navigator011

Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи. (Текст от Second Big Brother)

Я очень рад, что несмотря на откровенную грубость со стороны некоторых троллей наш оракул Second Big Brother не покинул нас (чего я очень опасался) и продолжил скидывать нам очень важную информацию
Итак его комментарий и в дальнейшем текст:

comment к  посту:
Уважаемый Навигатор, я отсутствовал пару дней, поэтому не ответил вам вовремя. Думаю, со временем можно будет связаться и обсудить актуальные вопросы. Но сейчас для меня очень важно максимально ёмко передать очень важную, как мне думается, информацию для широкого круга людей. Поскольку возникло очень много вопросов и непонимания о высшей мировой власти как таковой, и из-за этого часто возникает непонимание или ошибочное понимание происходящего в мире, я решил написать и опубликовать "Букварь Власти", который будет состоять примерно из десяти уроков, может может чуть больше, то есть из десяти отдельных статей. На сегодня я подготовил первые два урока и частично третий, первый урок выложи сейчас, второй дня через два, а третий до конца этой недели. В первом и втором уроке многое из того, что я раньше уже писал в комментариях, но журнал читает много новых людей, которые их не видели, в последующих уроках будет много не публиковавшейся ранее информации. Надеюсь, всё это кому-то будет интересно.
Second Big Brother

Сам текст:
Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи.

Дело с пониманием происходящих событий застопорилось, потому что так и не въезжаем до конца, что же такое современная власть. А власть - это просто, когда выучил Букварь. Хорошее повтори и ещё раз повтори - сказал злой дедушка Ленин, но был прав по сути, поэтому буду повторять. Букварь будет состоять примерно из десяти Уроков или может чуть больше, постараюсь побыстрей написать их и выложить. Поскольку "время говорит скорей!", в Уроках буду делать небольшие отступления и говорить о текущих событиях, о Глобальном Проекте, о вакцинах, о слабых местах Проекта, о так называемых "ахиллесовых пятках" Проекта, и о его "кощеевых иглах" - то есть о способах разрушить Глобальный Проект. Первые три Урока вводные, первый и второй теоретический, а третий практический, итак, поехали:

Сегодня в нашем мире есть всего пять высших правящих властных центров, или мировых властных центров (МВЦ), которые, собственно, и определяют всю мировую политику, все значимые события. Они же, и только они, определяют так называемый Глобальный Проект, массовые вакцинации, ковид, карантины и т.д. Ниже список МВЦ в порядке убывания их "властной силы":

1. МВЦ "американцы", он же - США, штаты, америкосы, пиндосы.
2. МВЦ "Лондон", он же - бриты, бритосы, бритусы, британцы, "Букингемская Бабуля", "бабка Лиззи".
3. МВЦ "французы", он же - френчи, Франция.
4. МВЦ "континентальная европейская аристократия", он же - континенталы, евроконтиненталы.
5. МВЦ "Ватикан".

Всё, больше никакой высшей власти в нашем мире нет, нужно выучить всего пять штук МВЦ, и навсегда запомнить, что больше "никакой власти" нет и пока не предвидится, на властном горизонте не видно новых кораблей даже в бинокль. Запомните это - и тогда в голове хаоса сразу станет меньше. Нужно также заучить их порядковые номера в списке. Последние два МВЦ иногда меняются местами, в зависимости от контекста рассматриваемых вопросов. Иногда их объединяют в один МВЦ. Иногда рассматривают только первые три МВЦ для анализа конкретной геополитической ситуации.

Говоря о власти вообще, нужно понимать, что само понятие "власть" обобщённое. Власть, в широком смысле, бывает многоуровневая. Так, например, даже на уровне семьи или небольшой группы людей, кто-то может обладать "довольно большой" властью. Соответственно, на этих низших уровнях в конкретной группе кто-то может обладать и "независимостью" от неё. Но власть на таком уровне всегда очень условна, недолговечна и весьма зыбка, она базируется обычно на временных отношениях или беспомощности остальных, подчинённых этой власти людей. Такую власть как правило несложно прервать даже "снизу", например, от семьи можно отдалиться, а из какой-то группы, общности, можно уйти. Например, можно уволиться с работы, если там слишком уж "властный" начальник. Также, любую власть на низком уровне всегда может прервать кто-то со стороны. Раньше я приводил пример одного коммерсанта из 90-х годов, который у себя в фирме обладал казалось бы неограниченной властью над своими подчинёнными, но всю его "власть" неожиданно пресекла одна рядовая сотрудница, которая имела связь с местным невысоким милицейским начальником. Этот "хозяин" даже не смог её уволить после всего, вынужден был терпеть у себя в фирме годами. И тем более власть на низком уровне всегда может прервать более высокий уровень власти. Так, на каждого начальника в государственной или корпоративной иерархии, "вертикали власти", всегда есть какой-то вышестоящий начальник.
Поэтому дальше буду говорить только о самом верхнем уровне власти, который составляют Мировые Властные Центры. Мы будем говорить о Хозяевах Земли. О тех, кто владеет Планетой, и считает своим правом и долгом её изменять в лучшую сторону. В лучшую, по их мнению, конечно. Они не имеют над собой никакого начальства сверху, никаких хозяев, никаких вышестоящих ограничителей. Поскольку МВЦ способны контролировать практически любую сферу общественной и даже частной жизни, любой регион на Планете, любую область деятельности, их власть можно назвать неограниченной в том смысле, в котором власть вообще может иметь границы. Соответственно, говоря о независимости, я также буду иметь ввиду независимость на самом верхнем мировом уровне. Но Мировых Властных Центров несколько, их пять штук на сегодня, поэтому им приходится делить всю мировую власть между собой, собственно, взаимоотношениями между МВЦ и определяется вся мировая политика, все значимые события в мире. По сути, вся наша жизнь зависит от этих МВЦ.

Чтобы изучить мировую власть, мы не будем гадать на кофейной гуще или фантазировать, не будем что-то "высасывать из пальца". Мы будем применять научный метод, то есть выдвинем гипотезу, и дальше начнём её доказывать, говоря научным языком, будем её постоянно верифицировать, а также предложим методы фальсификации этой гипотезы. Мы разберём эту власть до основания, докопаемся до всех тонкостей, будем препарировать все её органы, внимательно рассмотрим под микроскопом, поковыряемся в её генах и всей её химии, точнее биохимии власти. Кстати в основе Власти лежит антропология, то есть во многом генетика, и об этом мы тоже подробно поговорим. Поэтому каждый урок Букваря открыт для рациональной критики, для любых замечаний и дополнений, прошу присоединяться к научной дискуссии. Только так вы станете настоящими Натуралистами и Натуралистками - доскональное изучение Букваря, дерзкий и пытливый ум, владение научным методом, рациональная полемика. Первые три урока вводные, в них будет введена базовая аксиоматика гипотезы, общие понятия и терминология, а также некоторые краткие наглядные примеры.

Разобрав всё устройство власти до мельчайших косточек, мы научимся делать точные научные прогнозы. Ведь технология современной власти работает в крайне ограниченных технологических условиях. Буквально шаг влево, шаг вправо - и у Власти всё пойдёт не так, вместо своей качественной "продукции", то есть эффективных властных действий, Власть начнёт производить бракованную продукцию - будет делать ошибочные ходы, которые эту власть ослабят и даже уничтожат. Именно благодаря этому очень ограниченному диапазону возможностей технологического процесса власти мы сможем его предсказывать с высокой точностью. Появится так называемая "магия предсказаний", все МВЦ о ней прекрасно знают, и используют её в конкурентной борьбе друг с другом. И вы, став высококвалифицированными Технологами Власти, экспертами, сможете делать тоже самое, вы будете знать заранее каждый следующий ход Власти. Но для этого конечно нужно изучить весь Букварь Власти от корки до корки, иначе вы не станете Знайками, а останетесь глупым покорным стадом барашек для властных Пастухов. Барашек в любом количестве Власть не боится, а вот Знаек она очень боится, потому что Знайки обладают "магией предсказаний" и, в отличие от Власти, диапазон технологических условий у Знаек огромный, то есть Знайки потенциально сильнее Власти.
Теперь вернёмся к нашим МВЦ. Нужно освоить такое понятие, как "государство-логово" (lair-state) мирового властного центра. Это его цитадель, где МВЦ всегда может надёжно укрыться, спрятаться от любого врага. Важно запомнить, что своё государство-логово властный центр контролирует на сто процентов, в этом государстве нет ни одного места, откуда для МВЦ-хозяина могла бы исходить хоть малейшая опасность. Это важнейший атрибут властных центров, без него современная власть существовать не может. В связи с этим нужно отметить, что последние два МВЦ в списке не имеют сильного lair-state, это их слабость, ущербность, хотя они пытаются её компенсировать другими своими оригинальными способностями и достоинствами.

Пару слов о "глобалистах". Все МВЦ прекрасно умеют договариваться между собой и тщательно соблюдать эти договорённости. И у них конечно в этом мире очень много общих и сходных интересов, которые они хотят реализовать. Вот когда все мировые властные центры договариваются о каких-то совместных или однонаправленных действиях, мы наблюдаем в мире такое явление, которое принято называть "глобализмом". А когда они расторгают свои "глобальные" договорённости, мы наблюдаем истошные крики пропаганды по поводу "необходимости многополярного мира". Ведь главная цель любого МВЦ - это стать монопольным "глобалистом", то есть захватить власть во всём мире, а бывших конкурентов отправить в печку. Поэтому пока существует несколько властных центров в мире, никаких отдельных глобалистов в мире быть не может, они и дня не проживут. Все глобальные явления в нашем мире - это исключительно результат договорённостей всех мировых властных центров.

Текущий Глобальный Проект планетарной реформы, старт которого мы наблюдаем в виде "пандемии", тотальных вакцинаций, ограничений в передвижениях и т.д. - это тоже не исключение, это результат целого пакета договорённостей между всеми МВЦ. Они очень давно начали его совместно планировать, согласовывали все детали, проводили эксперименты, и вот сейчас запустили Проект. Поэтому единой группы людей, единого командного центра, единой движущей силы у этого Глобального Проекта нет, но есть конечно очень эффективные координационные центры при всех МВЦ, которые тщательно согласовывают все действия на глобальном уровне, корректируют их, отслеживают текущую ситуацию с Проектом, тем самым обеспечивают его стабильную реализацию.

Всё вышесказанное в определённой степени слабое место Проекта, его ахиллесова пята. Ведь если накал враждебности между любыми МВЦ повысится до такой степени, что они вступят в открытую конфронтацию, то возрастёт риск срыва Глобального Проекта, или, возможно, проект будет приостановлен, заморожен, пересмотрен, изменён. Но, нужно понимать, что предпосылки Глобального Проекта никуда не денутся в любом случае, то есть Большую Задачу о Гоминидах так или иначе придётся решать. И ещё момент, в случае полного срыва текущего Глобального Проекта возникнет очень высокая вероятность большой войны между МВЦ. Поэтому в рамках пакета глобальных договорённостей Проекта они очень много внимания уделили общей стабилизации в мире, например, подмораживанию всех локальных конфликтов, торговых войн, приглушению острых геополитических противоречий и т.д. То есть властные центры позаботились о мире во всём мире и о "спокойствии", о стабильности. Так что спите спокойно, дорогие мои Натуралисты и Натуралистки, пока Глобальный Проект продвигается, вероятность мировой войны равна нулю. Но при этом предполагается, что за спокойствие каждый должен заплатить вакцинацией и смирением с ковидными ограничениями.
Далее, кратко перечислю некоторые признаки и атрибуты современных МВЦ, в последующих Уроках мы разберём их подробно:

- МВЦ и их члены всегда анонимны, иначе с ними моментально расправятся, ибо, став публичными, они сравняются по силе с плебеями. И всё-всё, что связано реальными людьми, входящими в МВЦ, тщательно замаскировано, максимально обфусцировано. Поэтому, когда говорят, что высшая власть, это, например, Гогенцоллерны-Виттельсбахи-Гогенберги - то скорее всего это не так, это специально выставленная ложная мишень. А настоящих фамилий высшей власти не знает никто из низовки, и они никогда не называются публично.

- МВЦ всегда имеют повестку деятельности, то есть ясное осознание своих целей. Только тем, кто имеет цели, может принадлежать всё. Цели власти могут быть текущими и стратегическими. Если мы видим, что какая-то деятельность в мире, стране непреклонно продвигается, сметает всё на своём пути, то можно предположить, что она исходит от высшей власти и определить цель этой деятельности, то есть определить цель власти.

- Важнейшей целью всех МВЦ является трансляция своих властных полномочий следующим поколениям на много лет вперёд, буквально "на века". Власть это те, кто наследует, несёт и продолжает. Без этого она не может существовать.

- Одна из важнейших целей высшей Власти - контроль над всем миром. Поэтому, если такой цели нет, и нет попыток её осуществить, то это не власть вовсе.

- Высшая Власть ритуальна, как и все доминантные группы. Поэтому, если вычислить и опознать их ритуалы, можно получить немало информации о власти. "Все правители требуют преклонить колено, на то они и правители" © Игра престолов.

- Высшая Власть довольно религиозна, она также верит в мистику, или в "мистику", очень любит символы, мистические послания и события. Это не означает, что во Власти находятся какие-то религиозные мракобесы. Скорее наоборот, Власть хорошо понимает, что любые тайные знания и скрытые технологии способны порождать "колдовство", ведь любая неизвестная технология неотличима от магии для непосвящённого наблюдателя.

- Важнейшей особенностью всех МВЦ является умение "договариваться" друг с другом, даже во время обострения конфликтов или войны. И властные центры умеют длительное время соблюдать эти договорённости, порой они их соблюдают многими десятилетиями и даже столетиями, успев при этом не раз повоевать друг с другом.

- Все МВЦ способны делегировать свои значимые властные полномочия другим властным центрам. Такой способностью больше не обладает никто на Планете. Делегирование властных полномочий является предметом взаимных договорённостей, поэтому оно может соблюдаться бесконечно долго. Вот представьте, что в современной ситуации Москва поручила Киеву охранять Кремль, ГосДуму и все крупные правительственные учреждения на территории РФ, а взамен пообещала Киеву отвоевать для Украины приличный кусочек земли у Турции. Простолюдину представить такое трудно, а вот Мировые Властные Центры так делают довольно часто.

- Поскольку МВЦ это долговременная структура, то она не может быть построена на личных отношениях. Поэтому вы никогда не увидите среди власть имущих наверху таких явлений, как "полезная дружба", "важное знакомство", "нужный человек" и т.д.

- Сама по себе власть - это отложенное насилие. И все власть имущие способны к произвольному насилию, и периодически демонстрируют это всем окружающим, это гарантия, что сопротивления не будет. Поэтому не нужно ждать, что власть сразу уступит требованиям по каким-то принципиальным для неё вопросам. Скорее всего в ответ вы сразу увидите насилие.

- Высшая власть никогда никого не уговаривает и не посылает пустых угроз. Скорее всего от неё кто-то для начала получит дубиной по башке, а уже потом она начнёт с ним разговаривать по делу. То есть власть всегда агрессивна, и насилие - это её основной метод воздействия на окружающих.

- Власть никогда не будет играть в игры с плебеями, делать какие-то лишние ходы, соблюдать с ними этикет, правила и т.д. Она сразу прикопает без всяких игр и разговоров. Поэтому прямая атака на власть, или просто выход с требованиями, которые она сочтёт покушением на её права, очень опасны.
А сейчас хочу дать одну задачку на дом. Как выше отметил, Власть любит символы, мистические послания. Вот представьте, что вы верите в реинкарнацию, метемпсихоз. И вы при этом обладаете какими-то тайными знаниями, которые сумели накопить за свою долгую и плодотворную жизнь. Ну и конечно, вам бы хотелось, чтобы в следующей жизни вы сразу же получили опять эти знания, а не начинали их по-новому приобретать "с нуля". А теперь собственно задание: необходимо разработать такую систему передачи информации, которая бы позволила
1. Довольно быстро и легко находить и получать эту информацию в последующей жизни, новом воплощении в будущем.
2. Вы должны точно знать, что передали эту информацию именно вы в предыдущей жизни.
3. Эта информация должна быть как-то зашифрована, скрыта, никто кроме вас не должен её суметь прочитать, получить ваши знания без вашего ведома. Ну и конечно никто не должен догадаться, кто и кому её передаёт.

Назовём это задание "Почтовый протокол Сансары". Справитесь с его разработкой? А вот Власть знает, как это сделать. И я вам дал одну подсказку. Задание очень сложное, поэтому оно факультативное - осилят только самые дерзкие и упёртые - Настоящие Натуралисты, это не для балбесов. Кто первый справится - получит от меня приз - ящик самых вкусных в мире анисовых пряников с орехами. Ну а остальные останутся в этой жизни без пряников, что весьма справедливо. И нужно конечно поторопиться, ибо самые вкусные в мире пряники обладают в кухонной кладовке “магией исчезновения”, то есть вечно они дожидаться вас не будут, попросту магически исчезнут и всё.

Ну вот, не уложился, про масонов и евреев так и не написал. Ну да ладно, обязательно напишу о них в следующем Уроке Букваря, но чтобы никто не обиделся, кратко скажу - никакого "еврейского заговора", так же как и "масонского заговора" во властном мире нет. Всё, конец Урока.

Second Big Brother

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 22 2021, 08:40:10 UTC

Best
Вы будете смеятся, но вы таки почти угадали. Конечно, никакая Королева Сталину не звонила, а вот куратор постоянно звонил. Поинтересуйтесь домом П. И. Харитоненко на Софийской набережной, посмотрите карту, почитайте про это дом, у него интересная история, например, в нём когда-то останавливался Герберт Уэллс. Так вот куратор каждый день выходил на балкон этого дома, или просто из окна смотрел в мощный телескоп. А Сталин обязан был подойти к окну своего кремлёвского кабинета, и они разговаривали по телефону спецсвязи, куратор ещё и внимательно смотрел на зверушку при этом. Так что вы недалеки от истины.

Что касается бабки Лизы, то она конечно такими вопросами не занималась. Но она лично курировала поставки трикотажа, в особенности детского трикотажа из азиатских британских колоний через подставные фирмы в СССР. В 50-70 гг. в стране была полная задница с детским трикотажем, помните знаменитые детские колготки, в которых ходили и мальчики, и девочки в детских садах? Так вот это британская Грэндма подсобила. Колготки сначала выдавали за произведённые в странах соцлагеря Восточной Европы, а затем типа в СССР их делали. Но их в СССР так и не научились делать. Вот так. И это не вымысел, в газете Правда один раз проскочила информация про всё это, так что есть доказательства.

Second Big Brother
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →