navigator011

Есть ли у меня сговор с Second Big Brother?

Дорогие друзья, получил от  andreyss2011 (andreyss2011)  комментарий, часть которого даю здесь:
<<А зачем к нему подлизываться? Ты боишься за свою жизнь в свете всего  происходящего, и надеешься, что за правильные вопросы SBB даст тебе  пропуск в клуб избранных, что позволит спасти жизнь? :-D Не стоит. Такая  логика людей в полицаи приводила во время войны. У них там уже все  места заняты, а если бы даже было иначе, я бы сам не вошел в эту лодку —  побрезговал бы.>>

Я ответил нашему другу andreyss2011 в ветке комментариев, и вы можете их прочитать здесь , но в этом посте я хотел бы зафиксировать, что я в очень многих вопросах имею другую точку зрения, чем ее имеет СББ.

Ну прежде всего я не верю в удачное завершение проекта Great Reset, и я постоянно  подчеркиваю, что наш биологический мир стоит на войне и это основа самой жизни на планете. Война генов за свое право захватить территорию. В биологии не может быть априори глобального сговора, который долговечен. 

Даже если элиты сейчас договорились и идут рука об руку в своих планах, но каждый их них имеет ввиду, что на определённом этапе он вонзит нож в спину и заберет все трофеи. 

Боливар не вынесет двоих. Эта база биологии, и ее нельзя обойти. Весь вопрос только в том, на каком этапе развалится их внутренний сговор.
Я уже писал, что это произойдет на этапе дележке трофеев.
И трофеи уже появились. 

В другом посте мне пишут 

7 сентября 2021, 12:21:42

Из Китая
Вы не верите, что у глобализаторов все получится, потому что у Вас есть финансовая подушка и возможность перемещений между странами, чтобы посмотреть, чем все это кончится. А у большинства людей нет ресурсов к сопротивлению. Кроме того, они выберут глобалистов, а не местные коррумпированные облупленные элиты. Если бы в РФ пропагандой вакцинации занимался не Путин с Собяниным, а оппозиция, тот же Навальный, то вакцинация шла бы гораздо успешнее.

navigator011 

7 сентября 2021, 12:49:30

А у большинства людей нет ресурсов к сопротивлению.

я не верю в то, что какие-то обычные люди (лохи и терпилы) смогут оказать сопротивление, и я нигде об этом не пишу.
Я уверен, что сопротивление окажет именно часть элит. Или та часть, которая тоже будет утилизирована (и которая это понимает).
Посмотрите на Кургиняна.
Именно подобные элитарии объявят войну глобалистам, и наступит серьёзный раскол.

Сейчас глобалисты использует тот факт, что они готовясь к этой атаке на мир минимум 30 лет (Римский клуб) и они временно побеждают.
Но по всему миру растут ростки сопротивления, и скоро сила сопротивления станет равной силе нападения.
Посмотрите на Миянму, Беларусь, Некоторые страны Лат Америки, да тот же Афганистан и в общем мусульманский мир. Как бы меня не убеждали, что Афганистан — это "хитрый план" Байдена, я останусь при своем мнении.
Я скорее поверю, что начнется война всех стран, где сохранились элементы архаики (родоплеменные отношения) со всеми, так называемыми, развитыми странами, и страны третьего мира имеют огромное преимущество в людском потенциале.
Кроме того, что население стран запада — это деграданты и вырожденцы, они к тому же не имеют здоровых инстинктов, и скорее всего будут уничтожены.

Как видите, моя позиция не тождественна позиции СББ, который верит в успех глобалистов. Но это не значит, что я его враг или соперник.
Наоборот, мне очень нравится его интеллект и его тексты. 

Что мы должны понимать самое важное во всех происходящих событиях?

Что глобалисты решают военные проблемы не военными способами.
Они хотят уничтожить все, что им конкурирует (конт элиты), но при этом не начиная реальных войн.
Но это абсурд в том  смысле, что уничтожаемая часть элит как раз наоборот заинтересована вывести противоборство в реальную войну. 

Каждое животное использует свои конкурентные преимущества, и вы не заставите противника вести войну по «своим правилам».

Например, на примере Мьянмы мы видим, что военные использовали свои конкурентные преимущества против квази масонов, которых вырастили в Мьянме западные масоны. Что это за конкурентные преимущества?

Достаточно тупо убить (или посадить) пару координаторов из верхнего градуса, как сыпется вся пирамида.
Такой же метод применен против глобализаторов в Беларуси.
Там поступили гуманнее и просто верхние градусы сейчас в тюрьме. 

Так что, первые успехи глобализаторов ничего пока не значат.
Действие всегда уравновешивается противодействием, и мы сейчас увидим по всему миру череду военных переворотов и не исключаю, что и в той же РФ.
Режим путина и Ко сам себя предельно ослабил этими попытками вакцинации/утилизации, и мы можем ожидать всего. От военного переворота, до восстания мусульман поддержанных своими братьями из того же Афганистана.

Именно поэтому я считаю, что все закончится глобальной войной.
Так что сушите сухари )) 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.