navigator011

Categories:

Бессмертие, как мотивация к зачистке планеты от конкурентов

Во всех своих постах я хочу показать вам, что за всеми событиями в мире стоит биология и её ответвления (типа этология). Но такой взгляд на жизнь и протекающие в ней процессы вступает в глубокое противоречие с внушенными в нас с детства идеями, что мир управляется некими законами справедливости. 

Вся наша мыслительная деятельность наполнена подобными ментальными вирусами как «сколько бы верёвочке не виться, а конец будет» или добро всегда побеждает зло, а любой грех будет наказан. 

Собственно, все монотеистические религии и утверждают, что есть некий над разум (бог-отец), который блюдет справедливость и грешники всегда будут наказаны.

Как ни странно, но даже люди явно высокоинтеллектуальные и способные, тоже несут в себе подобные ментальные вирусы. 

Эти мемы вшиты во всю нашу культуру и являются ее базой.
Справедливость.

Именно эти мемы не позволяют обществу скатиться в войну всех против всех и являются стабилизатором современного общества. Поскольку они находятся глубоко в нашей психике, то мы даже не ощущаем их как не чувствует воздух, которым дышим. 

Теперь давайте подумаем, а что будет если ученые научаться отключать внутренние часы, и человек сможет жить вечно, или если не вечно, то гораздо более длинный период. Возможно все это ковидобесие и есть прикрытие, которое должно позволить части людей жить дольше, но при этом утилизировав всех остальных? 

В сети стали появляться очень интересные материалы на этот счет


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →