navigator011

Categories:

Как убрать Лукашенко и убить всю его семью? Рассматривает ли такие сценарии сам Лукашенко?

Друзья, я вернулся из Грузии в Беларусь и планирую написать несколько постов об этих двух гос. проектах. Но сейчас хочу отлежаться и обдумать все, что я видел и накопил за эти пару недель моей поездки.
У меня очень хорошая интуиция, и она всегда очень хорошо у меня работала.
Вы можете посмотреть мои посты под меткой «благотворительность», «закрывающие технологии»  и убедится, что еще задолго до всякого ковида, я пытался объяснить вам, что никакого БОДа в том виде, как вы все мечтали, не будет.
Дать всем лохам и терпилам БОД — это значит подписать себе смертный приговор для элиты, которую нам описывает  СББ в попытке убрать наше слепое пятно

В своих постах я пытался вам объяснить такое понятие как «Пирамида Маслоу» под этой же меткой, но десятки мурзилок бесновались у меня в комментариях и, как обиженные дети, у которых отняли конфету/мечту, изливали на меня свою злость и раздражение.

У меня тогда еще не было никакой информации от СББ, но уже тогда здравый смысл и интуиция мне говорили, что надвигается БП, о котором я тоже много писал.
Поэтому для меня откровения от СББ не являются травмой или неожиданностью.
Я ждал подлянки от владельцев стада, но скажу честно, даже я не ожидал, что они начнут вводить все это так быстро и как боевые действия.
Я ожидал более смазанное и неторопливое введение утилизации ненужных и думал, что это все растянется лет на десять или даже больше. 

Но документы из ООН (контора созданная Рокфеллером, или вернее людьми, которые его имели как фунта) нам говорят, что элита спешит. В документах на своих сходках они утвердили дату 2025 год. 

К чему я это все вам пишу?
К тому, что вы можете доверять моей интуиции и видеть, что она меня не подводит.

И тогда к чему такой претенциозный заголовок <<убрать Лукашенко и убить всю его семью>>?
В данном случае я ощущаю опасность для него и его семьи, и реально хочу привлечь его внимание к этой опасности. Не только его семью, но и всех, кто связал свою жизнь с ним и его проектом.
Для меня существование такого феномена как Лукашенко, и его отказ лечь под всемирную утилизацию ненужного стада является загадкой.
Кто он,  герой, который с открытом забралом выступил против утилизаторов или наивный, что-то неправильно понявший, зиц председатель?

Должен вам признаться, что здесь вся моя интуиция и весь мой здравый смысл перестают работать.
Я очень надеялся, что Second Big Brother как-нибудь нам объяснит это феномен, который никак не вписывается в общую картину, которую он описал.
Я дам пару его ответов по Беларуси 

Аноним

26 сентября 2021, 01:55:06

Некий руководитель одной полуевропейской страны, который прям не совсем воспринял игру в эпидемию представитель МВЦ Ватикана или нет? Как то тут слишком сильно обсуждают Британия и американцев. Даже французов. Но Ватикан даже не трогают. Швейцария тоже полностью "под Ватиканом"? Или я ошибаюсь. Но я видел настоящего воина иезуита на инаугурации данного человека в начале 21 века.


Second Big Brother

26 сентября 2021, 06:28:16

Если вы о Белоруссии, то о её дальнейшей судьбе можно посмотреть в статье "Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" https://navigator011.livejournal.com/2268660.html

Но нужно всегда учитывать, что это бывшая британская колониальная территория, и влияние британского МВЦ там огромное, а бриты просто так не отступают на своих землях, даже если у них есть договорённости, поэтому подковёрно будут продолжать тянуть Белоруссию к себе. А раз бриты будут активничать, то и американцы периодически будут вставлять им шпильки в колёса — то же подковёрно, неофициально, но американцев легко можно будет заметить в Европе, потому как они там всегда слон в посудной лавке. Да, Белоруссия — это Европа, Восточная, но Европа, а не полуевропа, как у вас написано. Все эти явления тянитолкания со стороны бритов можно будет наблюдать в развитии так называемого процесса интеграции Белоруссии и РФ, который будет усиливаться в ближайшее время. Если Глобальный Проект пройдёт без сучка без задоринки, то у бритов ничего не выйдет, потому что "белорусы" будут попросту саботировать все обязательства, которые они возьмут перед Москвой сейчас. Но если глобальный проект будет идти со срывами и серьёзными проблемами, задержками, то бриты может и смогут утянуть Белоруссию к себе, но об этом пока говорить рано, это не в ближайшее время может произойти.
Кстати бриты в последних событиях (выборы и после) серьёзно переиграли европейцев, когда те Батьку так сурово демонизировали. Ведь Батька был единственным гарантом, что Минск не уйдёт под Лондон, то есть в Москву. А сейчас ситуация изменилась, Батька вынужден уступать Лондону, ища определённой защиты.
Second Big Brother

Аноним

26 сентября 2021, 15:03:07

Спасибо за ответ.
Минск не ушел под Лондон. Весьма грубо сработала чвк вагнер, Кондрусевича уволили. Польша американская вотчина что ли? Ставленник британцев в Минске это конечно же Макей. Но его не убирают. Почему? Он же засветился так, что ужас. И из последнего. Зачем 22 сентября в Минск прилетал самолет ВВС Швейцарии?


Second Big Brother

26 сентября 2021, 18:22:02

Да, я и говорю, что сейчас пока не ушёл, и по договорённостям не должен был уйти. Но европейцы наделали ошибок, демонизировав Лукашенко до такой степени, к тому же Белоруссия сейчас практически в блокаде, это не только политическая блокада Лукашенко, но и транспортная, миграционная блокада всей страны. Такая ситуация подталкивает Минск к бритам. Когда на кого-то слишком сильно давят, он вынужден искать сильной крыши. Поэтому и не их убирают людей оттуда. В Польше конечно влияние американцев очень велико, там даже сейчас есть американские войска. Самолёт по официальной версии привёз депортированных из Швейцарии в Минск и Вильнюс, но по неофициальной версии кого-то ещё и забрал из Минска. Это не боевой самолёт, хотя и принадлежит ВВС, это малый пассажирский самолёт Bombardier Challenger 604. То есть возили гражданских людей.

Second Big Brother

И теперь  на закуску уже от меня лично.
Я очень надеюсь, что сам Лукашенко, как и его семья и его окружение, прекрасно понимает, что его неминуемо убьют, даже в том случае, если он в конце-конце прогнется как это (в надежде спастись) сделали Милошевич или Каддафи за якобы сбитый Боинг

Но их все равно ликвидировали.
Мне сейчас совершено не важно кто поставил на этот пост Лукашенко и были ли у него  спонсоры с запада.

Важно, что он пошел наперекор мировой мафии и некоторое время Беларусь была свободна от кобидобесов. 

Но по прилету в РБ в этот раз я обнаружил очень неприятные изменения в этой стране.
Например, меня заставили подписать обязательства, что я обязан сидеть в карантине и если я его нарушу, то меня могут не только оштрафовать, но и посадить в тюрьму.
Это уже очень неприятная симптоматика. 

Лукашенко или прогнуться или кто-то действует за его спиной, не ставя его в известность.
Конечно, нет проблем, я отсижу под домашним арестом, который для красоты называют самоизоляцией, но я хотел бы предупредить о очень серьезной опасности для самого Лукашенко, и всех кто связал свою судьбу с ним.

На сегодня жижа, которой колют стадо по всему миру, производится исключительно только в трех МЦВ и несмотря на обилие марок, все они имеют одну интересную особенность, которую вы можете узнать из поста
<<Графен? Опссс... — 19 комментариев>>

Давайте представим, что через вакцинацию в РБ сделают так, что неожиданно умрёт сразу очень большое количество людей. Ну скажем все силовики, все те, кто поддерживал самого Лукашенко. Ведь ничего не мешает добавить в вакцинку любой условный «новичок»?
И при этом за все сделают ответственным самого Лукашенко или кого-то из его близких?
Что произойдет? Толпа распнет его как распяли Каддафи, и миллионы змагаров выйдут на площади праздновать падения ненавистного им человека.  

Я очень прошу тех, кто по роду службы отлеживает подобные публикации хорошо задуматься над моими предположениями и доложить самому Лукашенко или его окружению.
Ни в коем случае не ломайтесь на любые уговоры и любые гарантии и не вакцинируете стадо.
Ибо нести ответственность за смерти будете вы, и стадо вас просто снесет.
Одно дело воевать за все хорошее против всего плохого, и другое мстить за своих близких. А к тому же, если умрет или будет покалечено много из тех, кто помогал Батьке выскочить из объятий глобализаторов.
Мы должны помочь Батьке удержатся любой ценой. И это  ни в коем случае не верить обещаниям тех, кто на самом деле планирует только его убийство. Пусть судьба Милошевича будет ему напоминанием 

Почему я это пишу?
Конечно, и из шкурного интереса. Я хотел бы пересидеть в Беларуси это сложное время, пока утилизируют по всему миру тупое стадо, которое само идет вакцинироваться.   
Если же Лукашенко уже не имеет реальной власти, то мне придется бежать и отсюда.
Возможно это будет Грузия, и я опишу все плюсы и минусы этой страны в следующих постах. 

И кстати progresssor  скинул нам очень интересную ссылку, которая иллюстрирует мои слова выше. 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 27 2021, 12:25:12 UTC

Best
Ну вот все как и предполагалось, даже особо и не палятся, хехехе:

Врач предупредила: из-за коронавируса становится больше бесплодных мужчин
Затяжная пандемия может негативно сказаться на рождаемости в будущем.
Кандидатом меднаук Виктория Ивах предупредила, что чем дольше длиться пандемия, тем больше бесплодных мужчин становиться на планете. Врач заявила о негативном влиянии коронавируса на репродуктивную функцию, отметив, что сейчас мужское бесплодие встречается чаще, чем раньше.
Об этом она сказала в программе «9 канала», которая была размещена на YouTube.
Виктория Ивах отмечает, что мужской фактор бесплодия за два года увеличился в разы. При этом врач отметила, что доказательств влияния коронавируса на способность людей заводить детей еще нет. Однако она считает, что болезнь все-таки отражается на репродуктивной функции.
Она отметила, что в ее клинике провели собственное исследование, основанное на анализе данных пациентов, которое отчетливо показало, что резко ухудшились показатели спермограммы.