navigator011

Category:

Почему люди не читают официальные документы?

Из комментария от  multianon, я понял, что он даже не читал официальные документы глобалистов и живет в своей реальности.

Если ему так сложно их прочитать, то я даю  краткую выжимку и возможно это  поможет понять, что же происходит, и не строить свои самодельные версии.

Большая перезагрузка: конспирологическая теория (или это часть нашей жизни)? 

<....>

«Время надевать шапки из фольги, господа, и порассуждать о covid19!».

Если вы не понимаете, почему рушат экономики стран и почему уничтожают малый бизнес в то время, когда “эпицентры” работают без проблем, почему вся шизофрения не кончается и к чему все идет – прочитайте мой разбор.

«У вас ничего не будет, и вы будете счастливы» (с)

Клаус (((Шваб))) бессменный глава Всемирного Экономического Форума с 1971 года
Клаус (((Шваб))) бессменный глава Всемирного Экономического Форума с 1971 года

Клаус (((Шваб))) бессменный глава Всемирного Экономического Форума с 1971 года

Очаровательный джентльмен, не находите?

Начиная с осени 2020 года в Интернете распространился слух о том, что Клаус Шваб возглавил «заговор, который включает представление о том, что группа элит работает над подрывом национального суверенитета и индивидуальных свобод, ссылаясь на “Новый мировой порядок” и идею о том, что эти злоумышленники будут стремиться использовать катастрофический инцидент (например, глобальную пандемию) для продвижения своей повестки». Теория заговора была названа «ложной» в статьях фактчекеров, в том числе Reuters, BBC и AFP, но сохранилась в Интернете. В марте 2021 года венгерское интернет-издание Magyar Nemzet опубликовало критику «Великой перезагрузки» Шваба. Автор статьи утверждал, что Шваб выступал за «новый “трансгуманистический” мировой порядок» при «транснациональном управлении» и что «руководство ВЭФ хочет заменить демократию собственным управлением, отдавая приоритет технократии над демократическими выборами». Автор статьи назвал все это «неокоммунизмом давосской эпохи». Очень интересно, что все эти основные медиа-платформы «развенчивают» эти «теории заговора» о г-не Швабе, когда все эти вещи прямо указаны на сайте ВЭФ. Кроме того, Клаус Шваб буквально написал серию книг с такими названиями, как «Covid-19, великая перезагрузка» и «shareholder capitalism».

Буквально shareholder – это тот, кто имеет право собственности и право управления, будь-то через акции или доли, или по праву учредителя. Stakeholder – это, по сути, рядовой пайщик, или просто работник или участник. Так вот, если капитализм меняется от системы шэрхолдеров на стэйкхолдеров, это значит только одно – контроль над своим же бизнесом будет минимизирован и/или устранен. В случае если вы крупный бизнес – минимизирован, и если вы бизнес средний или малый – полностью устранен. Монополисты наоборот – получат баснословные прибыли и баснословный контроль.

Удивительно, но эту терминологию Шваб предложил еще в далеком 71-м году (как раз в году основания ВЭФ) в своей книге Modern Enterprise Management in Mechanical Engineering, в которой он определил людей не как граждан, свободных личностей или членов общества, а как вторичных участников в огромном коммерческом секторе. Это и есть капитализм стэйкхолдеров – миром рулит 1% олигархата, а все остальные являются вторичными участниками огромного, связанного между собой сектора, и все под эгидой «социального контракта», это тоже новояз, и свободы, равенства, братства.

Два года назад ООН и ВЭФ подписали базовое партнерское соглашение, и МВФ и Всемирный банк говорят тем же новоязом и теми же лозунгами уже несколько лет, что и Шваб. Поэтому все документы ВЭФ являются исключительно серьезными и, как показывает сейчас каждый месяц, выполняются почти всеми странами.

О Давосе и «великой перезагрузке» много писали и говорили, но что именно? Мы слышали, что это «теории заговора, но давайте обратимся к официальному сайту ВЭФ.

Статья ВЭФ 2016 года – «Это 2030 год, я не имею ничего, у меня нет анонимности и я никогда не был счастливее»
Статья ВЭФ 2016 года – «Это 2030 год, я не имею ничего, у меня нет анонимности и я никогда не был счастливее»

Статья ВЭФ 2016 года – «Это 2030 год, я не имею ничего, у меня нет анонимности и я никогда не был счастливее»

Все материалы(за одним исключением) я брал только из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и западной прессы. Никаких теорий заговора и т. п:

«Существует острая необходимость в сотрудничестве заинтересованных сторон со всего мира для одновременного устранения прямых последствиями кризиса COVID-19. Чтобы улучшить положение в мире, Всемирный экономический форум запускает инициативу “Великая перезагрузка”.

КОНТЕКСТ

Covid-19 и вызванные им политические, экономические и социальные потрясения в корне меняют традиционный контекст принятия решений. Несоответствия и противоречия множества систем — от здравоохранения и финансов до энергетики и образования — более чем когда-либо проявляются в глобальном контексте заботы о жизнях, средствах к существованию и планете. Лидеры оказываются на историческом перекрестке, справляясь с краткосрочным давлением в условиях средне- и долгосрочной неопределенности.

ВОЗМОЖНОСТИ

Поскольку мы входим в уникально узкое окно возможностей для процесса восстановления, инициатива предлагает идеи, которые помогут информировать тех, кто определяет будущее состояние глобальных отношений, направление национальной экономики, приоритеты общества, характер бизнес-моделей и управления, глобального достояния. Основанная на видении и обширном опыте лидеров сообщества Всемирного Экономического форума , инициатива “Великая перезагрузка” включает ряд аспектов для создания нового общественного договора, уважающего достоинство каждого человека.»

Итак, как мы видим, великая перезагрузка —это некий план, который разработала группа, известная как «Всемирный экономический форум», и который имеет какое-то отношение к Covid. И объединение усилий так называемых «глобальных заинтересованных сторон», которые, согласно ВЭФ, включают правительства, неправительственные организации и транснациональные корпорации.

Как видите, это совсем не секрет, вы можете пойти прямо сейчас зайти на сайт ВЭФ или посмотреть, как ВЭФ рассказывает об этом на видео на своей конференции в Давосе в 2020 году. План состоит в том, чтобы взять под контроль буквально все аспекты человеческой жизни, заставить большинство людей жить жизнью в соответствии с указаниями транснациональных элит, которые очень нравственны, хороши и намного умнее, чем мы — крестьяне, — и могут направить нашу планету к более светлому и лучшему будущему. Они хотят, чтобы вы жили в капсуле и ели жуков.

То, что нам известно: В декабре  2019 года в Ухане, Китай, произошла вспышка совершенно нового заболевания, и теперь мы знаем, что источником этого была финансируемая правительством США лаборатория биологического оружия в городе Ухань. В ответ на это во всем мире пришлось остановить экономику, запереть людей в своих домах, навязать им все виды все более и более странных мер государственной политики в области «здравоохранения». Инфляция выросла, мировая экономика рухнула, миллионы людей превратились в нищих. Между тем, накопленный класс миллиардеров только в Соединенных Штатах увеличил свое личное состояние почти на 1 триллион долларов в период с марта 2020 года по март 2021 года. Если вы изобразите график коэффициента накопления богатства, то после мая 2021 года это прямая линия вверх. Очевидно, что все эти меры были беспрецедентными, никогда прежде в истории правительства целенаправленно не рушили мировую экономику, высасывая каждую крупицу богатства из обычного населения в руки элитной многонациональной касты миллиардеров. Эти миллиардеры были довольно открыты в своих планах и направлении, в котором они хотят двигаться, и они преуспели в этом. Black Rock Financial — крупная фирма по управлению финансами, возглавляемая ((())) генеральным директором Ларри Финком, скупала все дома, которые они могли найти в США, в первую очередь в пригородных кварталах в районах концентрации белого большинства, а Билл Гейтс стал крупнейшим частным владельцем плодородной земли в США.

В целом, великую перезагрузку можно охарактеризовать следующим образом:

1. Глобально централизованная экономика — читайте «централизованную у нынешнего мирового гегемона США». Так вот централизованную экономику с главным фокусом на sustainable development во всех без исключения секторах, индустриях и каждодневной частной жизни. Я тут поясню, что словцо sustainable – это не совсем «устойчивое развитие», как его переводят в СНГ. Это почти всегда имеется в виду переход на якобы безотходное производство, снижение CO2 до нуля — да-да такой план, зеленая эко шиза. Уверен, что люди, работающие в промышленности, понимают, что на данном этапе зеленая энергия — это что-то вроде слез единорога: в худшем случае — нереально, а лучшем — дорого и неэффективно.

2. Огромное увеличение налогов и контроль центра за распределением доходов — “top-down spending”, что должно создать процветание с акцентом на равенство (equality) через технологии и переформатирование социальной среды.

3. Уменьшение и устранение частной собственности чего-либо, включая движимое и недвижимое имущество. Да, лишение частной собственности.

4. Цифровизация всего и вся через отмену налички и через роботизацию, искусственный интеллект и прочие аспекты четвертой промышленной революции.

5. Переключение с shareholder capitalism на stakeholder capitalism.

По сути, коренной идеологией великой перезагрузки является марксизм.

Маркс, по сути, первый идеолог и технолог цветных революций и марксизм есть первая теория глобализации. Как там у (((Маркса)))? «У пролетариата нет отечества». Стирание национальных суверенитетов с расчисткой поля лишь для одного государства-гегемона. Это прошло успешно по всему миру за последние полтора века. Первая часть к общемировому концлагерю почти завершена.

Помните предсказания ВЭФ? Как не будет собственности? Приведу тут цитату из манифеста коммунистической партии – «теория коммунизма может быть резюмирована в одном предложении — уничтожение частной собственности». И не важно — частной собственности на средства производства или нет. Земля — это тоже средство производства.

Стоит ли прививаться и вернет ли это все к норме? Безопасно ли это?

Одна из самых неприятных особенностей коронавирусов – то, что у многих из них есть антителозависимое усиление. Как и некоторые другие РНК-вирусы, при воспроизводстве (самокопировании в клетке-хозяине) они допускают много ошибок, из-за чего состав белков на поверхности оболочки вируса способен существенно измениться.

На практике это может привести к печальным последствиям. Допустим, человек перенес коронавирус бессимптомно. Затем его вакцинируют от коронавируса – но далеко не факт, что «вакцинная» копия того же коронавируса, попавшая в его организм позднее, будет правильно «опознана» иммунитетом. Начнется резкий, усиленный иммунный ответ, возможно, сопровождаемый воспалительными процессами. При этом концентрация антител после ввода вакцины может и не успеть достигнуть безопасного порога, необходимого для нейтрализации вируса.

В таком случае наличие у человека иммунитета к первому типу коронавируса упростит коронавирусу более опасного в типа проникновение в клетки организма. Проблема заключается в том, что старший родственник SARS-CoV2 (собственно SARS) показывает антителозависимое усиление. И еще в 2011 году вышла научная работа в BMC Proceedings, показавшая это. Авторы ее прямо говорят: «Наши данные поднимают обоснованные опасения в отношения использования вакцины от SARS-CoV на людях».

В 2016 году тот же вывод повторила другая группа исследователей: «Наличие антителозависимого усиления у SARS-CoV… говорит на пользу повышенной осторожности при разработке вакцины от него». Поэтому, когда вы снова прочитаете в прессе: «вакцину от SARS почти сделали, просто эпидемия закончилась», – вспомните эти две работы.

У уколотых Пфайзером женщин растут молочные железы. Причем происходит это тоже за счёт воспаления лимфоузлов.

Минимум 40% Украинцев уже переболели в скрытой форме, имеют антитела и в вакцинации не нуждаются.

Как показали исследования, уровень антител после ковида держится очень даже долго.

Но кого это волнует, если даже микроблогерам в instagram платят тысячи долларов в месяц за пропаганду вакцинации.

В то же время все западные соцсети удаляют все посты о побочках вакцин тех, кто получил эту самую побочку и пытается поделиться своим опытом с миром.

Вызывает доверие?
Вызывает доверие?

Вызывает доверие?

Тем временем, калифорнийская фабрика троллей не дремлет и создаёт в социальных сетях искусственный консенсус (вирус, смертность от которого 0.1% — опасен, маски носить, колоться надо обязательно).

Но даже несмотря на всю пропаганду, только 30% украинцев верят в безопасность экспериментальных вакцин от короны
Но даже несмотря на всю пропаганду, только 30% украинцев верят в безопасность экспериментальных вакцин от короны

Но даже несмотря на всю пропаганду, только 30% украинцев верят в безопасность экспериментальных вакцин от короны

Мир уже два года «борется» с вирусом, и с какими результатами? Из-за локдаунов и других мер, многие потеряли свой бизнес, свою работу, страны стала беднее, а не богаче. Сложно не заметить, что ни одна мера не подействовала, так как (ВОЗ) уже говорит о возврате к началу борьбы с короной.

Говорим об этой ситуации так, будто ничего не поменялось. Что хуже, каждые 3 месяца СМИ придумывают новый вариант «ужасной чумы», и сейчас речь уже зашла об обязательных QR кодах, и сегрегации общества на гоев и изгоев.

Имеет ли право государство заставить вас ставиться вакциной под страхом увольнения (для бюджетников)?

Нет, вакцинация против COVID-19 в Украине является добровольной. Согласно статье 43 Закона «Основы законодательства Украины про обеспечение здоровья» «пациент обязан дать соглашение на любую медицинскую процедуру». Никто в теории не может заставить человека вакцинироваться. На практике это, увы, конечно, по-другому.

Если вы бюджетник и имеете любое из этик медицинских противопоказаний, то рекомендую получить медотвод сейчас, поскольку вскоре это может не получится:

– Аллергические реакции в прошлом;

– аллергические реакции на компонент вакцин;

– острые инфекционные и неинфекционные заболевания;

– обострение хронических заболеваний;

– беременность и период грудного вскармливания;

– возраст до 18 лет;

– хронические заболевания печени и почек;

– эндокринные заболевания: выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации;

– тяжелые заболевания системы кроветворения;

– эпилепсия и другие заболевания ЦНС (центральной нервной системы);

– острый коронарный синдром, острое нарушение мозгового кровообращения;

– миокардиты, эндокардиты, перикардиты (то есть воспалительные процессы в тканях сердца).

В случаев давления от своего работодателя или увольнения из-за отказа от вакцинации вы должны:

1. Зафиксировать факт принуждения/увольнения от руководства, потребовать письменное заявление;

2. Попытаться поднять максимально возможный шум и написать во все возможные интернет-СМИ, прежде всего в telegram;

3. Обратиться к адвокатам и подать на работодателя в суд. Скорее всего, победа в суде будет обеспечена.

Вернётся ли мир к норме?

Было:
Гибралтар вакцинировал все население

Стало:

CDC включил Гибралтар в список самых опасных для путешествий стран из-за распространения Covid-19

А также:

«Вакцинированная на 75% Исландия вновь закрывается на карантин. Правительство Исландии нарушило своё обещание открыть страну в случае вакцинации, 75% новых случаев короновируса наблюдается среди вакцинированных».

Также уже поговаривают о локдаунах во имя климата раз в 2 года.

Украинские и российские (((власти))) уже не скрывают, что осенью планируется возврат к террору, в связи с этим я попытаюсь разобрать ниже способы борьбы с этими мерами и с великой перезагрузкой в целом:

1. Не поддавайтесь на лживую и противоречивую пропаганду в СМИ. Цель этой трескотни заключается лишь в запугивании и деморализации и попытках сбить людей с толку.

2. Не стоит митинговать — репрессивный государственный аппарат прекрасно справляется с открытым выражение несогласия. Куда активнее действуют меры пассивного бойкота карантинных и тоталитарных мер, из активных же мер очень действенными являются перекрытия трасс, экономические страйки.

На практике это выглядит предельно четко — вы угрожаете увольнением с работы в случае отказа от вакцинации? Окей, мы бойкотируем вакцинацию и не выходим на работу. Вы пугаете нас локдауном? Получите бойкот и забастовку.

О способах сопротивления тоталитарным государствам можно почитать тут

3. Не поддерживайте бизнес, который поддерживает тоталитарные меры.

4. Заведите счёт в криптовалюте MONERO, которую не могут отследить государства. Научитесь ей пользоваться, узнавайте и создавайте места, где ею можно расплачиваться.

5. Научитесь анонимности в интернете.

6. Немного совсем жути: один из прогнозов, озвученных в июле Швабом на ВЭФ, прогноз про некую огромную кибер-атаку, которая массово вырубит электричество и больницы (человек он очень прозорливый — великолепное предвидение будущего, как мы уже убеждаемся). На случай такой ситуации обязательно необходимо иметь запас еды и средства её приготовления минимум на 3 месяца. Иейте план действий на случай отключения света, альтернативные источники освещения и способы фильтрации воды.

7. Почитайте про навыки выживания в условиях затяжного экономического коллапса.

8. Старайтесь держать бак в машине всегда полным и иметь в запасе пару канистр с бензином.

9. Постарайтесь выращивать собственную еду.

«Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…

— прямая цитата из книги Шваба…

Закончится все это только тогда, когда архитекторы этого безумия будут развешаны по фонарным столбам.

К счастью, если мы все приложим усилия, попытка глобалистов переустроить мир — полностью обречена на провал.

И да поможет нам Бог.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.