navigator011

Развал государств. Поиски "СВОИХ". Одиночество

Друзья, как я уже писал, сейчас уехал в поездку в поисках мест, где будет возможно сравнительно безопасно переждать пока  будет произведена утилизация/вакцинация 9/10 части популяции земли. На это время я хочу найти временный  Ковчег или убежище, который (возможно) станет постоянным местом жительства. 

И после того как  прочитал пост от Кунгурова (kungurov) я начал с Грузии.
Я написал Алексею, и мы договорились встретится.  

У нас было пару встреч, но в процессе общения я понял, что мы не понимаем друг друга. Кроме встречи с Кунгуровым у меня были еще пара встреч с эмигрантами в Грузии из стран б.СССР,  и я понял, что я не могу им объяснить, что же я ищу, и что я хочу. И они точно так-же меня не понимают.

Чтобы объяснить концепцию Ковчег (убежище) мне нужно было сослаться на пост от СББ <<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 319 комментариев>>, и я перед встречами скидывал ссылку на этот пост и просил своих контрагентов перед нашей встречей прочитать и ознакомится с данным постом, и я убедился, что это невероятно сложно сделать.
Мне из вежливости говорили, что да, они ознакомятся, но на встрече я убеждался, что в лучшем случае, они пробегали глазами заголовок.

Мне с большим трудом и даже хитростью удалось убедить одного из моих респондентов посмотреть хотя бы видео о Вьетнаме из поста <<Мир сошел с ума (Экстрим у ковидобесов) Смотреть обязательно — 26 комментариев>>

Я сделал невинную хитрость и написал своему респонденту, что я жду когда он просмотрит видео и, мол,  именно в этом видео описывается проект, который я ему хочу предложить, и пусть он мне даст знать, когда он его досмотрит, и я тут же подойду в его офис. 

Он просмотрел его, и уже в совершенном шоке выслал мне голосовой мессидж, где сообщил, что он потрясён тем, что увидел и ждет меня в своем офисе. 

Вот такой маленькой и невинной хитростью мне удалось настроить своего собеседника на тему Ковчег. 

Причем речь то не идет о быдломассе. Речь идет о людях умных и талантливых типа Кунгурова. Таким образом я убедился, что бОльшая часть людей, не совсем понимает, что происходит и воспринимает все происходящее как некое временное явления  как временное помешательство, и спокойно ждет когда же эта напасть пройдет. 

Это такое предисловие в котором я хочу вам объяснить цель данного поста.
Мне нужно очень простое и лаконичное объяснение для чего я нахожусь в Грузии, и что я ищу здесь. Просто так уговорить прочитать очень сложный текст от СББ очень сложно и пока мне не удается это сделать. 

Нужно создать что-то типа матрешки, сначала маленький текст с общими тезисами, потом пару легких и не длинных видео, и только потом можно на этот скелет наживлять сложные понятия.

Итак, что не понимает очень большая часть людей?
Что старый мир умер, что мы входим в новую реальность.
И это не конспирология, а документы серьёзных международных организаций типа ООН, ВОЗ международный форум в Давосе  и, что информацию обо всем этом можно совершенно спокойно прочитать не в конспирологической маргинальной литературе, а вполне открыто в документах глобальных фондов типа Фонд Рокфеллера. 

Мне все поведение Кунгурова и других эмигрантов напоминает поведение дворян после революции 1917 года, описанное Ильфом и Петровым. Они все никак не поймут, что социализм уже пришел и царская Россия уже никогда не возвратится.
Только сейчас это называется не социализм а Great Reset.

1) Итак — это сейчас самая большая сложность. Люди просто не понимает, что такое Great Reset, и они не хотят к этому готовится. Но мне с большим трудом, и, как я уже писал, с маленькой хитростью удалось найти человека, который хотя бы посмотрел видео о Вьетнаме, и мы договорились, что я еще скину ему материалы о Австралии, где сейчас полный треш и угар. И у меня есть надежды, что я смогу создать вместе с ним зародыш ковчега.

2) Первым пунктом я описал инерцию мышления людей и их нежелания выходить из своего информационного кокона. Вторым пунктом я бы определил их непонимание, что же такое государства в которых они живут.
Они не чувствуют, что такое государство как они не чувствуют, что такое воздух, которым дышат. Мы не ощущаем и не замечаем то, что обыденно как воздух. 

И именно этому второму пункту я хочу посвятить пару постов.
Что такое государство, и что произойдет, после того как оно (де факто) перестанет функционировать.  Как уже мы дискутировали с вами в посте <<<<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 319 комментариев>>>> бОльшая часть из нас попадает киберпанк, и это совсем не государство, а это совершенно новая формация. Как крестьяне перед 1917 годом совершенно не понимали, что такое колхозы и совхозы. Я убедился по своим собеседникам в Грузии, что они в каком-то смысле эти крестьяне образца 1917 года. Они не чувствует и не понимают что скоро окажутся в киберпанке (колхозах-совхозах).

Эта такая краткая зарисовка. Времени особенного у меня нет. Сейчас будет еще одна встреча, и я продолжу или вечером или уже завтра. 

Продолжение следует

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 16 2021, 14:26:00 UTC

Best
...... "У нас было пару встреч, но в процессе общения я понял, что мы не понимаем друг друга. "....... Нави, это работает по-другому. Вот смотрите. Миром правят символы-знаки, так? Что "они" сделали первым делом? Правильно: знаки, знак ковидла-19, знак маски/перчатки, знак расстояния -1,5 метра.
Почему все вдруг заговорили о новом средневековье? Представьте себе рыцаря: шлем на голове — это маска сегодня, щит — это знак ковидлы-19 (круг), расстояние в 1,5м — это не разбрасываемые слюни — это длина вытянутой (замах) руки с мечом! --видимо у них это уже в генах/подкорке прописано — типа не подходи , рубить буду, я в твой 21 век пришел из 15-го века. Почему так произошло? Их стало много — более 65% ( это люди, у которых не развито воображение -им для этого нужны знаки/символы/сигналы — то есть костыли для движения по жизни, а жизнь очень усложнилась + информационно и они плохо в нем ориентируются) и вот "они" решились на строительство нового средневековья ( крайне упрощенного мира) — достаточно взглянуть на их знаки- бутафория в чистом виде.
Элизиумы — ищем похожее — это элюзии и иллюзии. "Они" пришли в наш мир со своими иллюзиями и не более того!!! Но как по Ленину — ... овладев массами ...- становится движущей силой (воплощают). Вот и Вы, Нави (вы уже заболели/заразились))), пришли к Лехе даже не со своими мыслями, а с ЧУЖИМИ элюзиями/иллюзиями и поэтому Леха, как крайне прагматичный человек — не понял и отказался их с вам обсуждать.
Наши ответные действия: мы выступаем как зеркало (наш щит) по отношению к "ним." Но наше зеркало не простое, а линзованное (линза преЛОМляет) (- наша задача - ломать их шаблоны и внедрять свои), а с наклейками (знак электричества (21 век) - можно подписать "не влезай- убьет), гер..ин-19 -именно так, чтобы захватить внимание на -19 (уже внедрено в подсознание), а дальше он автоматом переходит на гер..ин и... возникает когнитивный диссонанс- столкновение/слом шаблона ковид-гер..ин - все, эффек достигнут -- противник повержен!!
Наша задача -- разработка таких простых мемов/методичек -- и первый шаг -- очень хороший - уже сделан - это факцина ="поцелуй смерти".
Вот эту методичку, только кратко оформленную - достаточно давать для ознакомленя и продвижения всем нашим союзникам.