navigator011

Стратегии выживания во времена Great Reset Часть 3

Предыдущая часть <<Стратегии выживания во времена Great Reset (великое обнуление или перезагрузка) Часть 2 — 80 комментариев>>

Я очень благодарен нашему оракулу Second Big Brother за его исключительно качественный анализ ситуации и его оценке наших перспектив на будущее в посте <<Новые СЛИВЫ от Second Big Brother  — 140 комментариев>>
Видно, что человек глубоко в теме событий и не является «городским сумасшедшим» или пикейным жилетом.
Очень во многом мои мысли созвучны его оценке.

Особенно это касается США и того факта, что это на сегодня самое слабое место глобалистов. Достаточно расколоться этой крипто-колонии как проект глобализаторов рухнет. В чем я не совсем согласен с ним так это в том, что США не являются крипто-колонией. Я бы сказал так, что в США есть независимая часть элиты и мы это видим сейчас по Трампу и Ко. Но также мы видим, что Демпартия — это инструмент европейского масонства (глобалисты).
В США есть довольно большая часть элиты желающая получить полную независимость. Те же самые процессы мы видим и в Китае и в РФ. 

Я так же расхожусь в оценке ситуации с Second Big Brother по вопросам лимита времени у глобалистов и считаю, что у них предельно мало времени и если их план забуксует, то они обречены на дистанции до 5 лет.
Это видно хотя бы по тому, что они стали колоть реально РНК вакцину, хотя могли для начала начать колоть обычное плацебо, чтобы просто приручить стадо и после того как стадо потеряет страх начать колоть РНК. Как видим этого не происходит и значит они пошли на Ва-банк

<< (фр. va banque) — в карточных играх ставка игроком всех денег, имеющихся в его распоряжении. Остальные игроки должны либо поставить сумму денег не меньше суммы, поставленной игроком, идущим ва-банк, либо пасовать, в результате чего выигравший забирает весь банк, а остальные игроки теряют свои ставки. Употребляется чаще в словосочетаниях: «пойти ва-банк», «играть ва-банк» и т. п. В переносном смысле означает действие, сопряжённое с крупным риском>> 

Их стратегия сейчас действительно «сопряжена с крупным риском».
По сути они сейчас смертники, и я предполагаю, что их всех ждет судьба нацистских преступников. 

Second Big Brother утверждает, что весь проект перезагрузки базируется на взаимном договоре и взаимных гарантиях мировых игроков, но он не учитывает, что у каждой группировки контролирующей/крышующей какую-либо территорию/страну есть скрытая оппозиция мечтающая их снести.

Я уже писал вчера насколько легко снести режим путина и Ко в посте
<<Как можно легко снести режим путина и Ко? — 28 комментариев>>, а хищников желающих снести путина и Ко в РФ очень много. Достаточно только посмотреть на бультерьера Кургиняна. Я не говорю о нем лично, а о людях с его настроем и мироощущением. 

Даже я вижу десятки возможностей свалить режим путина и Ко, а я даже не нахожусь внутри  тусовки, а что тогда говорить о условном Кургиняне, или даже том же Суркове, которого сейчас очень сильно подвинули. А скольких хищников мы не видим на сегодня. Поэтому я оптимистичен. Не в том смысле оптимистичен, что все скоро рухнет у глобализаторов, а в том смысле, что будет длительная гибридная  война (до 5 лет) с огромными жертвами, но на финише глобализаторы проиграют.
Сама биология против них а я, как биолог, доверяю только биологии.  

Теперь, друзья мои, я напомню, что тема в заголовке «Стратегии выживания» и именно это нас должно сейчас волновать. Нам нужно продержаться лет пять, до момента когда глобалистов начнут вешать и отлавливать по всему миру и сегодня я дам вам пост от  Павел Астахов (techwork).
Я совсем недавно узнал о таком блогере и мне интересно ваше мнение. Кто он и насколько его экспертиза заслуживает доверия. После прочтения его поста мы сможем его обсудить и еще раз повторяю, сама биология человека (гоминиды) на нашей стороне и мы все (кто читает этот ЖЖ)  выживем.  Конечно бОльшая часть погибнет, и это тоже есть биология. Борьбу за выживание еще никто не отменял.
Итак ваше мнение?


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.