navigator011

Букварь Власти. Урок 2-й. ¡Nos Despertamos! Y Nos Pasaremos! (Текст от Second Big Brother)

Мы получили второй урок от 

Second Big Brother

24 сентября 2021, 12:59:41

СОДЕРЖАНИЕ БУКВАРЯ
Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи. https://navigator011.livejournal.com/2278938.html

Этот урок также вводный, теоретический, продолжим изучать общие понятия, базовую аксиоматику и терминологию. Начнём с терминов, часто слышим такие слова - "управление", "власть", "элита", "правящая верхушка", "закулисье", "Хозяева", "Суверен" и т.д. Все они зачастую в разных своих значениях могут быть синонимами, могут обобщать, размывать значения, поэтому необходимо определиться - мы должны чётко разделять понятия ВЛАСТЬ и ИСПОЛНЕНИЕ. Поэтому в дальнейшем буду использовать терминологию:
- для ВЛАСТИ - Власть, Хозяева, властное управление.
- для ИСПОЛНЕНИЯ - исполнительное управление, управленцы, исполнительная вертикаль. Понятие "вертикаль власти" также относится к исполнительному управлению, а не к собственно ВЛАСТИ, так как она вся состоит только из исполнительных управленцев.
А такие слова, как элита, правители, нобилитет, знать, закулисье - можно использовать только в обобщающих и неконкретных значениях. Остальные, кто не относится к Власти и Исполнению - это низовка, плебс, население. Вот так не запутаемся.

Теперь об общей схеме Власти и Исполнительного управления. Властью в современном мире являются только Мировые Властные Центры (МВЦ). И только они. МВЦ герметичны и самодостаточны в организационном плане, это такие чёрные ящики, где много чего происходит, но мы никогда не видим, что там. Поэтому о них так мало прорывается информации наружу. Но вы всегда ощущаете результат их деятельности на собственной шкуре. А вот исполнительная вертикаль более доступна для наблюдения, мы видим конкретные персоны, можем их изучить, посмотреть под микроскопом, потыкать в них палочкой, посмотреть биографии, с кем и с чем они раньше были связаны, посмотреть тоже самое про их семью, супругу, их родителей, дедушек-бабушек. Чуть ниже мы подробно поговорим об исполнителях, и как их можно изучать.

Также нужно сказать, что в современном мире всё управление исключительно двухуровневое - есть только Власть в лице МВЦ, и есть исполнительное управление. Всё. Никаких трёхуровневых схем, "трёхзвенных схем" управления давно нет. Так же как нет никаких вассалов. Всё это было более ста лет назад и раньше, в средние века, когда система управления была совсем другая и не такая эффективная, как сейчас. Поэтому забудьте про вассалов, они давно разбрелись по могилам. Что-то в виде рудиментов от вассалов осталось только в двух небольших странах Европы, но и то только на формально-аристократическом уровне, реально же и там сейчас работает современная двухуровневая схема - Власть и Исполнительные управленцы. Можно также сказать о "современной опричнине", когда исполнительным управленцам дают какую-то территорию или определённый кусочек рынка для "кормления", или так называемую "поляну для кормления". Такая вот современная опричнина характерна только для колоний и как раз является в какой-то небольшой степени наследницей принципа вассалитета, но нужно понимать, что в этой схеме участвуют исключительно исполнительные управленцы, поэтому это не властная схема, а всего лишь организационная схема мотивации колониальных управленцев.

Почему так всё сейчас? Да потому что в наш мир везде пришли интенсивные технологии, и они конечно же не прошли мимо власти и исполнительного управления. И эти новые технологии стали управлять нашим миром на порядки эффективнее, быстрей, надёжней. Современный мир не такой, каким он был при царе Горохе. Так же нужно помнить, что современный мир нуждается в параллельных структурах исполнительного управления, которые гасят его неизбежные противоречия. Поэтому схема управления была максимально оптимизирована - от властных центров вниз тянутся различные цепочки исполнительного управления, этакие проводочки, через которые можно управлять любым государством, колонией, международной организацией, крупным бизнесом, банками и всем-всем-всем. Через эти проводочки можно даже управлять вакцинацией каждого отдельного человечка на Планете персонально, то есть никто из исполнителей никогда не будет знать, чем кого вакцинируют. Но при этом исполнители обеспечат работоспособность этой схемы на все сто. Сидит в координационном центре МВЦ дядечка, щелкает по клавиатуре компьютера, и весь мир вакцинируют так, как знает только он один.
Цепочки-проводочки исполнительного управления со стороны выглядят довольно мудрёно, они порой переплетаются, иногда они совсем короткие и напрямую идут с самого верха в какую-нибудь структуру государства, крупного бизнеса, или колонии. Например, в большой и значимой колонии такие отдельные проводочки напрямую тянуться к спецслужбам, командным центрам стратегических войск, каких-нибудь ракет с ядрёными бомбами, к аппарату управления внутренней политикой колонии. Также к отдельным проводочкам подключены некоторые отдельные личности из колониальных туземцев – медиа-персоны, деятели культуры, писатели, главные пропагандисты и т.д. То есть главный колониальный Набоб ими не может управлять напрямую, связь с ними идёт через куратора в метрополии. Всё это сделано для обеспечения безопасности управления колонией. Чтобы никто не мог перехватить это управление, чтобы никакие агенты влияния конкурирующих МВЦ-ов не смогли навредить.
Большая часть этих цепочек состоит из масонских структур. Причём внутри отдельной масонской структуры могут быть встроены параллельные иерархические ветви, цепочки масонского управления. На этом этапе нужно усвоить главное - абсолютно все масонские структуры властью НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Никаких масонов во Власти нет. МВЦ организованы совершенно по другому принципу. Как они устроены внутри - подробно расскажу в четвёртом уроке. Подробнее о масонах можно посмотреть в статье Масонство и отцы-основатели США https://navigator011.livejournal.com/2258986.html
Отдельно нужно сказать о так называемых агентах влияния. Это или отдельные персоны, или какие-то небольшие группы, медийные издания, теле-радио-компании и подобное. Через этот "инструментарий" Власть дополнительно контролирует как свои колонии, так и "чужие территории", то есть владения конкурирующих МВЦ-ов. Значения таких агентов влияния в современном управлении очень высоко, благодаря им можно иногда дестабилизировать или даже перехватить управление в колонии, устроить переворот, можно изменять общественное мнение, заниматься дезинформацией на уровне пропаганды и т.д. Все крупные агенты влияния также напрямую управляются кураторами из метрополии или из страны-логова враждебного МВЦ-а.

Власть может заменить исполнительного управленца, управляющую структуру или даже всю модель исполнительного управления в стране, в колонии за пять секунд. Потому что роль Личности в политике, в крупном бизнесе в современном мире сведена к нулю. Исполнительные управленцы часто берут на себя роль "стрелочников", "козлов отпущения". Чтобы легко определять, кто есть кто, обозначу характерные маркеры управленца высокого уровня:
- управляет не человек, управляет его должность. Например, человека "В.В.Путин" может и не быть, а британский колониальный гауляйтер-президент в России всегда есть. Или, "олигарха" Ходорковского можно посадить в тюрьму, а должность формального директора нефтяной компании останется всегда, даже если компанию переименуют или переформатируют, перепишут в другую собственность.
- наличие цветной жены. Дети: сыновья наркоманы, алкоголики или уголовники. В крайнем случае есть только дочери, "никаких нормальных сыновей". Сам управленец зачастую или человек восточной ментальности, или имеет различные дефекты - например, косноязычен, даже дислексичен, или жуликоватый малый.
- признаки высокого публичного управленца - масон, гомосексуалист, тёмное или скандальное прошлое, публичная государственная должность, или суперолигарх, на которого формально переписаны огромные богатства.
- На высоком уровне управленцы часто "династийные". Поэтому важно выяснить их биографию - кто папа-мама, кто были дедушки и бабушки. Династийными могут быть не только руководители, но и медийные фигуры-управленцы, то есть ответственные за пропаганду, создание "общественного" мнения. Примеры: Егор Гайдар, Николай Сванидзе, Михаил Прохоров, В.Потанин, В.В.Путин, С.Кириенко и др. Обратите внимание, дедушки или прадедушки всех перечисленных деятелей хорошо знали друг друга, работали вместе когда-то, и также занимали высокие посты.
- Управленцы часто занимаются одноразовой "благотворительностью" по завершению своей карьеры. Например, олигарх делает заявление: "Всё своё состояние отдаю деткам, больным старичкам".

И т.д. Разумеется, исполнительные управленцы беспрекословно подчиняются власти, полностью контролируются ей, для этого существует большое количество моделей управления, разработаны системы подготовки и отбора управленцев.

О масонах вроде сказал, теперь, раз обещал, нужно сказать пару слов о евреях, о их роли в управлении нашим миром. Ходят слухи, что миром правят исключительно евреи, типа есть заговор, есть еврейская закулиса, всякие Рокфеллеры-Ротшильды и даже более крутые еврейские дяди, которые всегда в тени. Они типа владеют всеми крупными банками, фондами-биржами, Федеральной Резервной Системой и всё такое. Скажу коротко - в Мировых Властных Центрах ни одного еврея нет. Вообще. Поэтому евреи не правят миром. Но евреев очень много среди исполнительных управленцев, причём как на среднем, так и на высоком уровне. Их очень много в исполнительном управлении крупным бизнесом, банковскими и финансовыми структурами, формально они обычно являются владельцами контрольных пакетов акций таких бизнесов. Также евреев очень много на всоких государственных должностях, в структурах медиапропаганды, среди исполнительных управленцев различных международных организаций. Например, нынешний глава ВОЗ имеет фамилию в русской транслитерации - Еврейисус (Ghebreyesus). И таких деятелей еврейской национальности в мире очень много. Почему так сложилось? Конечно это неспроста, отчасти такая ситуация объясняется национальным характером и культурным кодом еврейского народа. Отчасти религией, ведь евреи - Народ Книги, то есть Народ инструкций, заповедей. Поэтому их очень просто использовать в исполнительном управлении, и все МВЦ-ы этим пользуются. Евреев очень много в различных исполнительно-управленческих структурах всех МВЦ-ов.

Но это не значит конечно, что евреев нужно обвинять в этом, нет конечно. У каждого народа свои достоинства и особенности. Особенности еврейского народа такие, что они хорошо работают в исполнительном управлении. Пользуясь случаем, хочу спросить, в первую очередь у жителей Израиля, каково их ощущение, кто управляет государством Израиль? Британский МВЦ или американский? Интересен их взгляд изнутри. Можно также вспомнить, что изначально Израиль создавался как совместный проект британского МВЦ и американского МВЦ, но в дальнейшем американцы почти полностью перехватили управление Израилем. В СССР маркерами этого перехвата было "дело врачей-вредителей" и крики пропаганды о космополитизме и т.д. В этом плане интересны были бы воспоминания старшего поколения, еврейских репатриантов первой волны, может у кого-то они сохранились в семейных историях, может кто-то что-то расскажет в комментариях о тех временах, было бы интересно.

В дальнейшем, в последующих уроках расскажу о роли антропологии во власти и, соответственно, в исполнительном управлении. Во Власти, например, антропологический фактор является определяющим. Возможно также коснусь еврейской темы в управлении уже с этой точки зрения. Но не нужно конечно думать, что в исполнительном управлении только одни евреи, это не так. Например, также активно используются армяне, греки, а последние десятилетия очень много различных азиатских народов. Так, например, в РФ на сегодня доля исполнительных управленцев среди выходцев из тюркских народов гораздо больше, чем евреев, хотя ещё в 90-е годы евреи доминировали в исполнительном управлении РФ, особенно на высоком уровне.

Дальше хочу немного поговорить о типах государств в нашем мире с точки зрения управления. Ранее уже говорил, что существуют так называемые государства-логова (lair-state), они же государства-цитадели, этакие пупарии для каждого МВЦ-а. В них все управление строго подчинено соответствующему властному центру. Также существуют зависимые государства, часть из них официально зависима, например, Канада, Австралия, Новая Зеландия и др. Формально в них глава государства - британский монарх, представленный генерал-губернатором. Но иногда даже в таких странах часть управления принадлежит другому МВЦ-у, например, Канада частично управляется американским властным центром, но уже неофициально, на скрытом уровне. Скрытого управления государствами очень много в современном мире. Это страны различной степени зависимости, в первую очередь так называемые "криптоколонии". Вообще, "криптоколонии" - неверный термин, правильно было бы их называть "стеганоколонии", то есть колонии, где скрыт не только механизм управления, а также скрыт и сам факт внешнего управления. К такой стеганоколонии относится и Россия, управляемая британским МВЦ-ом. Есть колонии с двойным управлением, когда управляют сразу два или больше властных центра. Существует очень много разновидностей такого типа колоний, об этом подробно будем говорить в дальнейшем. Теперь вопрос, а есть ли независимые страны в нашем мире? Да, таких стран немного, но они есть, и независимость у них лишь частичная, такие страны есть только в Европе, многие страны Евросоюза такими являются, доля независимого управления у них различная. Этой независимой долей управляет национальная элита, то есть местный, региональный национальный властный центр. Его властное влияние распространяется только на соответствующее государство, и отчасти на европейские надгосударственные структуры. Также нужно упомянуть оккупированные страны, среди крупных государств это в первую очередь Германия и Япония, конечно они очень сильно зависят от МВЦ "США". также в законах этих стран прописано поражение во правах управления государством перед США. Например, американцам подотчётны их спецслужбы, вооруженные силы, финансовый и банковский сектор экономики и т.д. Отчасти Италия и Испания также зависят от США, но уже в меньшей степени, чем Германия. В дальнейшем мы очень детально разберём властное управление европейских государств. На этом урок закончен, но хочу добавить к урокам небольшую рубрику, о том, что происходит у нас за окном, о паникодемии, о вакцинациях и прочем ковидобесии.

РУБРИКА ВЫЙДУ НА УЛИЦУ ГЛЯНУ НА СЕЛО
Что такое криминальный аборт? Это искусственное прерывание беременности сроком более 12-20 недель без соответствующих медицинских показаний. Срок в законодательстве разных стран отличается. То есть аборт со сроком беременности менее 20 недель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ криминальным. Это важно. То есть такой аборт делать можно и вполне допустимо. Как известно, организм эмбриона и плода для матери является чужеродным, также как и часть плаценты со стороны ребёнка (хорион). Поэтому очень легко сенсибилизировать эндометрий и материнскую часть плаценты различными факторами (обычно белками) таким образом, что произойдёт выкидыш, то есть спонтанный аборт. В этиологии такого выкидыша будет иммунный ответ со стороны тканей женщины (эндометрий, часть плаценты). Конечно я описал схему в общих чертах, грубо, но смысл, думаю, понятен.

А теперь смотрите. Допустим, вы вводите в организм женщины м-РНК или вирусный искусственный вектор, на основе генетического кода которых начнётся биосинтез этого сенсибилизирующего фактора. Допустим, этот белковый фактор будет синтезироваться в течении примерно 1 месяца, и он будет гарантировать иммунный ответ в течении 3 месяцев. Если вы прибавите ещё 20 недель, и всё сосчитаете, то получится, что двух введений в год в организм женщины м-РНК или вирусного вектора достаточно, чтобы беременность никогда не сохранялась. И при этом такое прерывание беременности не будет официально считаться криминальным абортом.

А теперь про мужчин - есть такой ветеринарный препарат "Импровак". Кому интересно, почитайте про него самостоятельно в сети. Раньше я о нём уже говорил. Препарат разработан для иммунологической кастрации хряков (самцов свиней), но, думаю, не сложно догадаться, что чуть-чуть изменить подобный препарат для человека совсем нетрудно. Интересная деталь, сейчас производителем препарата везде считается ZOETIS, Inc. (США), но ещё недавно указывалась очень известная ныне PFIZER, Inc. Можете сами убедиться в этом по ссылке: https://webvidal.ru/Veterinary/2011/LP_101107.htm

Ну вот, никого не обидел, ни мужчин, ни женщин, всех упомянул, политкорректность соблюдил (или проблюдел, как правильно?). Теперь точно конец урока.

Second Big Brother

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →