navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

После утилизации 30 процентов стада, ковидобесие притормозится

Я уже писал, что наше единственное спасение в том, что какая-то часть стада, которая сейчас нас тянет в пропасть, будет утилизирована.
<<65 % людей — это внушаемые идиоты — 47 комментариев>>


При всем моем гуманизме, я понимаю, что это неизбежно и они будут утилизированы. 


Сегодня нашел хороший перевод у  aizen_tt статьи https://www.hypnomarc.com/2020/04/08/we-are-witnessing-the-greatest-mass-hypnosis-of-all-time/ и закину эту статью под меткой «медицина» и «школа этологии».
Мы заложники в руках, даже не глобализаторов, а стада, Не будь стадо так внушаемо никакого ковидобесия не было бы. Поэтому все это затянется до момента, когда выкосят довольно большой процент стада. 


<<<Мы являемся свидетелями величайшего массового гипноза всех времен, так звучит название статьи выложенной ниже. Автор Марк Маршалл - сертифицированный клинический и сценический гипнотизер, медицинский гипнотизер и сертифицированный специалист по психическому и телесному сознанию, автор и мотивационный спикер в Центре гипноза Нью-Джерси в Саммите, штат Нью-Джерси.




Он пишет в своем обзоре:





"Да! Вы правильно прочитали - мы являемся свидетелями величайшего массового гипноза всех времен. Три недели назад я выпустил на своем влог-канале Hypnosis Hangout видео, в котором рассказал о конце света, каким мы его знаем. Это сообщение было специально адресовано гипнотизерам как тревожный сигнал, чтобы они начали вносить изменения в то, как они занимаются как сценическим, так и клиническим гипнозом. Что я упустил во время этого видео, так это признаки события, которое даже лучшие гипнотизеры в мире не заметили и до сих пор не заметили.




В гипнозе мы знаем, что состояние трансового гипноза достигается только одним из двух способов; либо перегрузка центральной нервной системы, либо переутомление нервной системы. Текущий кризис Covid19 создал оба этих условия, и в результате он вызвал наиболее внушаемое состояние, в котором когда-либо мог находиться человек. этот транс, что наше будущее формируется, а мы его не видим или настолько погружены в транс, что нам все равно.




Пожалуйста, поймите, что я не говорю о заговоре, хотя будет много других, которые это делают. Я просто наблюдаю явление, которое я наблюдаю каждый день в своей работе клинического гипнотизера, чтобы помочь людям изменить поведение, или в моей работе на сцене, развлекая людей, заставляя их участвовать в множестве забавных и забавных сценок. Они слышат, что я говорю, они понимают, что делают то, о чем я прошу, и охотно делают это. В обеих этих ситуациях я использую свои навыки, чтобы обойти так называемую критическую способность сознательного или рационального разума и перейти прямо к подсознанию. Это подсознание, которое действительно контролирует все наше поведение, и, поскольку теперь оно открыто для постоянных предложений посредством постоянного обмена сообщениями, люди навсегда изменяются.




Позвольте мне немного приоткрыть завесу над тем, как работает этот процесс, и показать вам, что произошло и продолжает происходить в нынешней чрезвычайной ситуации. Многие из вас были свидетелями того, что гипнотизеры называют мгновенной или шоковой индукцией. Это драматические побуждения, которые используют многие сценические и уличные гипнотизеры, чтобы вызвать состояние транса (гипноз) у своих добровольцев. Это происходит буквально за несколько секунд. Обычно гипнотизер вызывает возбуждение той части мозга, которая называется миндалевидным телом. Мы буквально захватываем миндалевидное тело, которое отвечает за механизм «борьбы / бегства / замораживания» наших тел. Именно в эту долю секунды подсознание ищет программу, которая обеспечит соответствующий ответ.




Нэнси Мойер, доктор медицины, описывает это так: «Когда стресс заставляет вас чувствовать сильный гнев, агрессию или страх, активируется реакция« бей или беги ». … Это происходит, когда в какой-то ситуации миндалевидное тело перестает контролировать вашу реакцию на стресс. Миндалевидное тело отключает лобные доли и активирует реакцию «бей или беги». [I] »Это основная инстинктивная реакция, которая отвечает за наше выживание как вида. Это вызвано высвобождением кортизола, мощного гормона стресса.




Есть несколько чрезвычайно важных частей этого феномена захвата миндалины, которые являются сутью того, что я вижу, и которые меня беспокоят. Как было сказано выше, миндалевидное тело отключает лобную долю нашего мозга. Лобная доля - это часть мозга, которая контролирует важные когнитивные навыки человека, такие как выражение эмоций, решение проблем, память, речь, суждения и сексуальное поведение. По сути, это «панель управления» нашей личности и нашей способности общаться. [Ii] Мы теряем способность делать рациональные суждения, наш стресс увеличивается, и в наших телах происходят драматические физические изменения. Самое главное, мы становимся и остаемся в высшей степени поддающимися внушению в этом очень возбужденном состоянии. Наше подсознание пытается найти ту «программу», которая освободит нас от этой угрозы, и мы принимаем этот сигнал от предполагаемых лидеров.




Язык имеет значение, и язык этой эпидемии коронавируса действительно вызывает беспокойство. Это вызывает беспокойство не только из-за страха и неуверенности, которые это разжигает, но и из-за удивительных тонкостей языка, которые вводятся и уточняются в процессе. Мы слышали, как эксперты и СМИ говорят о концепциях коллективного иммунитета и социального дистанцирования. Здесь бросается в глаза невысказанная мысль! Массы - не более чем стадо, которого можно научить контролируемому поведению. Мы добровольно и без вопросов отказались от основных прав и свобод. Нам говорят, что мы должны делать это для защиты сообщества, пока у нас не разовьется коллективный иммунитет. А поскольку наша оценка лобной доли отключена из-за состояния стресса и транса, в котором мы находимся, люди, как правило, не могут получить доступ к своим способностям решать проблемы. И люди принимают решения, которые им предлагают «эксперты», потому что их парализует неопределенность. Они во всех смыслах заморожены.




Быстрое распространение этой пандемии было «шоковым» введением в это гипнотическое состояние. Продолжающаяся неопределенность. потеря жизней, рабочих мест, принудительная изоляция, страх, порожденный числом инфицированных и количеством смертей, создают своего рода фракционирование, что гипнотизеры обычно называют углублением гипнотического состояния посредством постоянного пробуждения и повторного наведения транса. Нас утомляет онемение изоляции, ограничение тех самых действий, которые могут противодействовать вредным физическим последствиям постоянного стресса и уменьшать нагрузку кортизола в нашем организме. Люди больше не могут посещать парки для прогулок и бега, потому что муниципалитеты штата, округа и местные власти закрыли их. Это те самые действия, которые, как известно врачам, уменьшают стресс, усиливают иммунные реакции и, что наиболее важно, улучшают нашу общую способность физически, эмоционально и духовно справляться с пандемией.




Наши дети изолированы, напуганы и находятся в стрессе. Они будут носить шрамы этого опыта на всю оставшуюся жизнь. Их чувство защищенности и защищенности пошатнулось. Сейчас как никогда важно уменьшить стресс и страх. Медицинские эксперты говорят нам о повышенных факторах риска, которые подвергают наибольшему риску инфицированных Covid19. Эти факторы включают высокое кровяное давление, диабет и ожирение. Это как раз то, что является результатом высокого уровня кортизола. Высокий уровень кортизола также вызывает повышенное беспокойство, повышенную раздражительность, быстрое увеличение веса и мышечную слабость. Это все условия, которым можно противодействовать, повышая активность и ответственное использование наших открытых пространств.




Как клинический гипнотизер, моя работа - помогать людям найти способ улучшить свою жизнь и разрешить травмы, которые искалечили многих из них. Я буду продолжать помогать им справляться с болью, как физической, так и эмоциональной. Я продолжаю помогать им находить те состояния ресурсов, которые позволят им стать еще лучшей версией самих себя. И хотя это действительно может быть конец света, каким мы его знаем, я сижу здесь сегодня, полностью уверенный в том, что буду продолжать помогать людям становиться лучше. Я знаю, без всяких сомнений, что буду продолжать помогать людям снова любить и смеяться, а также бороться с проблемами этой пандемии.




Каждый гипнотизер знает, что эти слова верны: «То, что думает разум, достигает тело». Я считаю, что у нас есть уникальная возможность стать еще лучшей версией самих себя. Я верю, что, когда мы все пробудимся от этого навязанного состояния гипноза, мы сделаем это с новым видением, новой решимостью и новым пониманием того, насколько удивительными мы можем быть. 1! 2! 3! ПРОСНУЛСЯ! "




https://www.hypnomarc.com/2020/04/08/we-are-witnessing-the-greatest-mass-hypnosis-of-all-time/




Хотя автор статьи говорит, что он просто наблюдает за явлением, а не говорит о заговоре, я думаю, что это зависит от точки зрения. Главный вопрос, было ли это условие достигнуто случайно или намеренно?




Захват миндалевидного тела отключает лобные доли и активирует реакцию борьбы, бегства и замораживания либо за счет перегрузки, либо из-за утомления центральной нервной системы. Лобная доля - это часть мозга, которая контролирует важные когнитивные навыки человека, такие как выражение эмоций, решение проблем, память, речь, суждения и сексуальное поведение. По сути, это панель управления нашей личности. Когда миндалина блокирует работу лобных долей, она вызывает выброс кортизола, мощного гормона стресса. Именно этот самый основной инстинктивный механизм отвечает за наше выживание как вида.


Tags: медицина, школа этологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Journal