navigator011

Ищем "иглу Кащея"

Друзья, мне кажется наш оракул находится в более выигрышном положении чем мы, в том смысле, что ему не грозит вакцинация. Он часть какой-то мощной структуры, которая способна его защитить. Поэтому он может позволить себе такую роскошь, как подумать о своем бессмертии. И скорее всего эта проблема для него уже решена, и он только лишь шлифует некоторые детали.

Но у нас с вами (лохов и терпил) не все так сказочно и нам нужно искать выход и избежать насильственной вакцинации. Для этого мы должны стать опасными тем пяти  МЦВ, которые он описал в посте <<Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи. (Текст от Second Big Brother)  — 156 комментариев>>

Опасные не том смысле, что мы устроим революции или акты гражданского неповиновения. Все это не наши инструменты, а опасные в том смысле, что мы (как рассредоточенная и не связанная сеть интеллектов или коллективный мозг) начнем рыть в направлении идентификации этой закрытой группы людей, которую Большой Брат нам описал:
<<внешне это обычные люди, относительно состоятельные, имеющие какой-то умеренный легальный источник дохода, не запятнаны криминалом, скандалами и т.д. То есть люди, которые живут "тихо", не вызывают никаких подозрений.
...........
Они не могут раскрыть ни себя, ни соперников из конкурирующих МВЦ — потому что всё их властное управление происходит в очень узком диапазоне технологических возможностей, которое в современном мире давно унифицировано.
Грубо говоря, раскрыв противника, они фактически раскроют себя. Поэтому все властные центры свято соблюдают тайну властного управления этим миром. И безопасности, соблюдению анонимности у них у всех посвящена большая часть всей их деятельности.>>

Я выделил в этот  раз в его тексте это<<Грубо говоря, раскрыв противника, они фактически раскроют себя>>

Большой Брат по сути указал нам «иглу кощея» и она на поверхности.
Мы должны показать, что наша сила в том, что если попытки насильно нас вакцинировать будут продолжаться, мы найдем все такие иглы и сломаем им игру.
И остановить этот процесс они не в состоянии, так как мы неформальны и рассредоточены по всему миру, и мыслительные процессы остановить невозможно.

К тому же всеми нами будет двигать инстинкт выживания. Этот инстинкт заставит нас найти эти иглы. Ибо это будет наше единственное спасение.
Поэтому я прошу вас отвлечься на время в комментариях к этому посту от задачи поставленной СББ и его призе и обратим внимание на эти его слова

<<Барашек в любом количестве Власть не боится, а вот Знаек она очень боится, потому что Знайки обладают "магией предсказаний" и, в отличие от Власти, диапазон технологических условий у Знаек огромный, то есть Знайки потенциально сильнее Власти.>>

Мы ждем следящего урока от СББ, и я хочу предложить вам высказать свое видение, где и что является такими иглами кощея?
И мы спросим у СББ насколько наше понимание этих слабых мест кощея, соответствует реальности. Так мы заставим этих невидимых владельцев МЦВ оставить нас в покое и дать нам возможность создавать свои независимые свободные зоны.
Нам нужен, как минимум, договор о взаимо-ненападении. 

Мы не мешаем им пасти стадо, а они оставят нас в покое.
Но для этого нам нужно продемонстрировать свою силу, и я жду ваши соображение.
Итак мой вопрос, что и где мы можем рассматривать как слабые места этих групп людей (владельцы МЦВ),  и как мы можем это задействовать?

Начинаем мозговой штурм именно по этой теме в этом посте

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 22 2021, 09:58:51 UTC

Best
Я бы добавил еще одно базовое их преимущество- знания об окружащем мире, которые для нас зпкрыты созданными ими системами науки и образования, в этом срезе мы недалеко ушли от "культа карго".
Кто-то хорошо сказал, что у обычного человека может уйти вся жизнь на понимание вещей известных им от рождения. Это как поезд догонять.