navigator011

Это пипец! Уже даже до упоротых стало доходить

Друзья, у нас очень хорошие новости или я бы назвал это хорошая симптоматика, даже до самых упоротых стало доходить, что же происходит.
Я писал вам о перерождении Сапожника прямо у нас на глазах и вот — о чудо!
Появились сомнения даже у муридки (el-murid). Это пока не прозрение, нет, но это уже некие колебания. До него доходит, что это самая обычная утилизация ненужного стада.
И только это внушает мнe надежду. Чем больше людей станет понимать, что это обычная и, планируемая очень давно утилизация, тем скорее включится в стаде инстинкт самосохранения и жажда избежать смерти.
Я вижу этот инстинкт избежать смерти уже включается в Австралии. Люди стали понимать, что Австралию зачищают от лохов и терпил, и там будут жить исключительно элита.
Огромный и защищенный остров, где можно будет почистить всех ненужных и сделать один огромный Элизиум с великолепными пустынными пляжами и лесами и охотничьими владениями.
По планам на Элизиумы смотрим здесь <<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 325 комментариев>>

И ни одна собака, репортер или блогер не сможет туда въехать и что-то снимать. И потом мы никогда даже не узнаем, что Австралии и есть лежбище элиты. Но нужно будет утилизировать всех этих несчастных и ненужных зверушек.

С огромным удивлением прочитал у муридки эту фразу
Тут волей-неволей начнешь задаваться вопросом: а может, и правда, они настроены просто истребить людей? Ну нет никакого иного рационального объяснения этой вакханалии.
Это конечно пипец! Около двух лет идет эта вакханалия, а в нем пока только лишь сомнения.  Не уверенность, а сомнения! Но!! И это уже очень хорошо. Сейчас возникло сомнение у него, потом у некоторой части стада, и смотришь все стадо поймёт куда его гонят.
Только бы не было уже слишком поздно!


promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →