navigator011

Category:

Обсуждение поста от Second Big Brother. Букварь Власти. Урок 1-й

Я вижу, что наш оракул озадачил знаек, и уже второй день никто не приблизился к решению задачки, которую он дал в посте
<<Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи. (Текст от Second Big Brother)  — 144 комментария>>
Обратите внимание, он говорит, что элита понимает, что часто технологии для не посвященного выглядят как мистика, но на самом-то деле - это только лишь технологии. Я думаю, что он намекает на то, что не понимая технологию, мы впадаем в карго культ и ее (технологию) пытаемся копировать в меру нашего понимания. Вот посмотрите, как дикари решили проблемы технологии создания летательных аппаратов. Изучите очень известное фото карго культа. Таких карго культов довольно много и вы сами можете погуглить.

Карго культ Божество Самолет.
Карго культ Божество Самолет.

Мы видим, что туземцы создали копию самолета, но он не летает. Вроде бы все учли, даже пропеллер приделали, но.... увы.

Все, что я пока прочитал в комментариях— это описание чужих карго культов.
Вы погрузились в мистику и оккультизм, а ведь он задал очень прагматичный вопрос, и частично этот вопрос выплывает здесь в его ответе на вопрос от mahdi12 

21 сентября 2021, 13:19:17

“….- МВЦ и их члены всегда анонимны, иначе с ними моментально расправятся, ибо, став публичными, они сравняются по силе с плебеями…”

“…- Важнейшей особенностью всех МВЦ является умение "договариваться" друг с другом, даже во время обострения конфликтов или войны…”

Соблаговолите разъяснить, как эти два ваших тезиса согласуются между собой.
Члены МВЦ знают друг-друга, или между собой договариваются таки неизвестные никому, в том числе и друг-другу, анонимы?
Если друг-друга они знают, то почему они не используют и никогда не использовали раскрытие идентичности соперника в качестве оружия, калибра вундерваффе? У них такое табу, не опускать противника до уровня, когда он полностью побежден?

Second Big Brother

21 сентября 2021, 14:00:54

Под анонимностью понимается публичная анонимность, то есть их фамилии никогда не появляются в СМИ, в интернете, они ни в каких документах формально не связаны с управлением любыми значимыми структурами — государства, крупного бизнеса и т.д. То есть внешне это обычные люди, относительно состоятельные, имеющие какой-то умеренный легальный источник дохода, не запятнаны криминалом, скандалами и т.д. То есть люди, которые живут "тихо", не вызывают никаких подозрений.

Конечно, на своём, близком уровне, они прекрасно друг друга знают, и знают часть своих противников из конкурирующих с ними МВЦ. В ближайшее время будет несколько уроков букваря власти, где очень детально будет рассказано о устройстве МВЦ изнутри, о том, каким образом у них организовано властное управление и согласование.

Они не могут раскрыть ни себя, ни соперников из конкурирующих МВЦ — потому что всё их властное управление происходит в очень узком диапазоне технологических возможностей, которое в современном мире давно унифицировано. Грубо говоря, раскрыв противника, они фактически раскроют себя. Поэтому все властные центры свято соблюдают тайну властного управления этим миром. И безопасности, соблюдению анонимности у них у всех посвящена большая часть всей их деятельности. Потому что это обычные люди, а не боги, и они также, как и рядовой простолюдин по сути беззащитны перед любым силовым воздействием. Именно для этого им нужны так называемые "государства-логова", где всё под их контролем, и они обеспечивают с помощью этих государств как физическую, так и информационную безопасность. То есть живут как бы в "потайном кармане" этого государства, где никто не сможет их обидеть. Именно поэтому создаётся впечатление, что враждуют между собой какие-то страны, их политики, президенты-министры, а не правящие небольшие группы.

Почувствуете эту фразу <<знают часть своих противников >>
Понимаете? Только часть !!!
И я подозреваю, что знают только не самую важную часть.
То есть даже они не видят всю сеть власти друг у друга.
Они приблизительно могут догадываться по аналогии как это сделано у них, но уверенности, кто есть кто, и каким градусом обладает, тот или иной носитель власти,  они не знают. 

В посте <<Понимаем ли мы масонский смысл фразы, или вернее тайного кода "продать душу дьяволу"? — 28 комментариев>> я вам очень грубо показал, что фактически один человек может владеть таким проектом как Украина. 

Давайте представим, что это например я.
Итак я владею проектом Украина через прокладки, и у меня есть перед глазами вся пирамида власти, и на всех зверушек в этой пирамиде у меня есть компромат.  Ведь я сам же их и назначал через управленческий сигнал, который я запустил через номинальных директоров.
Ну давайте представим, что условный Алексей Арестович узнал (идентифицировал), что это я верхний градус.
Что произойдет?
Меня тут же отловят не формальные хищники (бандиты/рейдеты/свидомые)  паяльник в жопу, и я выдам все пароли, и вся построенная пирамида окажется у этой группы рейдеров. 

Знаете что я думаю по поводу США и того факта, что Корона потеряла эту колонию?
Французские масоны помогли нижестоящим американским  масонам  идентифицировать верхний градус (представителя Короны), и они его отловили, паяльник в жопу, и вытрясли из него все пароли, и, используя эти пароли, подмяли под себя всю, до этого английскую сеть в США, и сами стали этим верхним градусом.
Это при учете, если мы допустим, что СББ прав и сегодня реально американский МВЦ принадлежит американцам, а не французам.  

Так о каком знании пишет СББ, которое нужно передать самому себе в новом издании или реинкарнации?
Может быть это «В ближайшее время будет несколько уроков букваря власти, где очень детально будет рассказано о устройстве МВЦ изнутри, о том, каким образом у них организовано властное управление и согласование»?

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →