navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Для чего нужны выборы и в чем их терапевтический эффект?

Я очень доволен прошедшими выборами, и дело ведь не в том, кто победил.
Дело в том, что само по себе государство - это творение аристократов при подписании Вестфальского_мира.  


Именно тогда аристократы создали для своих зверушек иллюзию, что зверушки сами себя обслуживают. Именно тогда были созданы всякие мемы типа патриотизм, родина и подобные моральные скрепы. 


Человек не может жить в концлагере, как ты его хорошо не корми.
Это часть нашей генетики и наших генетических программ. Мы существа территориальные и можем жить и размножаться исключительно на своей территории. То есть нами помеченной территории. 


Именно поэтому так важен элемент выборов и легитимации власти. Она из насильника становится своей. Без ощущения, что власть своя невозможно существование никакого государства, созданного по лекалам Вестфальского мира.


Как только зверушка перестаёт ощущать и верить, что власть это его власть, зверушка начинает ощущать, что живет в неволе (концлагерь), и все помыслы у нее уже направлены не на поддержание своего государства, а на разрушение чужого для нее концлагеря, куда зверушка попала. 


Вся технология и талант элиты по выпасу стада заключается именно в этом, родить в стаде чувство, что их ведут не козлы-провокаторы, а их собственные вожди. 



С этой точки зрения выборы в РФ  «а у вас ус отклеился» для огромной массы людей.
По сути сейчас в проекте РФ создался серьезный сбой. И миллионы зверушек начнут рыть и подрывать этот проект. Они поняли, что они в концлагере и в них будет высвобождаться огромные энергии по освобождению и уничтожению концлагере.
Хорошо это или плохо?
Еще до ковидобесия я сказал бы, что это плохо, но сейчас я скажу, что эти процессы в свою очередь могут затормозить для глобализаторов их возможности по утилизации/вакцинации стада. Поэтому здесь есть и позитив и негатив.


По всему проекту РФ будут тромбы в виде саботажа и итальянских забастовок.
Поэтому мы можем утверждать, что глобализаторы в проекте РФ получили серьезную раковую опухоль, и их попытки утилизировать российское стадо осложняется. Я не говорю, что остановятся. Скорее всего им процентов 60 от стада удастся утилизировать. В принципе если это у них получится быстро, то это нам всем хорошо. Я активный сторонник вакцинации/утилизации, и она нужна по понятым причинам.
<<После утилизации 30 процентов стада, ковидобесие притормозится  — 69 комментариев>>


Для нас (умных людей) важно только, чтобы она прошла как можно быстрее, в более короткие сроки. И чтобы это не зацепило нас.
В таком случае, если мы не в состоянии остановить утилизацию стада, то нам выгодней, чтобы это произошло как можно быстрее, и стадо не успело нас затянуть в пропасть 


Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment