navigator011

Сливы от Second Big Brother (Дерипаска)

Свежий слив (инсайд) от нашего оракула:


>>С Дерипаской ничего особо делать не будут, со временем отправят на пенсию. Ему уже шестой десяток, и вряд ли он понадобится в обществе будущего. Если вы следили за событиями — он переписал всю свою собственность на одного англичанина, барона и пэра Королевства, гомосексуалиста и масона. Этот пэр-гей конечно тоже зицпредседатель, но уже не туземный. Поэтому Дерипаска гол как сокол, ну на старость у него есть конечно что-то, но он не так богат как вам кажется. Никаких серьёзных активов и избыточной роскоши у него нет. Сейчас Дерипаску используют только в пропаганде, связанной с санкциями.

Обычно зицпредседателям (до ковида) по окончанию карьеры разрешали вложить всего 2 миллиона (именно миллиона, а не миллиарда) евро в доходные активы, в так называемые "старые деньги". То есть сумма по мировым меркам мизерная. Годовой доход от вложенных 2-х млн. небольшой. Это так, просто на беспечную старость. Но это происходило только по окончании карьеры, если Зиц верно и добросовестно служил власти, при выходе на пенсию его так поощряли. Например, в РФ так поощрили Потанина, но он постарше Дерипаски. После этого "олигарх" должен переписать всю собственность на другого, или типа "на благотворительность". Касательно Дерипаски, поскольку он не доработал ещё до пенсии — то его пенсионный пряник будет существенно меньше, чем 2 млн. Так что нет у него ничего, он по мировым меркам голодранец.

Second Big Brother

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.