navigator011

Изучаем дискуссию к Букварь Власти. Урок 2-й. (Текст от Second Big Brother)

Сегодня первый раз, за последние полтора года проснулся с чувством уверенности в будущем. Почти полтора года я ждал, когда же наконец в мире начнется реальное сопротивление утилизации человечества. 

Что я понимаю под термином реальное сопротивление?
Нет, вы меня не поняли. Не восстание пролов, и я не верю ни в какие восстания стада.  
Единственная надежда у меня была в раскол элит или в саботаже части элит.
Некоторые надежды подавал Кургинян, но видимо это не тот калибр.

И вот откуда-то возник Second Big Brother, как новый Христос, и слил очень серьёзную информацию. Я верю в роль личности в истории, и именно личности формируют историю.
Если Second Big Brother доведет до конца своё дело, то по своему значению он войдет в историю не меньше как Христос. Он первый откроет глаза нам (лохам и терпилам). Или я употреблю другой не открыть глаза а образ Слепое пятно [1]. Он покажет нам то, что попало в это наше слепое пятно

В нашей картинке мира есть лакуна как слепое пятно, и мы не видим людей, реально владеющими всеми рычагами власти.
Они как бы одели на себя шапку невидимку.

Конечно некоторое количество людей их видит, или хотя бы интуитивно догадывается, и я согласен с andreyss2011 

<<Здесь сидят люди, которые уже исследовали много разных систем знаний, много разных конструкций. Люди искушенные, которые будут все пропускать через фильтр уже имеющихся знаний и наблюдений, и вставить им жучок в мозги, структурировав видение мира на нужный заказчику лад, сложно.>>

Пропуская все то, что пишет СББ, через свои фильтры опыта и знаний, мы понимаем, что все, что он пишет, есть абсолютная правда и единственное, что нам может быть непонятно, так это его мотивы.

Но друзья мои, а какие мотивы были у Христа?
Всегда в сложные времена в человечестве находится особь, желающая спасти этот мир.
Это часто повторяющаяся в истории человечества тема. Прометей, Христос и много других.
Самые недоверчивые будут искать и другие мотивации, например я недавно писал, что СББ может потомок тех элит, которые потеряли свои МЦВ после ПМВ и это может быть его месть.

Мы же с вами обсуждали то, что все элиты, которые сейчас взялись за утилизацию,  идут на очень серьёзный риск. Так как любой слив от их конкурентов их сметет. 

Не важно кто такой СББ, новый Христос или потомственный элитарий, который всадит нож в спину своим конкурентам. Важно, что он необыкновенно умен и осторожен.
Он не ходит по селам и городам с проповедями а грамотно сливает инфу через мой ЖЖ.
Я предполагаю, что он умеет использовать все методы посылания инфы через каналы, обеспечивающие анонимность. 

Даже если меня заткнут или заблокируют, то он просто начнет сливать свои уроки через других блогеров. 

В посте <<Ищем "иглу Кащея". Часть 2 — 18 комментариев>> я уже поднимал тему слепого пятна и СББ ее продолжил, обозначив людей, которые создают это пятно.

Это масоны. Для чего нужны масоны? Их главная задача — это создание для нас (стада) картины мира в которой есть это слепое пятно. Их задача сделать так, чтобы мы не видели этот сегмент мира. И все, кто пытается вам/нам его показать обзываются конспираторами. Задача масонства - это именно выпас стада или то, что они называют гуманизацией или гуманизм

В СССР масонство замаскировано под прогрессорство, и мы их знаем под обличием методологи.
<<Методологи («щедровитяне») — наименование полуконспирологически существующей в России группы политологов и политиков, придерживающихся идеологии под названием «методология», обслуживающей современную российскую власть. Ключевые слова-маркеры методологов: форсайт, мыследеятельность, игротехника (альтернативное название методологии), ключевой идеей является воздействие на общество путем игровых и других практик. Сами методологи похожи на секту или масонов, их существование редко упоминается в СМИ, но тема обсуждается в блогосфере.
Подробнее: здесь>>

и еще
Социолог Илья Кукулин позднее писал о кредо этой группы методологов и стругацковедов:

  1. Любое массовое социальное движение в современном мире является результатом целенаправленной деятельности небольшой группы людей
  2. Небольшая и особым образом организованная группа политтехнологов может сформировать любые (или почти любые) тренды общественного развития и поэтому обязана в узком кругу выработать стратегию этого развития и затем осуществить ее с помощью разного рода социального манипулирования.
    Подробнее здесь

Итак я выделил <<является результатом целенаправленной деятельности небольшой группы людей>>. 

Именно эта группа лиц нам и не видна. Они всегда действуют через прокладки или через то, что у меня в ЖЖ обозначено под тегом/меткой консервы

До сегодняшнего дня мы изучали актеров театра Карабаса, всяких «повелителей вселенной» типа путин или макрон.  Или грозных мурлилок типа сороса и всяких рокфеллеров с ротшильдами. 

Друзья — это все выдуманный и нарисованный для нас мир.
Масон высокого градуса Алексей Николаевич Толстой еще в далеком 1936 году написал стебный рассказ о Буратино, в котором для своих детей описал как реально функционирует этот театр. Но дети лохов и терпил видят только верхний слой сказки, а дети элиты понимают все символы, которые зашифрованы в этой сказке.

Задача масонов, таких как Алексей Николаевич Толстой, это рисование для нас этих самых котлов с едой на огне  . 

Что делает сейчас СББ?

Он тыкает  нас носом в реальность и заставляет хотя бы на ощупь убеждаться, что нет никакого котелка, а есть подделка. 

Мы видим только мурзилок или зиц председателей/фунтов.
Все известные нам имена — это только лишь МУРЗИЛКИ.
Если вам какое-то публичное имя известно, значит кто-то сделал так, чтобы они стало вам известно. И вся эта масонская братия работает именно на это.
Создание ложной или слегка искривленной картинки мира. 


Масоны создают картинки мира, где нет этих ребят, которых описал СББ:
<<<<внешне это обычные люди, относительно состоятельные, имеющие какой-то умеренный легальный источник дохода, не запятнаны криминалом, скандалами и т.д. То есть люди, которые живут "тихо", не вызывают никаких подозрений.
...........
Они не могут раскрыть ни себя, ни соперников из конкурирующих МВЦ — потому что всё их властное управление происходит в очень узком диапазоне технологических возможностей, которое в современном мире давно унифицировано. Грубо говоря, раскрыв противника, они фактически раскроют себя. Поэтому все властные центры свято соблюдают тайну властного управления этим миром. И безопасности, соблюдению анонимности у них у всех посвящена большая часть всей их деятельности.>>>>

Для чего масоны это делают?
Это вопрос всем вам и после нашего обсуждения я выберу самый лучший ваш ответ

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
progresssor

progresssor

September 25 2021, 10:16:18 UTC

Best
> Для чего масоны это делают?

Точнее для чего реальной власти нужна анонимность.

Для того чтобы не загонять себя в узкие рамки. Если вы публичная личность и у вас есть статус и положение в обществе, то это накладывает на вас очень серьезные ограничения, надевает вам на руки эдакие оковы и служит клеткой. Вы просто так не можете поменять позицию и взять и перевоплотиться например в школьного учителя, банковского работника, джамшута на стройке, пенсионера, бомжа и тд и тп... для того чтобы поучаствовать в реальном СТАЛКИНГЕ, тоесть побыть в реальной шкуре на реальном месте и все увидеть своими глазами, а не через искаженную призму службы разведки, аналитических отделов,сухого языка отчетов на бумаге...

Они все сталкеры.

Сталкинг — это единственный метод добычи самых достоверных и полных сведений, без посредников и от первого лица.

Под термином сталкинг я имею в виду не форму помешательства и домагательства, а нечто вроде того про что пишит КК:

– Искусство сталкинга, – продолжал он, – как мы уже говорили, имеет дело с фиксацией точки сборки. Древние маги посредством своей практики открыли, что как бы ни было важно уметь перемещать точку сборки, еще важнее было уметь фиксировать ее в новом положении, каково бы оно ни было.
Он объяснил, что если точку сборки не удается зафиксировать, нет никакой возможности воспринимать связно (perceive coherently). В таком случае мы будем воспринимать (would experience — испытывать) калейдоскопическую картину несвязанных друг с другом образов. Вот почему древние маги прошлого уделяли сталкингу столько же внимания, сколько и сновидению. Одно искусство не может существовать без другого. — Книга «Искусство сновидения» (1993), Карлос Кастанеда

https://chaparral.space/wiki/Сталкинг


Тоесть это исскство для власть имущих легко в любой момент становиться теми кем они хотят без ограничений.

Быть джокером в собственном раскладе карт если хотите.

image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →