navigator011

Category:

Новые СЛИВЫ от Second Big Brother

МВЦ "американцы" (Часть II)

(Ссылка

В этой части хотелось бы рассказать об американском МВЦ современного времени, с начала так называемой "пандемии ковидобесия" по настоящие дни. Поэтому сначала буду говорить о самой пандемии, а затем уже в свете всех происходящих процессов и событий об американском МВЦ. С марта 2020 года жизнь на всей планете кардинально изменилась. Воочию мы наблюдаем во всём мире какие-то мощнейшие процессы, которые абсолютно синхронны во всех странах, не встречают никакой критики или неприятия у официальных лиц на любом уровне. Лавина этих глобальных изменений настолько монолитна и одинакова по всей планете, что вызывает оторопь у обычных людей - ТАКОГО НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. Мы наблюдаем нечто новое и необычное, а потому пугающее и совершенно непонятное для неподготовленного простого человека. Поэтому для начала нужно проанализировать происходящие события и попытаться всё разложить по полочкам. И только после этого можно будет перейти к анализу американского МВЦ современного времени. Поскольку я довольно много уже писал на эту тему, просто попробую кратко систематизировать, резюмировать и уточнить некоторые детали происходящего. Итак, мы может сделать предварительные выводы:

1. Пандемия "ковид" явилась результатом глобального проекта, назовём его "COVID-19", и не могла бы происходить без участия всех существующих мировых властных центров. На это указывает синхронность и полная согласованность, абсолютная одинаковость действий во всех странах, жесткая позиция всех официальных лиц во всех государствах, не допускающих никаких альтернативных действий, не предусмотренных исходящим откуда-то сверху единым мировым планом проекта. Мы наблюдали, как кто-то включил тумблер, и всё завертелось-закрутилось без остановки, запущен единый привод, и каток глобального проекта поехал по всей планете, сметая и вдавливая в землю всё на своём пути.

2. Выгода от реализации глобального проекта должна быть распределена "справедливо" (по их понятиям) между всеми властными центрами, никто не должен быть обделён. Издержки и убытки в результате реализации проекта также должны быть распределены так, чтобы никто из них не был "обижен". На такое распределение выгод и издержек обязательно должны быть проработаны чёткие гарантии. Эти гарантии - очень важный, ключевой момент соглашения, они в тени, никто о них ничего не знает, но если нащупать механизм этих гарантий, то мы увидим слабое место, одну из ахиллесовых пят всего проекта, первую "кощееву иглу" проекта "COVID-19".

3. Все МВЦ договорились о согласованных совместных действиях в целях реализации и доведения проекта до конца, по крайней мере до конца первого этапа. Иначе проект становится бессмысленным, иначе любой властный центр будет в состоянии остановить этот проект, полностью обнулить его. Подробнее о совместных действиях МВЦ в рамках проекта попытаюсь написать ниже, но здесь кратко скажу, что существуют гарантии такой совместной деятельности по единому плану, и эти гарантии однозначно укажут на очередную ахиллесову пяту проекта, назовём её "кощеева игла" номер два.

4. Для проекта должна быть разработана концепция безопасности, чтобы никто из плебеев не попытался остановить проект. Вероятно, созданы какие-то структуры, которые ответственны за обеспечение этой безопасности. И эти структуры должны иметь координирующий центр на международном уровне, а также иметь подразделения во всех крупных и развитых странах. Действия таких структур желательно отследить и, соответственно, вычислить сами эти структуры, ведь они будут "работать", а значит везде оставят свои следы, свой почерк.

5. Ключевым моментом проекта "COVID-19" является тотальная вакцинация всего мира. Мы наблюдали с первых же дней всемирного локдауна крики о необходимости вакцинации, так как дескать эта "пандемия" теперь с нами навсегда, что будут введены обязательные паспорта прививок, никаких других вариантов победить ковид нет и т.д. И всё это кричалось в тот момент, когда о ковиде собственно мало кто что-то знал, а по официальной версии - никто ничего не знал, так как в дальнейшем они его стали называть "Новый ковид", ранее неизвестный никому. Вот так - никому не известен, но сразу все кричат, что это с нами навсегда, и спасёт только поголовная вакцинация всего мира, ну и паспорта прививок конечно спасут, а больше ничего не может спасти. То есть тотальная вакцинация - необходимый и обязательный пункт в плане этого проекта. Мы также видим, что просто вакцинации им мало, им нужны обязательные ревакцинации, причём регулярные в дальнейшем, так как конца пандемии не предусмотрено в их пропаганде.

Есть и другие интересные явления в реализации проекта "COVID-19", но сейчас хочу подробнее остановиться на третьем пункте из списка. Все мировые властные центры разработали совместный план действий в рамках проекта. Для выполнения этого плана все они взяли на себя обязательства не нарушать ни один пункт плана, иначе такой сложный проект провалится. 

Выделю главные моменты:

- Властные центры не должны открыто конфликтовать друг с другом, так как любой серьёзный конфликт станет мотивом для использования проекта в целях победы в конфликте. Например, при конфликтах всегда включается мощная пропаганда, и в такой пропаганде обязательно будет соблазн использовать закрытую информацию проекта для поражения противника, Также любой конфликт приведёт к эскалации напряжённости, ненависти сторон, что также губительно при совместных глобальных действиях. Появятся всевозможные провокации, интриги, сепаратные сделки и ходы, которые раскачают лодку проекта и в итоге её опрокинут. Поэтому, на начальном этапе проекта они договорились подморозить все локальные конфликты в мире. И мы наблюдали, как они поспешно утрясали все проблемы, которые могут стимулировать эскалацию локальных конфликтов и противоречий. Мир не должен нигде воевать, все должны сосредоточиться на вакцинации - это главное.

- Им нужно как-то обеспечить функционирование мировой и локальной экономики, чтобы не было коллапсов, катастрофических обвалов в обеспечении жизнедеятельности государств, курсы валют не должны скакать до критических пределов. Должны функционировать необходимые государственные службы, институты, обеспечение продовольствием населения, хотя бы минимальный транспорт. Но при этом они безусловно сильно подмораживают экономику, как мировую, так и все локальные. Резко ограничивают международный транспорт, пассажирскую международную авиацию переводят в минимальный режим функционирования. Отключают массовый международный туризм и т.д. То есть принимают меры к определённой стабильности в экономике при контролируемой её подморозке. Они обеспечивают это в первую очередь управляемой инфляцией всех мировых валют. Развитые страны выплачивают благодаря этому компенсации населению и организациям. Таким образом достигается общая стабильность при явном снижении всех экономических показателей. Им нужна стабильность в мире для осуществления проекта, поэтому сейчас с голоду никто умирать не должен, у всех должна быть электроэнергия, водоснабжение, продовольствие и т.д.


- Для реализации глобального проекта все МВЦ должны осуществлять единую политику в области пропаганды проекта. И хотя они, можно сказать, в значительной степени провалили этот пункт, проект продолжает реализовываться благодаря их общей пропагандистской стратегии - они или игнорируют любые возражения, или занимаются дискредитацией и профанацией любого качественного информационного и рационального анализа вокруг пандемии. Обесценивают источники такого анализа, используют любые пропагандистские манипуляции для своих целей, и при этом конечно внимательно отслеживают реакцию населения на все события и их действия.

Остальные детали их совместных действий перечислять не буду, но ещё раз подчеркну - мы видим, что без согласованной совместной деятельности глобальный проект "COVID-19" реализовать не получится, тем более не получится, если хотя бы один из мировых властных центров начнёт препятствовать осуществлению проекта. Но при этом нужно понимать, что "волк всегда в лес смотрит", то есть властные центры всё равно остаются враждебны друг другу, они не могут совсем расслабиться и помириться навсегда, у них не встроена такая опция. Поэтому подковёрную борьбу друг с другом они всё равно будут вести, пусть и в ограниченном режиме. Они не станут отзывать своих агентов влияния, не отключат до конца пропаганду своих интересов в чужих странах, не прекратят тайные операции против друг друга, а лишь снизят накал противостояния.

Мне вероятно возразят - а как же Афганистан, там выводят американские войска и талибы опять возьмутся за своё. А вот так - Афганистану попросту "выключат свет". В буквальном и переносном смысле - талибы уже взорвали в Кабуле электростанцию и несколько энергетических подстанций. Что там будет происходить - не важно, важно изолировать Афганистан от внешнего мира, перекрыть поток новостей оттуда. Афганистан - страна, где война идёт уже столетия почти беспрерывно, обеспечивать стабильность там очень сложно, поэтому его просто изолируют и максимально герметизируют во всех смыслах - пусть варятся в своей каше сами. Это тоже способ отключить влияние локального конфликта на реализацию глобального проекта. Жителям Афганистана не позавидуешь - их буквально кинули в ад, впереди у них несколько лет ужаса.

Каким образом осуществляются гарантии их обязательств, расскажу в отдельной статье, так как это большая и сложная тема. Но перед этим придётся рассказать в отдельной статье о предпосылках введения глобального проекта "COVID-19", их много, и все их нужно детально разобрать, а также расскажу о всех конечных целях проекта, их также довольно много. И в дальнейшем уже можно будет конкретно проанализировать все слабые места этого проекта, его "кощеевы иглы".

Мне часто ставят в упрёк, что я утверждаю, дескать у них всё обязательно получится и никаких шансов на обрушение проекта нет. Это не так, я никогда не говорил, что шансов вообще нет. А говорил и говорю, что если осуществлению проекта серьёзно не препятствовать, то он обязательно у них получится, так как проект цельный, он имеет детальный план, есть гарантии реализации проекта и власть заинтересована в его полном осуществлении, то есть сам по себе он будет доведён до конца, есть все предпосылки для этого. А вот если оказать действенное сопротивление осуществлению проекта - тогда шанс обвалить проект появляется. Но тут главный вопрос, кто им окажет действенное сопротивление? Возможных вариантов обвалить проект, думаю, всего три, это могло бы получиться:


- В случае тотального неприятия проекта всем населением земли, или хотя бы населением ведущих стран. То есть если бы подавляющее число людей сказало бы проекту твёрдое "Нет!". Но такой вариант сопротивления проекту, как мы видим, у же не сработал. Люди были обмануты, напуганы, и многие уже вакцинировались.


- В случае системной и высокопрофессиональной целенаправленной деятельности одной небольшой группы людей, и даже одиночек. Да-да, наступает эпоха одиночек-героев, прямо как в кино. Подготовленные отважные одиночки способны на многое, и даже нескольких хватило бы для обвала глобального проекта. Одиночек власть контролировать не может, что у одиночек в голове - никто не знает, и если они действуют системно и профессионально, то могут наносить существенный урон глобальному проекту. Не зря же вводится весь этот тотальный поголовный цифровой контроль - одна из важнейших его целей - контроль за одиночками и малыми организованными группами.


- В случае, если властные центры "переборщат" со своей подковёрной борьбой, и в одном из базовых государств, то есть в государстве-логове, ситуация хотя бы временно станет нестабильной и её не смогут моментально вернуть в стабильное состояние. Тогда в этом государстве возникнут существенные силы, которые будут готовы ради достижения своих целей пойти на любые шаги, в том числе на обвал глобального проекта "COVID-19". Это показывает нам ещё одну слабую сторону проекта, очередную его ахиллесову пяту - проект может осуществляться исключительно в стабильном мире, чтобы ни у кого не возникли возможности ради достижения своих целей обваливать проект. Получается этакий каламбур - чудовищный по своей сути проект "COVID-19" является гарантом мира на планете :)) Думаю, власть даже со временем начнёт использовать это в пропаганде, скажут - "Cмотрите, как наши антиковидные действия сплотили всех людей на Земле! Прекратились войны и кровопролития! Мы стали гуманнее, лучше и добрее, давайте же скорей увеличим число вакцинаций и ревакцинаций!".


Теперь можно перейти к анализу американского МВЦ в текущей ситуации. Сразу скажу, что считаю, в США есть так называемая "родовая травма", связанная с этническим и расовым составом населения, отсутствием базы для национальной самоидентификации и консолидации. И это не позволит американскому МВЦ и стране вечно оставаться гегемоном, то есть это "инкурабельный больной" навсегда. Но подобные "родовые травмы" есть у многих стран, например в РФ такая травма ещё более выражена. Да, но РФ не страна-гегемон, и в ней нет своего властного центра, это колония. Поэтому для неё не так критичны подобные "родовые травмы". А вот США - это всегда объект атаки, главная цель всех остальных мировых властных центров, жить спокойно штатам никогда не дадут. И тем не менее, считаю, что у американского МВЦ пока ещё есть определённый запас прочности, насколько долго его хватит - это вопрос. Крики, начиная с периода выборов президента - что "всё в США рухнуло, им осталось жить считанные недели, впереди гражданская война, бээлэмщики никогда не успокоятся и т.д." - считаю довольно примитивной пропагандой извне штатов. Но тем не менее, да, cитуация там очень непростая, и, учитывая выше сказанное о глобальном проекте "COVID-19", США являются самым слабым звеном в нём. То есть стабильность в штатах с одной стороны является необходимым условием для реализации глобального проекта, с другой стороны именно в США их враги довели состояние до такого неустойчивого состояния. Вот что делает неумеренная жажда воевать за мировое господство, мощнейшая подковёрная борьба, которая ведётся против американского МВЦ.


Сейчас хочу кратко перечислить некоторые особенности текущей ситуацией в штатах. Многие из этих фактов не проверены, то есть возможно это фейки и пропаганда, но тем не менее есть очень интересные моменты в этом всём. Итак, по сообщениям из неофициальных источников и от отдельных людей, в США произошел определённый раскол страны не столько по идейным или расовым критериям, сколько по конфедеративному типу. То есть ряд штатов оказались в жесткой оппозиции к федеральному центру, часть заняли относительно нейтральную позицию, а часть активно поддерживают федеральные власти. Самые оппозиционные штаты - это Техас и Флорида, с ними солидарен почти весь Юг. А Калифорния и северные штаты поддерживают центр. Также нужно сказать, что вся практически армия США примкнула к оппозиции, а вот ФБР, ЦРУ - большей частью на стороне центра. Что интересного говорят неофициальные источники - арестован и приговорён военным трибуналом к смертной казни бывший генеральный прокурор Барр. Он находится в Гуантанамо и должен быть казнён второго августа, то есть сегодня. Сейчас, когда пишу эти строки, в Америке ещё ночь. Очень интересно дальнейшее развитие событий, казнят или нет действительно. Так же арестована директор ЦРУ Джина Хаспел, её арестовал военный спецназ на американской базе в Германии, в результате перестрелки при аресте погибло несколько человек с обеих сторон. Джина Хаспел согласилась сотрудничать с военными следователями, поэтому ей гарантировали пожизненное заключение вместо казни. Сейчас она находится на одной из военных баз в США, её местоположение скрывается. Также были арестованы ещё несколько сотен высокопоставленных американских чиновников, и были осуждены военным трибуналом. Что интересно, официальные лица и СМИ никак не комментируют происходящее, но и не опровергают эту информацию, то есть попросту игнорируют её. Но есть интересный момент - этих людей НИГДЕ НЕТ. То есть их не показывают СМИ, о них нет никакой информации, что все они на свободе и живы-здоровы. То есть люди действительно исчезли. Нужно также сказать, что большинство из арестованных - республиканцы, то есть армия зачищает как бы "своих" в первую очередь.


В Техасе и ещё ряде южных штатов местные власти отключились от единой федеральной системы управления энергетикой штатов, то есть обеспечили себе энергетическую независимость на уровне управления. В ряде южных штатов введены штрафы за связь чиновников по служебным авторизованным телефонным линиям с федеральным центром. То есть местным чиновникам всех уровней запретили брать трубку, если звонят из Вашингтона. Штрафы очень большие, десятки тысяч долларов. Также во всех южных штатах скуплена большая часть оружия населением. В стране не хватает патронов, и люди начали использовать ручные станки для снаряжения боевых патронов. Ещё раз повторюсь, что перечисленная информация неофициальная, но она во многом подтверждается сообщениями отдельных людей и радикальных оппозиционных сайтов. Часть информации конечно может оказаться фейком или частично ложной. Но тем не менее, мы видим раскол, но раскол этот "окукливающийся". То есть центр и весь официоз, включая СМИ как бы не замечают происходящего, попросту игнорируют такие неординарные события, и делают вид, что в "Багдаде всё спокойно" и тихо. Вот такая необычная ситуация, и объясняется она только одной причиной - в стране искусственно поддерживается стабильность ради успешного осуществления глобального проекта "COVID-19".


Нужно добавить, что Трамп ездит по южным штатам, где выступает публично, и он уже несколько раз затронул тему фейковости пандемии, но пока довольно осторожно. Это можно трактовать как посыл всем МВЦ, "мягкую угрозу" обвалить глобальный проект, если те не прекратят под ковёрную деятельность в США, не "загасят" всех своих агентов влияния.


Итак, пока мы видим в США наряду с довольно серьёзным расколом также и центростремительные, стабилизирующие тенденции. В целом это тоже всё можно трактовать как заморозку внутри американского конфликта на период реализации глобального проекта. Но, как уже выше отметил, США конечно остаются слабым звеном проекта, и там конечно есть очередная его ахиллесова пята.


Second Big Brother

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.