navigator011

Second Big Brother не покидает нас (эксперименты во Вьетнаме)

Я несколько раз просил читателей этого ЖЖ быть взаимно вежливыми и не сливать свой негатив на тех, кто пишет нам неприятную для нас правду.
Очень многим хочется жить в выдуманном мире и любой, кто вытаскивает их из информативного кокона вызывает у них раздражение. 

В своем обстоятельном посте <<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 319 комментариев>>  Second Big Brother описал нам наше ближайшее будущее. Некоторые из вас стали писать, а что мол там такого нового описано, все это по мелким деталям давно раскидано в ноосфере, в фильмах, книгах и вообще, мол, мы и сами все знаем. 

Вы правы, все что он описал уже раскидано в ноосфере как осколки разбитой мозаики. Масонство очень давно и открыто (для своих) ведет обсуждение этих планов. Вспомним хотя бы нашумевший сериал Черное Зеркало  

Достаточно очень внимательно его еще раз посмотреть, и вы найдете подтверждение словам СББ. И я настоятельно вам рекомендую еще раз посмотреть этот сериал. Он отличная иллюстрация всего того, что нам сказал СББ.
Очень мало кто понимает, что все, что вы смотрите есть масонская продукция и все имена, которые у вас на слуху — есть масоны или парамасоны. В мире просто не может быть известного имени если он не член масонской ложи. Все русские имена от Толстого до Гоголя, все французике от Гюго до Вольтера — это все масоны.

Уже тот факт, что какое-то имя вам известно — это верный признак того, что это масон. Масоны контролирует всю информацию, которую получает ваш мозг из того, что мы называем ноосферой.  Всю!

Но сами масоны — это обычные «консервы» в руках более высоких градусов и понятие консерва мной много раз описывалось под тегом/меткой «консервы».

Сейчас с развитием информационных технологий появились не масонские источники информации, всякие, как говорят, маргинальные писатели (художники, режиссёры, блогеры), и появились возможности потреблять нецензурированную информацию. До этого существовала жесткая масонская цензура, и она пряталась под так называемый «гуманизм». Мол мы вас (зверушек) гуманизируем.
Все масоны/писатели с их «слезой ребенка» работали на отключение естественных  рефлексов и программ и добивалась хороших успехов создавая, так называемую, «интеллигенцию», которая сейчас называется «задроты».

Сейчас, с появлением интернета, а в ближайшем будущем и  тотального контроля над ним, необходимость в масонах (среднее звено между реальной элитой и стадом) пропадает на наших глазах.
Мы должны четко фиксировать этот момент и недаром СББ нам пишет, что после утилизации/вакцинации самого стада виноватыми за все сделаю масонов и их скормят толпе. Я дал вам вчера очень хорошее видео о Пол Поте. Мы должны понимать, что сам Пол Пот — это масон (французская школа/Сорбонна).
Он сделал свое дело и был утилизирован. Очень внимательно посмотрите видео. Там конечно нет ни слова о масонах, но изучите динамику и фактологию. 

Камбоджа — это был полигон по отработке утилизации стада и вчера я дал вам видео уже из Вьетнама, и мы получили четкие и лаконичные  комментарии от Second Big Brother, которые дают нам направление мысли


Second Big Brother:

14 сентября 2021, 01:55:10

Это пока эксперимент, с поправкой на идиотов-исполнителей. Позже всё "приведут в человеческий вид", подправят всё, подкрасят все шероховатости, побрызгают одеколончиком, и всё засияет. Главная задача — приучить население, что есть зоны, где можно ходить и относительно полноценно жить, а есть зоны, куда совать нос очень опасно и чревато большими проблемами. А когда привыкнут, поставят заборы и проходные с электронным контролем, оденут на человечков цифровые ошейники — всё, киберпанк готов.

Egor Vasilev 

14 сентября 2021, 02:09:05

Что-то этот Новый "дивный" мир нравиться все меньше и меньше, особенно Киберпанк. Вопрос каким образом решат проблемы с потреблением (всех посадят на пайку риса и одни сандали ?), экологией и отходами (на данный момент вьетнамцев почти 100 млн., ладно нашли способ быстро решить вопрос с рождаемостью, а с остальным как ?

Second Big Brother:

14 сентября 2021, 05:49:13

Вы конечно обратили внимание, главная проблема в ролике — не смогли организовать поставку и нормальную раздачу продовольствия. Но эта проблема чисто техническая, местные исполнительные управленцы всё завалили, и проблему решат конечно, вопрос времени. Да, для начала всем дадут пайку еды, и сделают её сытной, чтобы проблема голода и недоедания исчезла совсем. Там тропики, людям много не нужно — еда, простая одежда, бытовые мелочи. Всё это организуют и население успокоится. Но к зонам и ошейнику привыкнут, будут всё соблюдать ради той же сытной пайки. Ну и пропаганду конечно включат — всеми будущая жизнь в Киберпанке покажется раем, по сравнению с тем, что сейчас в ролике.

Вьетнам ничего сам не производит вообще, поэтому его запросто можно сейчас без потерь отключить от мировой экономики. Еду на всё население завезут, это не так дорого и сложно. Например, это поручат Китаю, ну и европейцы конечно помогут. Ресурсодобывающие и перерабатывающие предприятия оставят, но начнут резко сокращать занятость на них. Сельское хозяйство тоже пока частично оставят — основная проблема — это сделать Киберпанк в крупных городах, а в посёлках это сделать просто. Поэтому сейчас будут разбираться с городами. Поскольку всё производство там остановят, кроме ресурсодобывающего — проблема промышленного загрязнения легко решится. А бытовые отходы для Вьетнама не проблема, там великий Меконг, он переварит все их какашки моментально:)) Вот поэтому и начали с Вьетнама, но не только с него конечно. Нужно учесть, что это Азия, поэтому там, как и в Африке, всё будет довольно жёстко, но они привычные. Опять же югом Вьетнама будут заниматься плотнее, потому что Север послушнее, с ним легче будет, можно и позже, но в итоге конечно всех погрузят в Киберпанк. Оставят только туристические экологические зоны, там есть чудесные места, но местных всех оттуда уберут потихоньку. Будет также пара небольших Анклавов-элизиумов, там будут жить управленцы и специалисты, но их будет немного. Хорошо, что пока есть люди, которые пока могут оттуда передавать репортажи, Можно отслеживать все процессы в реальном времени.

Для чего я вам это все пишу?
Мы не попали в верхние градусы и мы попадаем в эту мясорубку.
Очень мало кто из нас понимает, что происходит и моя задача создать из нас коллективный мозг, чтобы мы смогли понять планы глобализаторов и найти в этих планах ниши или дырки, где мы могли бы спастись 


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →