navigator011

Успех статьи Second Big Brother "Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах"

Сейчас получил статистику просмотров статьи  "Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" и можно утверждать, что Second Big Brother становится настоящей звездой. Только зарегистрированных в ЖЖ юзеров посмотрело его пост около 2 тысяч. 

Учитывая, что незарегистрированных, как правило, в несколько раз больше, то это внушительное число. И нужно добавить, что его посты читают в течении длительного времени. Но есть статистика будет еще накручиваться. 

Причем, если добавить к тому, что его текст довольно сложный и длинный, а современная публика читает только тексты в формате принятом в твитере, (то есть один листик линованной бумаги), то мы можем утверждать, что его пост прочитал самый цвет русскоязычного мира.  

Это очень хорошо. Чем больше людей начинает понимать, что происходит, тем больше шансов, что мы найдем противоядие планам глобалистов. 

Я лично очень много раз выражал свои сомнения в возможности успеха этого проекта (Great Reset). У меня есть ощущение, что он рухнет и мы уйдем в спираль войны всех против всех уже с реальной физической утилизацией населения через ядерную, химическую и бактериологическую войну. 

Я совершенно согласен с Second Big Brother в том, что население уменьшится раз в десять, но я не верю, что это пройдет мирно и беззаботно. 

Проблема в том, что есть такой закон действие равно противодействию. Пока вакцинируют обычных лохов и терпил или то, что Сурков обозначил как овощей, не способных дать отпор, все будет идти как по маслу, но глобализаторы неминуемо подойдут к тому, что вакцинировать нужно будет средний класс, мафию, теневиков, коррумпированную высшую бюрократию и прочий подобный народ. И вот здесь у них начнутся серьёзные проблемы. 

Самые умные из них (хотя бы тот же Кургинян) уже поняли, что они обречены в новом и дивном мире. И именно они окажут сопротивление глобализаторам/вакцинаторам. Поэтому я не разделяю оптимизма нашего оракула Second Big Brother в его уверенности, что так легко можно будет сломать шею населению всего мира. 

К большому сожалению, глобализаторы уже сожгли все мосты и они реально уже не могут остановится. Они или должны довести проект до конца или они потеряют все в этом мире и не исключено, что и свои жизни. 

Именно поэтому, война будет ожесточенная и только на смерть.
И мы наблюдаем нарастание пассивного сопротивления в мире.
Например интересная статья о событиях в Румынии. А ведь — это страна ЕС и это вам не Беларусь, которую можно игнорировать и ссылаться на то, что там диктатура.  Так что, друзья мои, война конечно будет, как и утилизация 9/10 популяции землю, но будет это сделано обычным и привычным способом.
Войной гоминид между собой с взаимным физическим уничтожением.
Примитивно, но естественно.  
Но я веду этот ЖЖ не для того, чтобы погибнуть в глобальной войне и надеюсь и вы ко мне заходите в надежде понять как нам не сгореть в этом пламени.
Так что заходите сюда почаще и будем вместе думать, что же нам делать. 


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.