navigator011

Как Новый Мировой Порядок отразится на республиках б.СССР (Начнем с Грузии)

Друзья, данный пост я пишу по просьбе моих грузинских друзей, с которыми я встречался в Грузии. Вернее не грузинских друзей, а друзей всех национальностей, сейчас проживающих в Грузии. 

Какие перспективы Грузии и конкретно ее приморской туристической зоны?

Этот насущный вопрос очень волнует людей связавших себя с Грузией, однако я рекомендую изучить пост не только жителей Грузии, так как некоторые выводы вы можете использовать и для вашего региона. 

Сейчас я нахожусь в Грузии и провел несколько встреч  с читателями моего ЖЖ и я открыт к общению с вами и прошу всех писать мне или в вибер или в телеграмм
по телефону +30 69 095 34 655. Также меня интересует сейчас встреча с коммунами староверов или коммунами виживальщиков или экологистов.
Прошу всех у кого есть на них контакт дать мне его. 

Это так сказать предисловие, а теперь по самой теме.
Общаясь с предпринимателями из Грузии я заметил у них затаённую грусть и ощущение безнадежности. Они конечно хорохорятся и бравируют, но тоска и страх проглядывает в моменты когда они немного расслабляются и перестают играть роль успешных и сильных.
Страх, часто глубоко скрываемый даже от самого себя, иногда прорывается в фразах типа этой «просыпаюсь утром от депрессии и хочу сбежать на катамаране в море» и подобные фразы.
Часто предприниматели не обладают научным мышлением, но у любого успешного предпринимателя довольно сильно развита интуиция, и эта интуиция у них трубит сигнал СОС... Спасите наши души

Нет, конечно никто из них не скажет вам это открыто. Они будут уверять вас, что все просто отлично и скоро Грузия станет новым Монако.  Скоро вся эта фантасмагория с ковидлой закончится, и турист косяком полетит скупать грузинскую недвижимость. 

Я уже писал о свой встрече с Кунгуровым и аналогию, которую я провел с русскими дворянами, которые зависли в Константинополе

>>Развал государств. Поиски "СВОИХ". Одиночество — 99 комментариев
>>Изучаем комментарии к посту "Развал государств. Поиски "СВОИХ". Одиночество" — 32 комментария

Мне очень не хочется бить их лицом в стол и говорить суровую правду.
Нет ребята, прошлое не вернуть, и вас ждут очень смутные времена.
Частично мне так не хочется говорить, потому что у меня у самого еще теплится надежда, и я просыпаюсь по утру думаю, а может быть это все просто сон, и вот я наконец проснулся?
Потом включаю компьютер и смотри сводки со всего мира и понимаю, что нет, это не сон и нас еще ждут впереди самые сложные времена. 

Почему же нам так сложно сказать себе честно и откровенно, что мы входим в Новую Нормальность, как когда-то в 1917 году в новую для них нормальность входили те поколения людей, которых потом стали называть «совки».

Я посмотрел видео, которое было сделано 5 месяцев назад, и в этом видео еще есть надежда. Ах вот мы (люди доброй воли) сломаем планы глобалистов. Видео совершено фантастичный, и я рекомендую каждому его посмотреть.
Но прошло 5 месяцев и жизнь показывает, что глобалисты прут как асфальтовый каток и не видно того, что мы в состоянии его остановить. 

Итак я буду возможно очень жесток с вами мои Батумские друзья, но я не вижу никаких перспектив на прежнею жизнь и предлагаю вам не сладкую жизнь а предлагаю вам обдумать как вам хотя бы выжить. 

Мы должны понимать, что Грузия очень маленькая и не самодостаточная страна. Она сейчас живет от туризма (а также продажи туристам недвижимости) и транзита энергоносителей из Азербайджана.
И получает помощь от западных стран. По сути запад содержит всю вертикаль власти Грузии. Когда был Саакашвили это были англо-саксы, а сейчас в Грузию вошли французские масоны.  

С учетом того, что масонерия включила рубильник на остановку всех экономик мира и выход на так называемый «нулевой рост», то все чем живет Грузия будет уничтожено в ближайшее время, кроме прямой подпитки пирамиды власти. 

Это очень грустная и неприятная правда и мне даже не очень удобно вам ее говорить. 

Но я, как любой оптимист, все таки хочу представить, что все таки не все будет так уж плохо. Ну например, что грузинам удастся выторговать себе некоторые поблажки у масонов и им разрешат то, что будет запрещено всем остальным.

Ну вы же все помните, что даже социализм в Грузии не был таким уж жестоким.
И в Грузии очень сложно закрутить все гайки. Это слишком недисциплинированный веселый и взбалмошный народ, чтобы делать что-то обстоятельно и качественно и поэтому даже сделать качественный концлагерь/тюрьму им не получится, и поэтому жизнь здесь будет получше, чем в более качественных концлагерях смерти и утилизации популяции земли. 

Именно поэтому я полагаю, что в Грузии можно будет сделать Ковчег и переждать самые тяжелые годы в течении которых будет утилизироваться бОльшая часть популяции земли.
Это были наброски по поводу Грузии и мне очень больно о ней писать так как я сам здесь родился и здесь прошло мое детство. 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.