navigator011

Украинские спец службы по поручению из Москвы арестовали Василишина

Ну что друзья мои из Украины?
Вы все еще верите в независимость своей страны?
Вчера я дал видео с таким заголовком <<Серьёзный слив информации. Всем смотреть пока не удалили видео и не убили свидетеля — 22 комментария>>

И вот как в воду глядел. Но не предусмотрел третий вариант, что сами же Украинские спец службы бросились срочно блокировать неудобную для путина информацию.
И сейчас мы знаем, что SOS " Вчера вечером сотрудниками СБУ  был задержан Роман Василишин по абсурдному обвинению.
Вот так вот. Вот вам и независимость вашей «нэньки».
Кстати, а есть еще в этой стране те, кто верят в эту самую независимость?


promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 16 2021, 04:30:38 UTC

Best
Кстати, в соцсетях и блогах в Рунете минимум половина рандомных ковидобесов, агитирующих россиян ширнуться - это украинские бригадники из Свиносотни. Сами они, естественно, ничем не привиты (на Украине шприцевание стада по сути стоит на паузе).

Что такое "бригады Свиносотни"? Для недалеких россиянских овощей в свое время открытием стало наличие ольгинской бот-фермы. Мол, как же так, какие ужасы.

Так вот, вся русскоязычная Украина - это "ольгино" в масштабе на несколько порядков больше. По оценкам западных экспертов четыре миллиона рыл https://www.lrytas.lt/it/ismanyk/2019/09/17/news/-facebook-masiskai-trenke-ukrainoje-veikusiems-troliams--11858107/

И началось там это еще после майдана 2004-2005 годов. За 200-300 евро в месяц cockхлы исправно кидают москалям поток контента.

Знакомый поделился данными с одного форума по Байкалу - там половина и самая ретивых комментаторов с воплями про "китай захватит нашу Сибирь", оказалась... свиносотенными бригадниками из Киева, Житомира, Днепропетровска. Ну, про хохлов в интернет-движении Навального и говорить нет смысла:)

Так что прежде чем спорить с очередным интернет-ковидобесом, справьтесь у него, где и когда он на Украине умудрился получить укол от гинцбурга-путена. И чем он вообще (кроме горилки и сала) заряжен против ковидлы.