navigator011

Понимаем ли мы масонский смысл фразы, или вернее тайного кода "продать душу дьяволу"?

Недавно общался с одним бизнесменом и я понял, что он считает, что масоны — это какая-то история (феодализм), и сейчас масонов нет. И был очень удивлен, когда я сообщил ему, что даже КПСС — это масонская организации (английско/шведское ответвление), а методологи это очищенное от средневекового привкуса самое настоящее масонство.  
Все представление о масонах у него - это эпизод из фильма Войны и Мира (Болконский).
Вот такое удивительное восприятие мира у людей. Масоны — это как инопланетяне, что-то далекое, и их не касающееся. Какая-то параллельная реальность.
Как видим операция ЦРУ под названием Пересмешник принесла свои плоды. 

Сама идея, что в мире есть не только хаотические явления, но и скрытое от лохов планирование и непубличные организации настолько дискредитировано в глазах большинства, что даже само слово конспирология сразу вызывает в представлении людей неких шизиков с металлической сеткой на голове. 

Мы сами спокойно интригуем, вступаем в сговоры/заговоры и другие хитрости друг против друга, но предположить, что такие же стратегии может применять и элита, этого мы допустить в своё сознание не можем. Только мы, такие хитрожопые и изворотливые. Элита — это примитивные лохи, что на уме, то и на языке. 

Вот такое удивительно незамутнённое видение мира у огромного количества людей.
Вчера получил, ну прямо таки, детский комментарий:

Аноним
20 сентября 2021, 20:28:44
Нет никакого высшего градуса — это пустой техэтаж с движком лифта. Кто владеет ТНК и печатает бабло — те и правят миром.

Как видим многовековая стратегия элиты на дрессировку стада принесла свои плоды.
Мы же знаем, что должен делать правильный герой любого романа или фильма?
Он должен быть принципиальным и правдивым и всегда резать в глаза «правду матку». Обратите внимание что все положительные герои, созданные масонерией именно такие. И именно отсюда и есть этот образ у нашего анонима <<это пустой техэтаж с движком лифта>>

А почему он пустой? Разве не соблазнительно в него зайти и его оккупировать?
Всех кто еще не посмотрел фильм 13 этаж, посмотрите его обязательно.
Я отношу этот фильм к 5 фильмам, которые каждый из нас просто обязан посмотреть. 

Сама мысль о том, что власть может быть только невидимой и неосязаемой (или тайной) для среднего человека кажется такой же сложной, как мысль о том, что мы руководствуемся подсознательными мотивациями чаще чем сознательными. 

Хочу сегодня положить еще один кирпичик в ваше мировоззрение.
Все вы знаете такое понятие как номерной счет в швейцарском банке. 

И я дам вам цитату из  статью от далекого 08.02.1995 года, где мы узнаем:
<<Ubi bene, ibi patria
      Кто из нас не вспоминал старушку Швейцарию....
      До 1991 года при посредничестве юридических фирм в швейцарском банке можно было открыть счет в пользу третьего лица, чье имя так и осталось бы неизвестным. Такой счет был полностью анонимным. До сих пор Интерпол тщетно пытается рассекретить валютные авуары русских дворян, германских нацистов и советских коммунистов.
      Сегодня, правда, процедура открытия счета немного усложнилась. Банки интересуются именем клиента. А если сумма на счете превышает 25 тыс. швейцарских франков ($19 000), даже требуют указания источника поступления этих средств. И тем не менее номерные счета по-прежнему популярны. И, как и прежде, труднодоступны для посторонних глаз.
>>

Итак вы открыли такой счет и открыли фирму с номинальным директором и номинальными владельцами и дали доступ к анонимному счету.
Таким образом вы начали участвовать анонимно в экономический жизни.

Давайте представим, что вы (ваш номинальный директор по вашему поручению) заказал у ЧВК/ЧВРК военный переворот (или модную сейчас Оранжевую революцию) в какой либо стране Х.
Мы создали свою агентуру под брендами благотворительных организаций и
смели/рейданули старую «крышу» или собственников какого-либо гос образования типа Украина.
И расставили по всей пирамиде власти в своем проекта тех лохов, которые были у вас в ваших благотворительных конторах.
Теперь подумайте, а есть вам смысл светить себя (хозяина), или вы будете владеть таким проектом и дальше через созданные вами прокладки? 

Теперь вы понимаете смысл слова «криптоколония» или смысл слов «тайная власть»?

Это власть, где управленцы не понимают, кто их поставил на пост, и от кого зависит их продвижение. Все управление идет через прокладки. Это как полупроводник. Ток (информация или управленческий сигнал) идет только в одну сторону. 

Теперь вы зададите вопрос, а что тогда значит заголовок моего поста «масонский смысл фразы, или вернее кода "продать душу дьяволу"?»

Это значит, что вас ставят на должность, но за это вы должны пройти инициацию и повесить на себя такой серьезный компромат, чтобы вы не могли больше соскочить. Или вход рубль, а выход .....нет не два, а только вперед ногами. 

Многие писатели (а они все масоны) употребляли эту фразу, и только масоны верхних градусов понимают ее истинный смысл. 

Теперь задумайтесь, что такое вакцинации, причем обязательная вакцинация в любое время, когда этого захочет ваш хозяин?
Это значит, что в любое время он может вас убить (забрать вашу душу)
<<Кому вакцинку, кому плацебо, а кому и новичок. Или индивидуальный подход к пациенту. — 68 комментариев>>

Обратите внимание, что наш СББ пишет, что вакцинация будет даже в Элизиумах.
Причем регулярная.
Это значит, что в любой момент вашу жизнь у вас могут забрать.
Вам дали все (поселили в Элизиуме), но вас заставили отдать в залог вашу жизнь.
Это и есть в масонском сленге «продать душу дьяволу» и Продажа души дьяволу — пожалуй, один из самых известных сюжетов в истории человечества.
Договор с дьяволом — культурный мотив, довольно широко распространённый в истории западного Средневековья и Нового времени. Наиболее известным примером является «сделка» Иоганна Фауста и Мефистофеля, но он также встречается и во многих других историях.

На самом деле все проще. И это клятва посвящаемого в масоны, и его согласие на то, что его убьют за предательство. И как следствие взятия на душу греха (от секс перверсий до каннибализма). Естественно не каждый способен так легко «продать душу» через взятие на себя таких грехов. Поэтому вакцинация — это более гуманный способ купить душу профана.
Вам не нужно больше засовывать ему в жопу веник и заставлять его бегать на карачках, как и не нужно на видео камеру трахать его группой во все дыры и ссать ему в рот. И все это хранить как компромат.

<<Почему вакцинация - важнейшая часть Great Reset? Часть 2 — 58 комментариев>>

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.