navigator011

Ищем "иглу Кащея". Часть 2

В первой части <<Ищем "иглу Кащея" — 35 комментариев>> я сделал предположение, что инстинкт самосохранения заставит нас искать выход, и мы неминуемо его найдем.

Мы, как термиты, по маленькому кусочку разгрызем сети лжи. И я дам сегодня очень важный комментарий к моему посту

Аноним

22 сентября 2021, 12:58:51

Я бы добавил еще одно базовое их преимущество - знания об окружающем мире, которые для нас закрыты созданными ими системами науки и образования, в этом срезе мы недалеко ушли от "культа карго".
Кто-то хорошо сказал, что у обычного человека может уйти вся жизнь на понимание вещей известных им от рождения. Это как поезд догонять
.

Да, друзья мои, и на них работала веками огромная работа масонерии. Запомните одну истину, если вам известно какое-либо имя творческого человека из прошлого и настоящего, значит он масон.
Любой художник, писатель, музыкант, РЕЖИСЕР и тд и тп, если его имя есть в ноосфере, значит он масон (!!)
Во все времена существовала жесточайшая цензура и все, что могло быть известно (нам, лохам и терпилам) проходило сито цензуры. Пушкин, Толстой, Дюма, Бальзак и тысячи и тысячи других имен. Вся ноосфера  и все доступное нам знание — это ткань сотканная масонами. 

Но с появлением интернета. и удешевлением создание информации. ситуация резко изменилась, и ноосфера стремительно заполняется не цензурированной информацией.

Мы стремительно создаём своё картинку мира и остановить этот процесс невозможно.
Наш коллега по разуму Максим Солохин один из тысяч таких создателей новой картины мира. И я сказал бы, что он калибра Галковского, но менее известный.
И я рекомендую его очередной совершено гениальный текст. 


promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 23 2021, 15:53:05 UTC

Best
Левые — креатура Шваба, ДЭГ ловушка для Режима(Медвед вне темы, Путин на подвале)
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем[4].
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
Памфилова встречалась с Путиным: похоже, нужно вмешательство "гаранта" для того, чтоб договориться с партнерами и разрулить ситуацию.
По просочившимся сведениям "электронное" "голосование" было оформлено за неделю до "выборов".
Но сервера были партнёров, и те, когда пронюхали про заготовленную афёру, просто поменяли ключи на серверах, в результате доступ к "голосованию" аферисты утратили.
Было понятно, что партия власти не имеет никаких шансов на победу, иначе, как путем фальсификации результатов, и, как болтают злые языки, готовились они к этому заранее, особо и не скрывали — даже дату на часах у Путина не изменили (либо по глупости, либо, чтобы зафиксировать, что и он лично участвовал в фальсификации результатов).
Но, как у нас принято, что-то пошло не так… Как говорят, все так называемое «электронное голосование» было состряпано за 10 дней до выборов...
"Избирательная система РФ готова к проведению выборов на более чем 99%" — Памфилова
Но, вот незадача, заготовка была сделана на американских серверах с использованием системы блокчейн и американских ключей, когда американцы это заметили, они заменили ключи к серверам, в результате чего, так называемые «наши» не могут закрыть систему, подменить результаты и объявить «результаты голосования». Попались гопники именно на технологиях блокчейна, - американцы увидели подмену, зафиксировали и подготовили для людей Навального, чтобы кто-то из них огласил реальные результаты.
Факты того, что с системой блокчейн у гопников что-то пошло не так даже просочились в сеть:
"Про блокчейн, который использовали при электронном голосовании Минцифра и Москва
Как показывает опыт этих выборов, государство не может пользоваться технологиями по назначению.
Смотрите, что произошло
Для московской системы электронного голосования использовалась система, работающая на блокчейн-платформе Exonum — очень быстрый блокчейн, один из самых быстрых.
А для остальных регионов Минцифры вместе с Ростелекомом и ЦИК сделали систему на Waves, который работает очень медленно".
...
Тут, как говорится, подсчитали — прослезились. Как болтают злые языки, римский консул лично мастрячил в бункере нужные результаты голосования, взамен тех, что перехватили под свой контроль коварные американцы...