navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Почему вакцинация - важнейшая часть Great Reset? Часть 2

В первой части <<Почему вакцинация - важнейшая часть Great Reset? — 42 комментария>> я поделился с вами внутренней логикой элиты в их решении медленно,но неуклонно вводит обязательную вакцинацию. Причем на всех этажах пирамиды, даже на самых верхних градусах управления. 


Пару дней назад я встречался с очень умным человеком и поделился с ним своим ощущением этой внутренней логики элиты, и он согласился со мной и сказал, что моя мысль не нова, и она уже описывалась в рассказе  Билет на планету Транай. Он не сказал кто автор рассказа, и у меня не было времени посмотреть этот рассказ и только сегодня с утра я поискал в поисковике тему <<Билет на планету Транай>> и обнаружил, что этот рассказ написан серьёзным масоном Роберт Шекли.


Как только я прочитал это имя Роберт Шекли  мне сразу стало ясно, что я на правильном пути. Дело в том, что масоны практически открыто общаются/дискутируют между собой, но общаются через запуск мемов, и только свои могут эти мемы отлавливать, и, самое главное, правильно интерпретировать.
Итак мем запущенный Робертом Шекли в паре фраз:
<<На Транае уже шесть веков нет ни войн, ни преступности, ни коррупции, ни нищеты, но добились они этого весьма странными методами .... медальонами со взрывчаткой на шее политиков, как радикальным средством демократизации и борьбы с коррупцией.>>


Итак на Транае если ты хочешь стать политиком (войти во власть) ты добровольно вешаешь/приковываешь себе на шею медальон с взрывчаткой, и он взорвется если ты нарушишь должностные инструкции. 



Таким образом мое предположение нашло подтверждение в теме поднятой масонами почти полвека назад. 


После того, как я понял глубинный смысл вакцинации и загадочные слова СББ о инициации через вакцину, я понял, и другие его слова о том, что владельцы мира хотят поменять всю управленческую пирамиду власти из-за ее деградации от того, что во власть приходится брать не по принципу ума и квалификации, а по другим принципам. И мне сразу пришло в голову, что речь идет о компромате. Поставить на серьёзную пост в пирамиду власти вы можете только человека  на которого есть очень серьезный компромат (от серьёзных перверсий типа педофилия до каннибализма).


Это объясняет бездарность пирамиды управления. Подчёркиваю не пирамиды власти, а управления.  Никто из нас ведь не предполагает, что разные фунты (путин/макрон и подобные) обладает властью, но они управленцы на которых есть убийственный компромат.


Итак прививка (или словами масона Роберта Шекли медальон с взрывчаткой) нужен не только для контроля пирамиды власти, но и для того, что бы безопасно эту власть почистить и поменять на новых технократов, и это и имел ввиду СББ когда писал о новых возможностях для способных и талантливых. 


По сути речь идет о феодализме, где ты даёшь обет своему господину вручаешь в его руки свою жизнь. Твоя жизнь в руках твоего господина, но это не значит, что он тебя обязательно убьет. Он может даже любить тебя, как, например, любит любимого пса или коня. Ты любишь своего господина, а он любит тебя. 


Если  мы примем то, что я сейчас написал за верное направление нашей мысли, то мы сможем понять и другие слова СББ. Например о том, что все властные группировки получили гарантии, что никто никого не кинет.


Для меня это была загадка, какие в мире биологии могут быть гарантии?
Это невозможно! Всегда можно найти предателей в твоем окружении, или того кто хочет тебя подсидеть.
Однако, если вся твоя пирамида власти из людей с медальонами на шее, то задача упрощается. Невозможно сбежать к другому хозяину. Хозяин активирует в тебе условный графен по спутниковой связи, и ты умрешь с серьёзных муках даже на другом конце мира. 


На этом я закончу свои размышления и прошу поучаствовать вас.
Чем доскональное мы понимаем эти планы, тем больше шансом нам найти свою нишу для выживания




Tags: great reset, second big brother
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal