navigator011

О Китае и его субъектности или не субъектности.

Друзья, я дал вам уже сегодня задачку в посте <<Ищем "иглу Кащея">> и прошу вас думайте о ней и днем и (очень важно) даже ночью. Именно ночью приходят гениальные идеи. А сейчас я дам здесь комментарий от СББ о Китае, чтобы мы перестали строить надежды и надеяться на Китай. Он нас не защитит, и он не будет воевать ни с кем, а будет  таким же кладбищем как и весь мир. 

<<Аноним из Китая

21 сентября 2021, 13:29:59

Из Китая. Несмотря на то, что SECOND BIG BROTHER отказывает Китаю в статусе МВЦ, Китай все-таки ведет себя именно как независимый МВЦ, причем на протяжении уже более 100 лет. Напомню, что ханьским родам удалось в 1911 рейдануть Цинскую Империю при неофициальной поддержке англичан и японцев, вырезать маньчжур, получить контроль сначала над каноническими территориями хань, а после 1949 года и над территориями почти всей бывшей Цинской Империи кроме Внешней Монголии. Далее, самым главным выгодополучателем итогов Второй Мировой Войны, были не США, а, как ни странно, ханьский Китай. Самые большие территориальные приобретения были именно у ханьского Китая. Он фактически на халяву получил территорию Маньчжурии площадью 3 млн. кв, которая по природным условиям лучше и богаче Приморья, также, ханьский Китай получил карт-бланш на включение в свой состав Синьцзяна и Тибета. В 1997 году Китай на халяву получил Гонконг. Все эти десятки лет сначала в Китай вкладывал СССР, а потом США, Великобритания и Япония. И после этого всего говорить, что Китай — это колония, просто нелогично. Опальный магнат Гуо Вэньгуй в одной из передач прямо говорил и называл фамилии, что костяк ханьских семей состоит в Ордене Иллюминатов. Да, Second Big Brother нам рассказывал, что для аборигенов колоний есть псевдо-ордена. Но такой псевдо-орден с участием Китая может перевесить канонический орден. Китайцы играют очень высоко, далеко и глубоко. Если у РФ в США какие-то Анны Чапман и странные убийства типа убийства Михаила Лесина, то есть РФ на каком то неприлично низком уровне болтается, как мальчик для битья или на побегушках, РФ за мелкий прайс прикрывает вмешательство Китая в выборы, прикрывает кибершпионаж Китая и другая черная работа для опущенных, то Китай одной ногой открывает все двери и на Уолл-Стрит и в Овальный комитет и в Палату Представителей. Что там нам Трамп в 2019 году говорил? Трамп же заявлял, что Китай не только каждый год "нагревает" США на 600 млрд долларов торгового оборота, но и на десятки миллиардов долларов патентов и ноу-хау. США уже давно стали карманным ресурсом развития Китая. А РФ просто работает громоотводом.
Поэтому, МВЦ, глобалисты запустили проект "Ковид" в том числе и для того, чтобы "приструнить" Китай (А шанхайский клан внутри Китая должен был с помощью вируса сместить Си в 2020 году). Именно для этого, первоначальный штамм был заточен под хань. Штамм китайцы изменили, и теперь нет устойчивых штаммов вируса. И вакцины работают не так эффективно, как предполагалось ранее. Поэтому у МВЦ (кроме Китая) сейчас в разработке план Б: это война с Китаем. Именно для этого и объявлено о создании атомного подводного флота Австралией. Причем МВЦ США и Британии объединились. А вот почему не дали отступные Франции, это наверно, лучше знает Second Big Brother.
И Китай тоже стал усиленно готовиться к войне. Да, вакцинация идет вовсю, уже 78% двумя уколами, несколько десятков миллионов должны получить третий бустерный по профессиональным предписанием. Но срочно меняется школьная программа и система образования для "воспитания мужественности" в мальчиках, что как то не вяжется с образованием на территориях "киберпанка". Война неизбежна, все идет к войне, это уже не остановить. Китай это не хитрый "Путин", когда, как нам обьяснил Навигатор, гениально направил расчехленную Российскую Армию с Украины на Сирию. Руководство Китая неспособно на такие изящные шаги. Подготовка Китая к войне — это тот же каток, что и каток глобалистов по всеобщей вакцинации. Да, шанхайский клан против войны и за исполнение глобалистких планов, но китайцы всегда найдут между собой общий язык. После надлежащей обработки, которая сейчас проводится, они будут и за войну.


Second Big Brother

22 сентября 2021, 11:24:10

Недавно в этом журнале был пост "Китай и его рынок недвижимости". Там во втором ролике показаны элитные незаселённые кварталы. Подобных кварталов и посёлков в Китае прилично, в разных регионах, вы о них конечно слышали.

А теперь посмотрите на забор, огромный бетонный забор. Как вы думаете, что это за квартал? А это будущий анклав-элизиум, и они раскиданы по всему Китаю. Если вы внимательно изучите их местоположение, то обнаружите недалеко какие-то крупные предприятия, где понадобятся специалисты в Постиндустриале. Им нужно будет где-то спокойно жить и плодотворно работать. Ну и какой напрашивается вывод из всего этого? Вывод простой — вот элизиумы, их можно примерно сосчитать, сосчитать на сколько жителей они спроектированы. А куда всех остальных? А туда — в киберпанк. Весь остальной Китай будет киберпанком. Понимаете, к чему всё идёт. Обкатывают это на Вьетнаме, тоже можно посмотреть как. Конечно будут ещё элизиумы, например, исторические центры старых городов, какие-то временные зоны, но в целом весь Китай большей частью будет Киберпанком. Так что о субъектности Китая, думаю, пока рано говорить. Китай огромная мировая фабрика, и закрыть все предприятия быстро там нельзя, поэтому для специалистов подготовили жилые зоны-элизии. А остальным сделают как во Вьетнаме. Но, думаю, к этому моменту проблем с раздачей продовольствия киберпанкерам не будет, ошибки учтут и исправят.

Second Big Brother


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.