труд). Поэтому мы можем использовать наработанный в то время опыт выживания, который использовали советские люди и которым удалось нейтрализовать все безумства, которые нам (совкам) хотели навязать из Лондона

И нам удалось полностью нейтрализовать и парализовать (коррумпировать) все попытки властей создать концлагерь. И именно поэтому Лондон (масонство) был вынужден объявить «Перестройку».   

Поэтому я абсолютно уверен, что мы сможем (как термиты) уничтожить/подгрызть и новый проект из Лондона, и я уже вижу эти симптомы
<<Позитивные тренды в концлагере. Неуклонное разложение и тотальная коррупция усиливаются — 105 комментариев>>

Однако мы не знаем  как долго нам (как термитам) потребуется для того, чтобы подгрызть все корни новой попытки нового концлагеря.  Внушает оптимизм наличие новых средств связи. Это может ускорить процесс до нескольких лет. 

В чем  я лично вижу наше спасение?
В создании невидимых виртуальных коммун, людей связанных не политическими лозунгами а обычными мотивациями взаимопомощи или то, что сейчас активно делает Кургинян в своей Александровской слободе. 

Я не уговариваю вас всех бегом идти записываться к Кургиняну, но хочу просто показать некий тренд. Есть много подобных проектов и я вижу, что и Василишин пытается создать нечто типа виртуально связанные группы взаимопомощи

Сегодня я хотел бы получить от вас обратную связь и возможно вы подскажите и о других попытках создания подобных групп взаимопомощи,  и мы попробуем выбрать самые интересные и перспективные технологии. 

Объявляю мозговой штурм по теме «выживание во времена Great Reset (великое обнуление или перезагрузка)» и очень может быть, что и мы (стая галок — Орден Солярис)  найдем свое место в новой реальности. 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.