navigator011

Техас — как земля обетованная

Достаточно хотя бы одной стране (штату) не поддержать ковидобесие, как весь проект ковидобесов рухнет, а эта страна/штат станут самыми богатыми и влиятельными в мире, так как туда ломанет богатый и умный народ 

<<«Грег Эбботт подписал закон: права граждан превыше правительства

Источник фотографии: http://slavicfamily.org/news/gubernator-tekhasa-otmenyaet-mandat-na-noshenie-masok-i-polnostyu-otkryvaet-predpriyatiya/

Решение ограничить конституционно защищенные права американских граждан — это баланс между индивидуальными правами и обязанностями правительства. Чтобы противостоять юридической проверке, ограничение должно служить законной цели, достигать поставленной цели, быть самостоятельным средством правовой защиты в конкретной ситуации, а его преимущества должны перевешивать навязывание отдельных лиц, предприятий или общества в целом.

28 июля республиканский губернатор Техаса Грег Эбботт издал распоряжение, в котором разъясняется реакция штата на продолжающуюся пандемию COVID-19. Эбботт объяснил свой приказ в пресс-релизе, заявив, что он «подчеркивает» необходимость того, чтобы «личная ответственность» перевешивала «правительственные мандаты» в дальнейшем.

В продолжение Эбботт сказал, что техасцы «освоили безопасные методы», необходимые для борьбы с ростом COVID-19, будь то решение о том, надевать ли маски, открывать бизнес или «заниматься досугом».

Помня об этом, указ Эбботта запрещал государственным учреждениям принуждать кого-либо к вакцинации от COVID-19. Этот запрет также распространяется на государственные и частные организации, получающие государственные средства.

Распоряжение Эбботта также поощряет частные предприятия, группы, школы и т. п. следовать инструкциям должностных лиц здравоохранения в отношении масок, но запрещает использование предписаний о ношении масок. Несоблюдение директивы Эбботта относительно требований к маскам может привести к штрафу в размере до 1000 долларов.

Позволяя своим гражданам принимать собственные решения о своем здоровье, губернатор Эбботт следит за тем, чтобы правительство не выходило за рамки своих полномочий.

Вот так! (...)»

Источник информации: https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sobytija/greg-ebbott-podpisal-zakon-prava-grazhdan-prevyshe-pravitelstva>>

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.