navigator011

Почему вакцинация - важнейшая часть Great Reset?

Мы с вами получили детальнейший план, каким будет будущее, или, вернее, план глобализаторов, каким они хотят видеть будущее в посте <<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 320 комментариев>>.

Сам план или проект очень хорошо продуман, и я не вижу в нем (на первый взгляд)  недостатков или слабых мест.
Мало того, я думаю, что частично он даже будет реализован.
План делается генетическими потомками тех, кто в свое время создавал коминтерн (европейская масонерия). Это дети или вернее внуки тех, кто создавал в своё время огромный соц лагерь и у них это получилось. 

Поэтому мы не должны исключать, что получится и в этот раз. Тем более, что в этот раз мы видим согласия практически всех элит мира поддержать этот проект. 

Единственное на что мы (кто не вошел в масонство) можем надеяться, так это на то, что останутся какие-то зоны в мире, где режим не будет очень жестким, или где просто будет анархия.
По сути у нас не такой уж большой выбор. Или остаться в зонах, которые описал СББ как киберпанк (новое издание колхозов, совхозов, зон, армии, тюрьмы) или сбежать в зоны анархии или серые зоны. 

Однако есть такое понятие как «черный лебедь» или незапланированное событие, которое может разрушить любые планы. Ну например, представим, что в Афганистане власть захочет отомстить глобализаторам и создаст точки роста типа свободных экономических зон (со своим законодательством) и соберет туда всех, талантливых людей, кто не хочет жить в киберпанке. Этакая анархическая пиратская республика знаек, которая будет могильщиком НМП. Вместо Афганистан можете поставить любое другое место, ну например леса Колумбии или Мьянмы. Это может быть любая слабая точка, где глобальный мировой порядок сломается. Ну скажем, военный переворот в РФ или Украине и военные арестуют либерастов и выкорчуют  масонские сети и станут анти-утопией.

Мы ведь даже не знаем кто и за что убил министра МЧС? Это же друг путина, а путин лег под Байдена в Швейцарии совсем недавно.
Таким образом военные перевороты могут быть в любой части мира и масонерия может потерять свою устойчивость. 

Однако это просто вступление и сам заголовок у меня  <<Почему вакцинация - важнейшая часть Great Reset?>>.

Вы никогда не задумывались, а почему им так это важно? Ведь СББ нас убеждает, что зверушек не будут убивать сразу, и их только кастрируют, но при этом дадут дожить в сытости до самой смерти. 

Но при этом он утверждает, что вакцинация будет даже в самих Элизиумах, и это будет неким актом посвящения/инициация.
Очень многие не понимают, что это такое посвящение или инициация.
Важнейшая часть инициации, особенно на верхних градусах,  это клятва верности и где посвящаемый соглашается с тем, что в случае своего предательства интересов ордена его убьют. 

В таком случае прививка — это дистанционная мина, которую посвящаемый носит в себе, и которая может быть активирована на дистанции, в случае если он нарушит свои обязательства

Именно поэтому это должно быть добровольно!
Как добровольно масон дает клятву и соглашается, что будет убит если он ее нарушит. 

Когда я читаю планы глобалистов, которые нам слил СББ, я понимаю, что самое слабое место всех этих планов — это охрана зоны киберпанка и самих элизиумов.
Удержать всех этих людей в зонах можно будет только если иметь огромный силовой аппарат (ВОХР-а). Сам этот аппарат тоже разлагается и коррумпируется как мы видели разложение ОБХСС к закату СССР и к ним нужно также надстраивать еще одну структуры (внутренний контроль) и эти структуры будут как матрешки нарастать.  

И я понял, что единственная возможность удержать все это сооружение — это повесить на каждую зверушку дистанционную мину или внедрить в организм каждого (как в зонах киберпанка, так и в зонах Элизиума) нечто, что можно на расстоянии включать и убивать непослушного. 

Иначе все это рано или поздно рухнет. Человек не может жить без свободы выбора, а ее я не вижу даже в Элизиумах, которые описал СББ

К сожалению у меня нет прямого контакта с СББ, и я могу только читать его комментарии в моем ЖЖ.
Я прошу СББ написать мне в телеграмм на мой личный номер +30 69 095 34 655
в телеграмм есть возможность скрывать свой номер и завести анонимный номер и я никогда не узнаю кто такой СББ.

Но мы сможем обсудить возможность создания свободных экономических зон для знаек. Мы сможем подписать договор типа: мы не мешаем вам вакцинировать своё стадо, а вы даете нам возможность жить в своих свободных зонах.

Я прошу выйти на меня СББ и может быть мы найдем общий язык. 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →